Не стань жертвой автозагара!.| Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM

Есть еще жертвы автозагара

Входящий в состав автозагара дигидроксиацетон проникает в роговой слой эпидермиса и, связываясь с клеточными белками, играет роль искусственного «цветного наполнителя».

Во всей красе загар проявляется часа через 4 после нанесения. Потом пигментированные чешуйки отмирают, и по мере этого кожа бледнеет. Этот в среднем занимает 2-3 дня. Особо стойкие автозагары могут продержаться более 4-х дней.

как смывать автозагарВне зависимости от того, какой метод из предложенных вы используете, перед началом кожу нужно подготовить к этой процедуре. Всем известно, что лучше всего краска отходит с распаренной кожи, а потому для начала специалисты рекомендуют полежать в горячей ванне или даже сходить в парилку.

В продаже можно найти специальные лосьоны, предназначенные для тех, кто ищет способы, как смывать автозагар. Скрабы и пиллинги (в том числе домашнего приготовления), в составе которых присутствует соль либо молотый кофе, подойдут как нельзя лучше. Можно просто нанести смесь из сока лимона и морской соли. Выбранное средство нужно тщательно растереть мочалкой.

Автозагар: вред и польза

Это абсолютно синтетическое средство, и оно не имеет никаких лечебных или полезных свойств. И хотя автозагар наносит мало вреда коже, все же есть несколько причин хорошо подумать перед его использованием.

При покупке автозагара-спрея легко ошибиться!Лучший результат дает автозагар, помещенный в баллончик под высоким давлением (как спрей-дезодорант). В этом случае средство распыляется непрерывно при единичном нажатии на дозатор. Однако некоторые производители предлагают просто тюбик с насаженным на него пульверизатором.

Поэтому «пшикать» приходится многократно, прикладывая усилия и при этом не переворачивая бутылочку, а результатом становится все та же «повешенная пятнистость».

Большим спросом на западе во всём мире пользуются «увлажняющие и питательные крема с эффектом загара». Для кожи они наиболее полезны, но их как раз и нужно наносить «тонкими мазками, тщательно распределяя его круговыми движениями».

Правила альтернативного загара

7. Особенно аккуратно нужно наносить автозагар на лицо: для обработки крыльев носа, бровей, линии роста волос лучше использовать ватный тампон. Можно смешать средство с обычным дневным кремом, в пропорции 1:1, что поспособствует более ровному нанесению. Не нужно наносить автозагар под глазами, на веки и на губы. Особое внимание уделите переходам от щёк к ушам и от лица к шее, чтобы избежать эффекта «маски» и не быть потом похожей на доблестного Чингачгука с измазанным глиной лицом.

8. Тщательно вымыть руки с мылом, а ногти дополнительно с щёткой, иначе ладони станут тёмными, а ногти будут выглядеть грязными, и с таким камуфляжем вам придётся щеголять несколько дней.

Женщины южноевропейского типа обладают каштановыми и русыми волосами и карими, серыми или зелеными глазами. Они любят солнце, если не очень злоупотребляют им, и солнечные ожоги для них – редкость. Такие женщины должны искать на этикетке автозагара слово «medium». Вообще женщины южноевропейского типа вполне могут позволить себе пользоваться кремом или молочком-автозагаром, но если они не желают радикальных превращений им больше подойдет лосьон для тела с эффектом загара. В этом случае обеспечивается постепенное потемнение до желаемого оттенка.

Мысли о том, что меланома может вернуться, преследуют меня каждый день, но я заставляю себя прятать их поглубже.

Я даже настолько расхрабрилась, что снова отправилась за границу. Поначалу, мне было просто страшно, но потом уверенность постепенно вернулась. Правда, теперь за полчаса до выхода из дома я с головы до ног намазываюсь солнцезащитным кремом с фактором защиты 50! Честно говоря, кому какое дело до того, как я выгляжу?

Я категорически избегаю полуденного солнца и сижу в тени. Я даже беру с собой автозагар. Я по-прежнему могу быть "цвета красного дерева", только теперь это загар из бутылки.

Раньше я думала, что без загара я это вообще не я.

Джессика Симпсон

  • Fotodom / Rex Features

  • Fotodom / Rex Features

Fotodom / Rex Features

Fotodom / Rex Features

В жизни Джессики Симпсон были самые досадные эксперименты с автозагаром. Посмотрите хотя бы на этот жизнерадостный ярко-оранжевый цвет кожи! Одно радует — с таким«загаром» незамеченной точно не останешься.

Для получения моментального загара лучше обращаться в специализированные компании, которые профессионально занимаются глэмингом. Опытные специалисты помогут вам обрести не только желанный загар за короткий промежуток времени, но и позволят вашей коже сохранить здоровье. А питательные вещества, находящиеся в глэмспрее, помогут поддерживать кожу в тонусе и не дадут образоваться морщинам раньше времени.

Сегодня моментальный загар – это практичный, безопасный и безболезненный способ обретения красоты. Красоты, которая не требует жертв.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление