Можно ли забеременеть от анального секса?

Возможно ли забеременеть от анального секса

можно ли забеременеть от анального секса
можно ли забеременеть от анального секса
Сегодня существует множество средств контрацепции. Однако далеко не все девушки готовы их применять. Одни ссылаются на то, что гормональные контрацептивы негативно скажутся на общем состоянии, и прежде всего - гормональном фоне. Другие же не приемлют использования механических средств контрацепции (презервативов), т.к. при их использовании теряются те ощущения, которые они испытывают во время незащищенного секса.

2. Сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва

3. Когда начинать прием - с 1 или 5 дня цикла

4. С какой таблетки можно не предохраняться дополнительно

5. Когда начинать следующую пачку - с первого дня месячных или через 7 дней перерыва

6. Что делать, если в 7-дневный перерыв менструация не наступила

7. Как перейти с одного контрацептива на другой

8. При приеме контрацептивов длина привычного цикла изменилась

9. Как подобрать контрацептив без приема у врача

10. На фоне приема контрацептивов - мажущие выделения. Снижает ли это противозачаточный эффект. Надо ли смещать начало новой пачки, если менструация началась до конца предыдущей

11. На фоне приема КОК появились боли в голове/ногах, "вылезли" вены.

12. Нужно ли делать перерыв при длительном приеме КОК. На сколько, как часто

13. За сколько времени до планирования отменять гормоны

14. За сколько времени гормоны выводятся из организма

15. Повышение веса на КОК. Какие препараты меньше всего влияют на вес

16. Какие препараты больше всего подходят молодым девушкам, начинающим половую жизнь

17. Значит ли, что чем более низкодозирован препарат, тем меньше от него побочных эффектов

18. Значит ли, что чем более низкодозирован препарат, тем меньше его контрацептивное действие

19. Если длительное время принимаешь относительно старый и высокодозированный препарат, и все устраивает - нужно ли переходить на более современный и низкодозированный

20. Можно ли во время приема КОК употреблять спиртное, антибиотики, курить

21. Если забеременела на фоне приема КОК, нужно ли прерывать беременность.

22. Чем заменить исчезнувший с прилавков три-регол

23. Что делать при пропуске таблетки в пачке?

24. Как можно сместить менструацию на нужное время (отсрочить, вызвать раньше)

25. Что делать при появлении побочных эффектов препарата, кроме описанных выше (серьезных: боль в голове, ногах, груди нарушение зрения и тд).

26. Правда ли, что на фоне КОК растет грудь? Можно ли их принимать с этой целью?

27. На фоне приема КОК снизилось либидо и/или исчезла смазка. На какой препарат перейти?

Являются ли КОК абортивными препаратами?

1. Можно ли принимать Диане для лечения жирной кожи/угрей/избыточного оволосения - с косметической целью

Нет. Это побочные эффекты препарата. Диане-35 - это гормональный контрацептив, и его основное действие - противозачаточное. А побочные эффекты на то и побочные, чтобы проявляться не у всех и необязательно. Они непредсказуемы. Нет никакой гарантии, что они проявятся. Не всегда жирная кожа связана с гормональными нарушениями - тогда гормоны в принципе бесполезны. А если связана, то улучшение наблюдается только на фоне приема. После прекращения приема препарата все возвращается на исходный уровень. Подобрать лекарства для лечения Ваших жалоб может только лечащий врач. Что бы Вам не назначили, оно не заменит ежедневного ухода за кожей и помощи косметолога.

2. Сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва

Да, если Вы не пропускали таблетки из пачки

3. Когда начинать прием - с 1 или 5 дня цикла?

С 1, если нет специальных указаний лечащего врача. Первый "цикл" при этом будет короче Вашего привычного, но это ничего не значит, ибо на фоне приема таблеток цикла нет вообще. Отмените - и все восстановится.

4. С какой таблетки можно не предохраняться дополнительно?

С 15 таблетки первой пачки, если не было пропусков и прием начат с 1 дня цикла. Иначе - с первой таблетки второй пачки.

5. Когда начинать следующую пачку - с первого дня месячных или через 7 дней перерыва

Через 7 дней перерыва. Менструация должна начаться в течение этого перерыва - в любой день. Если не началась - новую пачку начинать нельзя, нужно идти к врачу и выяснять причину задержки.

6. Что делать, если в 7-дневный перерыв менструация не наступила

Ни в коем случае не начинать новую пачку, идти к врачу обследоваться. Это либо беременность, либо гиперторможение яичников после приема гормонов. В обоих случаях прием гормонов до выяснения нужно отложить. Такая реакция яичников может говорить об избыточном для Вас количестве гормонов в препарате.

7. Как перейти с одного контрацептива на другой

Просто допить пачку одного, сделать 7-дневный перерыв и начать пачку следующего. Ничего нового.

8. При приеме контрацептивов длина привычного цикла изменилась

На фоне приема гормонов о "цикле" вообще говорить неправомерно. Гормоны отключают естественный цикл, для этого их и пьют - в этом механизм их контрацептивного действия. Кровотечение отмены гормонов - это не естественная менструация, длина "цикла" зависит от количества выпитых подряд таблеток. Искусственно подгоняют "цикл" под 28-дневный: 12 таблетка в пачке+ 7 дней перерыв. На первой пачке этот "цикл" короче. Это норма. Можно варьировать длину "цикла", выпивая подряд столько таблеток из пачки, сколько нужно, и на отмену вызывать "месячные" по заказу.

9. Как подобрать контрацептив без приема у врача

Никак. Это исключено. Должны быть исключены противопоказания, необходимо обследование: гемостаз (свертывание), биохимия крови (липидный спектр, предрасположенность к атеросклерозу), анализ семейной истории, состояние вен, осмотр терапевта и гинеколога, УЗИ. Если противопоказаний нет, далее подбор конкретного препарата происходит индивидуально лечащим врачом. Если он говорит Вам - "выбери сама из 1, 2, 3" - ищите другого врача.

Ранний токсикоз может доставить очень много неприятности будущей маме. Он возникает из-за реакции организма на беременность. Отвращение к запахам, тошнота и рвота на ранних сроках беременности бывает у 50% женщин. Особенно тошнота бывает выражена по утрам.

18 марта 2009  |  13:03

Аборт в переводе с латинского означает – выкидыш. Аборт может быть искусственным или самопроизвольным. Почему же аборт считается бесконечно вредным для женского организма?

14 сентября 2007  |  08:09

Воспаление придатков матки - очень емкое понятие, так что универсальной схемы лечения этого заболевания быть не может. Говоря о воспалении придатков матки - труб и яичников, всегда нужно знать его причину. Чаще всего оно вызывается инфекцией, которая обычно попадает внутрь половым путем.

24 апреля 2009  |  00:04

Действительно, как это ни покажется вам удивительным, но примерно в 3% случаев у женщин, если они не предохраняются, в результате анального секса наступает зачатие. Между прочим, у медиков даже существует такой термин: анальная беременность. Понятно, что случаи подобной беременности очень редки, и, тем не менее, они являются неоспоримым фактом. Так что если кто-то вас спросит, можно ли забеременеть после анального секса, вы с полной уверенностью можете дать положительный ответ.

Как заниматься анальным сексом чтобы не забеременеть?

Считается, что, пока женщина кормит грудью, ее репродуктивная функция «спит». Учитывая, что у большинства женщин в период лактации отсутствует менструация, это может показаться правдой. Однако огромное число детей-погодок свидетельствует об обратном. Нередко способность к зачатию восстанавливается спустя 2–3 месяца после родов, и беременность наступает до первой послеродовой менструации. А потом месячных нет уже потому, что женщина вновь беременна. Чтобы не напрягать организм двумя идущими подряд беременностями, практикуйте защищенный секс и во время кормления грудью.

Оба партнера здоровы, но женщине долгое время не удается забеременеть. Что сделать, чтобы забеременеть как можно скорее?

Это может показаться удивительным, но есть женщины, которым не удается забеременеть только потому, что они с партнером неправильно питаются или ведут нездоровый образ жизни. Исключите из рациона спиртное, жирное и острое, обогатив его богатыми витаминами и микроэлементами фруктами, овощами, бобовыми.

Избавьтесь от вредных привычек, организуйте свой день так, чтобы успевать высыпаться и отдыхать. Больше гуляйте. Психологи добавляют: дарите себе положительные эмоции и думайте о хорошем. Все эти меры помогут организму лучше подготовиться к удачному зачатию и беременности.

Уже не знаем, что сделать, чтобы забеременеть. Может ли женщина забеременеть, используя народные средства?

Какую позицию лучше всего использовать при анальном сексе?

Наиболее удобными для вас двоих позициями для занятия анальным сексом могут быть: партнерша сверху, партнерша лежит на животе или на боку. Помните также, что вы должны слушать свою партнершу, если она ощущает боль, вам лучше податься назад. И не забывайте использовать смазку. В данном случае ее много не бывает.

С оральным сексом все еще веселее. Кажется, вот в такой ситуации точно ничего никуда не вытечет и не попадет. Значит, вот она, панацея – и удовольствие получить, и риска нежелательной беременности нет? Но не тут то было! Конечно, для самой женщины такой контакт безопасен полностью. Но вот мужчину, на которого «открыла охоту» девушка, решившая во что бы то ни стало забеременеть от него, может ждать неприятный сюрприз. И, самое печальное – любая ДНК-экспертиза подтвердит, что ребенок его! А суть этого трюка в том, что некоторые весьма коварные особы сразу после мужского оргазма переносят сперму изо рта прямо во влагалище. И, что самое неожиданное – иногда эти коварные планы имеют успех.

Все зависит от подвижности сперматозоидов, но в вашем случае вероятность беременности очень мала, потому что сперма даже не проникла во влагалище. Хотите подстраховаться, выпейте постинор, но это крайняя мера, там ударная доза гормонов

Ну, теоретически, если сперма попала на вход во влагалище, то бывают случаи, когда и девственницы залетают. Но неужели не хватило ума в ванную сбегать сразу после?В общем, вероятность мизерная. практически нулевая. Тест показывает, когда уже задержка менструации имеется.

Женский онлайн-журнал Delafe.ru - все о женском здоровье

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление