Мне нравится девушка, но я не знаю как ей об этом сказать.. Что посоветуете?

Я не знаю что ей сказать

Лучший ответ

Прятки остались, но сейчас я уже прячусь не от Кольки из семнадцатой и не от Ленки из двадцать пятой. Прячусь от книг, от профессора нашего университета, также спрятавшего свой хитрый взгляд за толстым стеклом в костяной оправе, от проблем быта.

Уже и деревья кажутся не такими большими, и ноги, в этих смешных сандалиях, превратились в мужскую ступню сорок четвертого размера. Лишь какие-то воспоминания.Помню лишь свои слезы. Мама сняла ремень со стенки.— Мама, не надо.- Ну за что, они сами не отдавали свои игрушки.

Помню дядю милиционера, который к нам приходил, по поводу этого так сказать маленького проступка. У маленьких — маленькие проступки.

-Ну мама, за что?- голосил я на весь дом.-Что же ты делаешь негодник?!-Тебе мало игрушек?-Я тебе в чем-то отказываю, в твоих прихотях, — кричала мама, меняя фразы с кожаным ремнем.-Да как ты мог ударить по голове кирпичом Колю.-А Лену? — Зачем ты ее тащил за волосы по всему двору? Это же девочка.Я был заперт в комнате.Ну да ладно, все уладилось. Все потом помирились: Эх детство.

Да, все изменилось. Все стало казаться с другой точки зрения. С более взрослой.

Так вот.На первой встрече я ничего к ней не испытал, так что это не любовь с первого взгляда :)После 2 урока, было очень поздно и я предложил ей проводить ее не много. По дороге мы немного поговорили, на пол пути она сказала что возьмет такси и поедет домой, на предложение посадить ее, она ответили категорическим отказом, и "пинками" отправила меня домой :)

Через день после этого я заметил, что стал много думать о ней. Но не придал этому особого внимания.

3

Но вы даже представить себе не можете, как мне хотелось поцеловать её. По-настоящему, не как в детском саду, а так, как того стоило.

Я не знаю как тебе сказатьСлово, что милее жизни, Слово, что звучит как сладкий сон, Слово, что сбивает с толку мысли.

Главное как сказать, где сказать и что из етого может получится !? Пригласи ее куданить можно даже пройтись куданить . Что бы тебе было проще и ты нечувствовал себя скованно то вас должно быть тока 2 -ое . Далее простыми словами скажи ее ...(Ето решать тебе и только тебе) Помни держись уверенно ничего страшного в етом нету а чутть что сможете просто остаться друзьями!!!!

-Налей в вазу воды.-Привет Катенька. Как ты?-Да как. Сам видишь, но обещали что поправлюсь.-Спасибо за цветы, — улыбнулась мама.Я вышел на балкон, покурить.

-Серега, — прервал меня от моих размышлений Николай Иванович. Мама сказала, что вы на дачу хотите съездить.-Ага, только ведь на работу надо.-Ну, насчет работы ты можешь не волноваться. Поезжайте. Ей сейчас отдых нужен. Побудь рядом с ней хотя бы недельку.-Спасибо Николай Иванович.-Ладно, давайте, аккуратно там. Я к выходным заскочу. Да, кстати, поедем ко мне, я тебе кресло инвалидное дам. Жена умерла, а кресло осталось. А то сам знаешь, в наших больницах ничего не дождешься.

Договорился с Евгенией Николаевной, медсестра с тридцатилетним стажем, да к тому же наша соседка, будет присматривать за мамой, на время моих командировок.-Лен, ты давай тоже, не ссорьтесь только. Ты же знаешь, маме сейчас нельзя волноваться. Заходи к ней почаще. Меня целый месяц не будет. Все, давай, мне в аэропорт надо.Захожу в мамину квартиру.-Да мам, на месяц. Это важная для нас поездка. Ну все, давай. Смотри аккуратно здесь без меня. И с Ленкой не ругайтесь, тебе нельзя волноваться.-Не подходит она тебе.-Мам, все, давай не будем. Я пожалуй как-нибудь сам разберусь. Ну все, я побежал. Целую ее в щеку.-И тебе удачи.

Оставалось последнее совещание. Побрившись, спускаюсь в гостиничный кафе-бар, завтракаю. Какое-то непонятное ощущение внутри, в груди. Сердце сжимается.-Алло, Евгения Николаевна, у вас все нормально. Как мама?-Нормально все, не беспокойся. Спит она. Я только ей укол сделала.-Да, сегодня вечером прилечу. Ну все, до свиданья. До вечера.

Как же долго тянулся этот месяц. Ну вот и все, последнее совещание окончено, мы получили этот кредит. Все, осталось только забрать из гостиницы вещи, перекусить и в аэропорт.-Алло Сергей. Это Евгения Николаевна.-Что, что случилось?-У мамы был повторный приступ. Врачи не стали забирать ее в больницу, сказав, что передвигать ее очень опасно. Поставили капельницу. Сейчас вот только доктор уехал. Давление стабилизировалось.-Спасибо вам, что позвонили. У нас нелетная погода, отложили рейс на три часа.

Заранее спасибо.

Будьте спокойными. Невозмутимый и уверенный ответ на любой вопрос обязательно удивит и привлечет вашу избранницу. Если она скажет вам в ответ, что вы ей нравитесь, а вы при этом будете вести себя сдержанно, то вы будете похожи на голливудскую звезду. Если же девушка говорит, что не уверена в своих чувствах, то ваша спокойная реакция покажет ей, что вы уверены в себе (а это всегда привлекательно). Возможно, через некоторое время ваше достойное поведение заставит девушку передумать.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление