Диета минус 60: отзывы похудевших

Кто похудел на диете Минус 60

Почему

Вначале не было никаких иллюзий, никаких надежд… Ужасный вид в зеркале, одежда для 50-ти летних, полугодовалый ребенок на руках и… 120 кг веса! Теперь уже более 9 лет ее вес держится на отметке 60. Обычная женщина не только похудела, но и прекрасно выглядит.

60-3

Вот что говорит сама Екатерина Мириманова, автор программы «-60»:[/b]

Правило номер один звучит примерно так: «перестаньте искать себе оправдания, если вы действительно хотите худеть – просто делайте это». Правило номер два – ежедневно занимайтесь несложной физкультурой, хоть по 10 минут, но обязательно, и не забывайте про массаж проблемных зон. А вот правила «номер последующие» относятся к питанию.

  1. После пробуждения и до 12 часов дня нужно обязательно съесть завтрак. Любой, какой вам нравится. Ограничений по продуктам, их калорийности и условной «полезности» нет. Такой прием помогает снять «вечный психологический голод» человека, сидящего на диете.
  2. В обед выберите гречку, рис, нежирное мясо и рыбу, суши и роллы. Можно съесть тарелку супа, но не кладите в него картошку, если суп сварен на мясном бульоне. Разрешаются крабовые палочки, вареная колбаса, корейские острые салаты, шашлык. И, конечно же, любые некрахмалистые овощи. Готовить надо на пару, тушить, варить. Разрешено побаловать себя апельсинами, черносливом, киви, яблоками и ананасом. Все остальные фрукты запрещены. Таким образом, вы едите маложирные продукты на обед и избегаете сладостей.
  3. На ужин ешьте либо фрукты в сочетании с молочными продуктами, либо овощи кроме картофеля, баклажанов, гороха, кукурузы, грибов, тыквы и авокадо с крупами или, опять же,с молочным, либо съешьте порцию мяса или рыбы без гарнира, или порцию гречки или риса, или творог и кефир.
  4. После шести вечера не ешьте ничего. На крайний случай последний прием пищи – в 8.

Система минус 60

Отзывы похудевших по системе минус 60

7. Ужин не позднее 18.00. Чем раньше вы поужинаете, тем эффективнее будет ваш результат. Но резко переходить с ужина в 22.00 часа на ужин в 17.00 тоже не стоит. Делайте это постепенно, ужиная на час раньше, чем в предыдущий день.

8. Умеренный прием жидкостей. Не заливайтесь «по самое горлышко». Употребляйте ровно столько жидкостей, сколько требует ваш организм. Добавьте в ваш рацион отвар из овсянки — он необычайно полезен.

9. Плотный завтрак — легкий ужин. Постарайтесь, чтобы последний прием пищи был как можно легче. Лучший вариант для диеты минус 60 — овощи, рис и йогурт.

10. Исключи жирное после 12.00. Никаких жаренных продуктов. Замените этот вид термической обработки пищи — кушайте вареные, тушеные, запеченные продукты, и гриль в том же числе.

Так и все обменные процессы в организме замедляются ближе к вечеру. И чем позже происходит последний прием пищи, тем больше затрудняется обмен веществ. Однако не следует вводить новое правило за один день, особенно, если ты привыкла к ужину в районе 10 вечера.

Привыкай к новому режиму диеты минус 60, постепенно сдвигая прием пищи на полчаса раньше, пока не дойдешь до 18.00. После этого времени употребление любого вида пищи строго запрещается, так как даже выпитый после «часа X» кефир или съеденное яблоко могут спровоцировать появление острого чувства голода.

  • Ужин не должен быть  слишком  маленьким  по объему, но и не слишком разнообразным по набору продуктов. Ты по-прежнему можешь использовать соль и специи в процессе готовки, однако старайся не злоупотреблять ими.
  • Вечером (до 18.00) разрешается готовить любые овощи кроме картофеля, горошка, кукурузы, баклажанов, грибов, тыквы.
  • На диете минус 60 допускаются различные виды тепловой обработки, за исключением обжаривания. Можно есть овощи и в сыром виде. Растительную пищу сочетай с гарниром из гречки, риса или добавляй обезжиренный творог.
  • Мясо и морепродукты на ужин ешь только как    самостоятельное блюдо,   лучше   всего в отварном или запеченном виде. Как вариант для вечернего приема пищи      подойдут  блюда  из творога   или несладкого йогурта, смешанных с  разрешенными фруктами или овощами.
  • А также ржаные сухарики с сыром (в количестве до 50 г).
  • Если под рукой не оказалось ничего подходящего, ограничься бутылкой питьевого несладкого йогурта, однако автор не советует увлекаться легким вариантом ужина, чтобы не испытывать острого чувства голода по вечерам.

Питьевой режим на диете минус 60

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо Можно сочетать молочными продуктами , крупами

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендованные продукты:• Фрукты (тот же ассортимент, что в обед)• Овощи (исключаются картофель, горошек, кукуруза, грибы, тыква, баклажаны, авокадо)• Молочные продукты, крупы• Мясные и рыбные продукты, субпродукты, морепродукты (как самостоятельное блюдо)• Вареные яйца (нельзя сочетать с углеводами)• Крупы (гречка, рис) – можно сочетать с фруктами и овощами• Молочные продукты (несладкий йогурт, творог, сыр с криспами)• Напитки (зеленый чай, кофе, вода с газом и без, натуральный сок)• Молочные и кисломолочные напитки (сочетаются с фруктами и овощами)• Красное сухое вино

[b]MaLena

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление