Какие девушки больше нравятся – высокие или низкие? [Архив]

Какой лучше быть высокой или маленькой

Просмотр полной версии : какие девушки больше нравятся - высокие или низкие?


Парни,а если не секрет,вам больше какие девушки нравятся высокие или маленькие?


мне больше нравятся маленькие (низкие ростом)


средние =)


Котёночек

15.12.2006, 21:13

средние =)

Девушка не может быть средней она или высокая или низкая:yes:


Девушка не может быть средней она или высокая или низкая:yes:

почему это не может?? я, например, себя считаю среднего роста.. 165 см


Мне нравятся девушки среднего роста.Учитывая,что мой рост более 180 см,то оптимальный вариант для меня я думаю,девушка ростом от 165 см и выше....


Котёночек

16.12.2006, 13:05

Мне нравятся девушки среднего роста.Учитывая,что мой рост более 180 см,то оптимальный вариант для меня я думаю,девушка ростом от 165 см и выше....

И выше 180 см.


короткие...


мне нравяться невысокого ростаsmile , чтобы почувствовать себя настоящим богатырем:biggrin2:


Hunter1945

17.12.2006, 18:40

  1. Если у вас уже оформлены стены в темных цветах или вам нравятся контрастные сочетания, то мебель лучше выбрать белых, бежевых, серых и пастельных оттенков.
Темные стены-светлая мебель на маленькой кухне
Темные стены-светлая мебель на маленькой кухне
Темные стены-светлая мебель на маленькой кухне
Темные стены-светлая мебель на маленькой кухне
  1. Если и мебель и стены на вашей кухне оформлены в темных цветах – не беда. Обзаведитесь множеством локальных светильников в рабочей и обеденной зонах, а окна оформите полупрозрачным однотонным текстилем.
Освещение на темной кухне
Освещение на темной кухне

Совет! Для еще большего расширения пространства можно использовать глянцевые фасады в сочетании со светодиодной подсветкой.

Осуществляя расстановку мебели в маленькой кухне нельзя забывать и о большом количестве техники. Чтобы сэкономить полезную площадь, вам стоит приобрести встраиваемую или компактную технику. Возможно, что потребности вашей семьи не предусматривают вместительного холодильника, а вместо традиционного кухонного уголка вы решите разместить диван и обеденную группу. Подробнее о кухонных уголках и диване в интерьере кухни читайте тут.

- высокие кальяны задерживают больше вредных веществ.Еще один миф. Исследования показали, что от 70 до 90% никотина и 50% вредных смол отфильтровывается водой. На стенках шахты и трубки оседает лишь порядка 10% вредных веществ. Вследствие этого высота кальяна также мало влияет на количество задерживаемых вредных веществ.

Таким образом, при выборе кальяна, его высота имеет в основном практическое и эстетическое значение. Маленький кальяны легче переносить и курить где-нибудь на природе, но он не станет элементом декора. Более высокий, наоборот, менее удобен для перевозки, но зато может стать отличным украшением для интерьера, тем более, что, как правило, высокие кальяны более богато и красиво украшены.

3)Материал колбы. Наиболее популярный материал для колбы – стекло. Распространение также получили хрусталь и пластик. Единственное преимущество пластика перед стеклом и хрусталем – его намного сложнее разбить, что особенно важно для вечеринок. Но кальяны с пластиковой колбой как правило менее красивые, хотя это уже на любителя.

Адлер: Paren да это все понятно.. Напишу вкратце: Если думать что бык, здоровый я его не завалю, т.к я меньше он в меня один раз попадет и все мне гаплык... ну что ж а ты сделай так чтоб он не попал и победи....а это уже другой разговор

Dar: Ну, во-первых это психологический фактор. Давно заметил, что ко мне ОЧЕНЬ ЧАСТО (БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛИ) подходят разные хмыри с предложением - дать денег на автобус\водку\шаурму, позвонить, а уж про закурить вообще молчу (сам не курю, и это бесит очень). При чём подходят всегда те, кто намного выше меня, сколько раз замечал. При чем с таким видом, будто я им что-то должен. Уверен, что такая хрень сто пудов из-за роста, будь я метр 90, уверен хрен кто бы просил что. Во-вторых одежда. Очень нравятся плащи\пальто, но при 171 это конечно забавно смотрится. Хотя бы от 182 такое носят. Впрочем, вроде в "Бригаде" Безруков при своих 173 носил, но с экрана это смотрится по-другому. Ну и в-третьх девушки. Когда девчушка в 157 см назвала меня шибздиком (не в обиду, а мы просто прикалывались), то я задумался - то кем же меня считают знакомые девушки 175-180 Конечно, нельзя отталкиваться от мнения одной, но все же.

den12345: Dar , я согласен с тобой что психологический фактор играет важную роль, но тут еще значит как человек выглядит, можно и при росте 170, при сответствующей комплекции выглядить четко, и абсолютно никто не будет приставать, можно и при росте 190 быть тощим и иметь добрый вид, конечно все так и будут с такими предложениями подходить. Знаеш обычно я думаю выбирают по том как человек выглядит. Иногда замечал что человек вроде бы и не высокого роста, а рожа как у какого то зека, ну вобщем бандитская, и что не слово то мат, так к такому врядли к такому подойдут. Ну а можно и при росте 190 а выглядить как ботаник или еще интелегент какой то, то к таким и цепляються, потому что врядли они могут послать или дать хороший отпор. Ну а насчет девушек, то обратно все относительно, знаю одного пацана, так вроде бы и не урод, да и росто около 187, но тощий так прям вобще сказал бы что одна кожа да кости ну и к тому же скромный так у него и нету девушки. И второй случай, у меня есть брат ростом где то 170, широкие плечи, накачаный. да и характер классный умеет с девушками общаться, так у него отбоя от девушек нету.

diretex: Всё равно мне кажется быть высоким лучше, лично за себя скажу мне надоело с 5 класса начал на счёт роста замарачиватся , задалбало то што все на меня с высока смотрят , и каждый год думал вот скоро выросту и всё изменится но сейчас мне 18 так и не стал высоким и мне надоело то што все ко мне относятся по росту тобишь как к маленькому и безусловно +10 сантиметров мне и у меня кординально изменится жизнь в 1 очередь внуреннее восприятие мира ко мне и я к нему ...

Спасиба за поддержку


а мне все равно, главное чтоб человек хороший был.


а мне все равно, главное чтоб человек хороший был.

категорически согласен


Сам оч высокий и девушка у меня не низкая.


А почему-то при своем 1,72 м всегда чувствую себя дылдой...хныкВысокие парниииии, где выыыыыы?..


Dimochka

02.03.2007, 14:43

1,85 подойдет??? =))))

Гы! 500-й пост! Круто!


Конечно)))) самое оно)))))


felicity

03.03.2007, 14:35

А почему-то при своем 1,72 м всегда чувствую себя дылдой...хнык

Высокие парниииии, где выыыыыы?..

аналогично... Только я - 1,77 м и такая же проблема! Аааа!!!! Где выыыыы?...


Которые не много меньше меня ростом или как я......


аналогично... Только я - 1,77 м и такая же проблема! Аааа!!!! Где выыыыы?...а у меня рост 183 и мне пофиг!меня всё устраивает!и каблуки с удовольствием ношу!


Dimochka

26.03.2007, 11:43

а у меня рост 183 и мне пофиг!меня всё устраивает!и каблуки с удовольствием ношу!

Как расставить мебель в маленькую кухню и поместить на ограниченную площадь диван, стол, стулья или скамьи, рабочие поверхности и всю необходимую технику? Для этого выбирается угловой гарнитур или мебель-трансформер, а также другие компактные, удобные в использовании варианты.

Оптимальным набором мебели для малогабаритного помещения станут:

  1. Угловой гарнитур – компактный, небольшой, с 3 шкафчиками максимум. Лучше использовать узкие продолговатые конструкции, благодаря которым помещение зрительно вытянется. Устанавливается односекционная мойка, а шкафчики оснащаются раздвижными, а не распашными дверцами. Нижние тумбы объединяются одной столешницей и при необходимости используются для размещения встраиваемой техники.

  1. В качестве альтернативы угловой мебели с навесными шкафчиками используются узкие длинные пеналы. Чтобы сделать интерьер лаконичным, нужно разместить 2 таких пенала в углах помещения и полностью удалить из него навесные полки.
  2. Как уже было сказано, хорошо когда, идеальная обеденная группа для маленькой кухни состоит из круглого раскладного стола и легких стульев. В качестве стола, экономящего пространство, подойдет и барная стойка – как вариант, угловая.
барная стойка на маленькой кухне
барная стойка на маленькой кухне

9)Герметичность. Если в собранном состоянии закрыть верхнее отверстие (куда чашка вставляется) и попробовать затянуться, то сделать это должно быть или очень трудно или вообще невозможно. Это будет означать, что кальян герметичен. Только обратите внимание, чтобы клапан для стравливания воздуха (возле шланга) был закручен.

Олег: _Kartoshechka_ пишет: Да эть все хорошо все такие молодцы, пофиг какой рост, эть только девочки перебирают... Да фиг там!!! Вам мальчикам легче в каком плане, что есть много маленьких, хорошеньких девочек. а что делать мне с ростом 180см??? М??? Что делать когда мальчик 173см? Мне то ,грубо говоря, посрать. но не все понимают, что у них любовь, они видят только то, что хотят! что идет девка 180см и рядом с ней мальчик 173см. не все относятся позитивно к тому, что пофиг сколько лет, какой рост самое главное чтоб любовь была. Во-первых это стильно и прикольно. Особенно если девушка красивая и парень спортивный, не лох, и его от себя прет. Во-вторых я не знаю сколько лет вам, но я в свои 23 года (а у кому-то на это нехватает жизни) понял простую вещь, все надо оценивать СВОЕЙ головой. Это звучить очень, очень просто... а на деле - нет. У меня путь к этому пониманию был тяжел и полон испытаний, зато это дало мне колоссальные преимущества перед другими, и вам желаю осознать эту истину. Почему я решил что вы этого еще не поняли? Потомучто пишете оправдательный пост тут. И выражаю вам уважание, что вашу любовь не сломили предрассудки. не все относятся позитивно к тому, что пофиг сколько лет, какой рост самое главное чтоб любовь была.// ну а тут тем более, какая вам разница что подумают ограниченные люди? Хотя я думаю, что женщине вообще тяжелее быть самодостаточной (я не про вас лично), для них важнее общественное мнение.

bone180: а я вот ростом 164 при весе 50 и мне почти 17.не курю и не курил кстати.я нравился девченкам которые меня повыше были - ну почти под 170=)

Animator: вот я вам точно могу сказать минус выского роста по сути только один и то кому как повезет: Трудно набрать мышечную массу. Если ты дрищ ростом под 190 то тебе пахать и пахать в качалке. Низкорослым в этом плане значительно легче. Но зато если выскоие все же накачаются то результат будет в разы лучше низких качков

kvvv2004: Вчера в центре города наблюдал как пытались познакомиться с девушками 2 парня,1 среднего роста другой высокий 190-195. Затевали разговор со всеми встречными девушками,долго я за ними наблюдал но они так ни с кем и не познакомились.Вывод - главное не рост,главное мозги

Вот все бы девушки к такому выводу пришли и у нас в стране демографический взрыв произошёл бы;)


ВЫСОКИЕ-НИЗКИЕ,ДЛИННЫЕ-КАРОТКИЕ,ГОН КАКОЙТО....


Высокие....


а мне просто нравятся девушки, простые, весёлые, настоящиеа фигура? это спорный вопрос, толстушка тоже может очаровать так, что весь мир к её ногам положишь


Во я тупость сморозил! Все исправлено.


ты вот щас такую глупость сказал...так нельзя..


ВЫСОКИЕ-НИЗКИЕ,ДЛИННЫЕ-КАРОТКИЕ,ГОН КАКОЙТО....

+1 ;)


все-равно!


Мне нравятся девушки среднего роста! (160см-175см)


Мирология

17.05.2007, 01:10


Среднего.


Высокого,прям как в фильме "от 180 и выше"...


Неужели рост играет значение???


170-177 норм ;)


felicity

Не забывайте, что около рабочих поверхностей и встроенной техники должно быть достаточно места для прохода.

Совет! Все высокие предметы в маленькой кухне размещаются по краям – холодильник, пеналы и так далее. Они ни в коем случае не должны разрывать собой столешницу.

Визуально увеличить пространство можно и с помощью скругленных либо скошенных мебельных фасадов, а также если использовать «спартанский» диван, высокие барные столы, стулья и скамьи (кованые или резные, с ажурными невесомыми элементами).Не стоит забывать и об эргономичности – от идеи поставить диван или скамьи лучше отказаться, если пространства критически не хватает. Лучше использовать стулья, которые при необходимости легко спрятать под стол.

Маленькая кухня может быть уютной, светлой и удобной, если правильно выбрать и расставить в ней мебель. Важно подходить к обустройству главного места в доме с любовью, умом и творческим энтузиазмом.

Поддержите проект — поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление