3 Дня на воде. Журнал Cosmopolitan

Что будет если не есть 3 дня

Нашего автора мы посадили на воду и даже без хлеба. Ради эксперимента,конечно.

СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА:

Ответ заключается в серии физиологических и метаболических процессов, которые работают, чтобы продержать нас живыми как можно дольше. То, что вы голодаете, не означает, что вы становитесь беспомощным. Вот, что ваш организм делает, чтобы сохранить активность в то время, как вы лишены еды, и дать вам шанс всё-таки добыть пропитание.

0–6 часов после последнего приёма пищи

2. Отсутствие пищи по какой-либо причине. У земледельцев голод принял иной характер, чем у охотников-собирателей. Первобытные люди, не жившие на одном месте и сочетавшие мясную и растительную пищу, никогда не голодали длительное время. Земледелец в случае неурожая попадал в безвыходную ситуацию и только чья-либо помощь либо кабала могла его спасти.

Давайте разделим не-едение и голодание. Не есть один день - не значит голодать. Я ориентируюсь на состояние организма, а не на чувство голода. Что можно считать рубежом голода? Когда организм начинает активно сжигать накопленные ресурсы, то есть жировые отложения. Это происходит примерно на 4-5 день воздержания от пищи (вода при этом пьется обязательно). Если современный человек будет искать лучшее средство от ожирения, то это без сомнения, голодание. Но это не главное достоинство голодания. Голодание очищает организм. И дает ему силы. Я не шучу. На усвоение пищи уходит много сил, некоторые органы (почки, печень) работают с повышенной нагрузкой. Голодание есть отдых, "отпуск" для тела. Голодающий человек чувствует лёгкость, приподнятость, у него улучшается самочувствие и настроение. Учтя это, вы лучше сможете понять многочисленных аскетов, которых было немало во всяких религиях и практиках, включая христианство. Однако не нужно приравнивать к голоданию однодневное и даже двухдневное воздержание от пищи. Я бы назвал это разгрузочным днем. В художественной литературе, да и в жизни вы можете встретить сетования, когда человек вечером жалуется - "Я не ел с утра!". Проблема высосана из пальца. Разве что привычки нарушены.

Совет : взвешиватся только после разгрузов . после загрузов поберегете нервы, стабильный вес после недели такого питания

ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ , В ДНИ ЗАГРУЗА , ОРГАНИЗМ  ИХ ТРЕБУЕТ ,  

Веточка сакуры:Вот можно почитать там много в архивах тем  и на сегодняшний день девочек кто худеет по этой методтке

http://forum.vegan.com.ua/index.php/board,25.0.html

Играет роль когда вы начнете эту схему питания  , период овуляции это 12-14 день цикла и перед К.Д. могут быть слабые отвесы из-за того что организм задерживает водичку в тканях

Примеры девочек которые уже прошли этот путь после Самой Счастливой

Симакова И.А.

 «Срочно похудеть» — срочно, так срочно…

Быстро похудеть за 3 дня – возможно? Да!Название говорит само за себя – «Срочно похудеть». Это очень жесткая, хотя и эффективная диета, позволяющая и быстро похудеть за 3 дня, и уменьшить объем талии.

Утром съешьте одно сваренное всмятку яйцо без соли, и без хлеба. Через три часа -150 граммов обезжиренного творога без соли и сахара, и чашка несладкого чая. Ещё через три часа вторая порция -150 граммов обезжиренного творога, и чашка несладкого чая. И все – до следующего утра больше есть нельзя.

Три на четыре

 В данном случае неделя делится на три «строгих» и четыре «не очень строгих» дня. Эта диета низкокалорийная, но она так хорошо сбалансирована, что организм переносит ее достаточно легко. Вот три варианта меню на 3 дня.

Завтрак

Многие девушки считают, что если не есть вечером, то это избавит их от лишних килограммов и некрасивых складок на животе. На самом деле, это совершенно не так. Диетологи утверждают, что кушать можно в любое время. Главное, есть тогда, когда вам хочется кушать. Не стоит баловать себя множеством всяких перекусов. Скушать лишнюю печеньку или вафлю, во время рабочего дня, будет не самой хорошей идеей. Подобные действия могут привести к накоплению жиров в вашем организме, чего большинство людей старается избежать. 

Если очень хочется почувствовать вкусовые ощущения, добавьте в воду половину ломтика лимона. В крайнем случае добавьте в стакан чайную ложку меда. Артезианская вода наиболее полезна для организма. Выбирать ее нужно, исходя из местности проживания. Частично рекомендуется употреблять минеральную воду без газа, и обязательно вести прием поливитаминов. Не пейте жидкость из холодильника, она должна быть комнатной температуры.

Результаты недельного голодания

Каких результатов можно добиться, если не есть неделю? Что будет, когда организм откажется принимать условия голодания? Об этом мы узнаем прямо сейчас. Как гласят отзывы экспериментаторов, похудеть удается в среднем на 5 килограммов за неделю. Иногда люди испытывают легкое чувство тошноты, а самым тяжелым считается 3 день, перейдя который, организм словно сам забывает о еде.

Такое меню необходимо соблюдать все три дня. В течение диеты необходимо пить много воды - не меньше 1,5 литров в день.

Калорийность такой диеты при употреблении 1,5 литров 1% кефира составит всего 600 ккал, что позволит за эти три дня без проблем похудеть на 5 кг.

Конечно, условием успеха будет сохранение не завышенного по калорийности рациона в другие дни недели. И да, мы не советуем вам голодать по 3 дня подряд — это повышает риск нарушить свой метаболизм, и заработать проблемы со здоровьем.

Отдельно следует посоветовать не начинать проводить разгрузочные дни, если у вас нет нужного настроя и мотивации для голодания. «Сойдя с дистанции» в середине пути, вы только навредите своему организму. Тем более что срывы часто заканчиваются невоздержанностью в еде.

Поэтому, начиная процедуру, нужно твердо знать, что 3 дня голодания будут преодолены, хоть камни с неба. При этом любыми способами поддерживайте в себе позитивный настрой и хорошее настроение. Тогда будет толк в ваших начинаниях.

George Riddler

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление