Как убрать пивной живот мужчине?

Как убирают пивной живот у мужчин

Сразу скажем, что нет никаких «пивных» или «булочных» животов. Мужчина, может и не употреблять пиво, но живот все равно есть. Почему именно пивной живот, ведь такое же «брюшко» может проявиться вследствие обычного переедания? Дело в том, что пиво способствует отложению жира, начинающегося с брюшной полости, поэтому в народе большой живот мужчины назвали пивным. Итак, для того, чтобы убрать живот, мужчине необходимо ответить на вопрос: «Каковы главные причины появления живота?». Устранив причины, легче будет устранять последствия.

Причины появления живота у мужчин:

  • Переедание, а также частое употребление продуктов, способствующих ожирению. Основная проблема, которая ведет к появлению лишнего веса у мужчин.
  • Отсутствие физической нагрузки (гиподинамия). В купе с перееданием, малая физическая активность ведет к быстрой прибавке в весе, которая начинается у мужчин с брюшной полости.
  • Возраст. С возрастом обмен веществ и другие процессы, происходящие в организме, замедляются, что дает хорошую почву для отложения жира. Это отчасти связано с возрастным снижением тестостерона, который контролирует отложение жира.
  • Низкий уровень тестостерона у мужчин приводит к замедлению метаболизма, и напротив, лишний вес снижает тестостерон. Получается замкнутый круг, который препятствует мужчине сбросить лишние килограммы.

А все потому, что большой пивной живот способен не только не украшать мужчину, но при этом именно пивной живот может являться причиной очень многих опасных для здоровья человека заболеваний. Отметим, что и избавиться от такого живота бывает намного сложнее, нежели его нарастить. Так, каким же образом, можно побыстрее убрать столь неприятное явление как пивной живот? И, действительно, ли регулярное употребление пива может являться причиной образования живота и быстрого его роста?

Каким образом мужчине быстро убрать пивной живот?

Конечно же понятия пивной живот в официальной терминологии в принципе не существует. «Пивной живот» – это, скорее, исключительно народный термин, которого в понятиях традиционной медицины в принципе не существует. Это приблизительно также если, сказать, что у кого-то образовался «мясной», «тортовый» либо же «водочный» живот. Тем не менее именно таким образом зачастую принято называть огромное «пузо», которое довольно быстро образовалось в результате неправильного образа жизни, употребления большого количества пива, жирных, жаренных блюд и иных высококалорийных продуктов питания.

Несомненно, сам по себе такой напиток как пиво не способен привести к быстрому или медленному образованию чрезмерно большого или обвисшего живота, но тем не менее, этот напиток (вернее сказать, его частое употребление) является, скорее, косвенной причиной излишнего веса. В действительности пиво способно в разы увеличивать ваш аппетит, а те закуски, которые зачастую могут употребляться с пивом, содержат невероятное количество калорий.

малая подвижность или полное отсутствие физической нагрузки (еда – это энергия, которая требует выхода; часть ее идет на поддержание жизненных потребностей организма, а часть остается невостребованной, так как пищи много, а движений мало);

возраст (обменные процессы в организме с возрастом замедляются, жир откладывается быстрее);

снижение уровня тестостерона (происходит это тоже с возрастом и приводит к нарушению метаболизма; а лишний вес, в свою очередь, снижает уровень тестостерона, что мешает мужчине сбрасывать лишний вес; в результате получается замкнутый круг).

И последняя причина – это недомогание органов внутри. Если у Вас второй и четвертый вариант, то это необходимость обращения к врачу. Он поможет. Самостоятельно Вы сделать ничего не сможете. Есть много шансов, что вы навредите себе. А за остальные варианты и причины не переживайте. Мы расскажем, как с ними бороться.

Диета для мужчины, чтобы убрать живот

  • Вначале мы поможем Вам пересмотреть Ваши проблемы с питанием. Питание – это самое главное. К нему нужно подойти правильно. Лишь хороший комплекс диеты и упражнений поможет Вам похудеть и приобрести идеальную фигуру. Самая большая проблема мужчин – это пивной живот. Ведь очень много мужчин имеют проблемы с алкоголем. Они любят пиво больше всего. Есть огромное количество диет, которые расскажут, как убрать пивной живот мужчине.

Купить

Убрать живот и бока помогут… пояса для похудения

1-й день. Завтракаем несколькими варёными яйцами, помидорами, стакан натурального йогурта и кофе, желательно без сахара. Обедаем салатом из фруктов и куском варёной говядины с грибами. На ужин – вареная картошка, гороховый суп и чай.

2-й день. Утром – две вареные сосиски, овощной салат и кофе. Днём – тушеные баклажаны с орехами, немного курицы, два стакана йогурта и чай. Вечером – овощной салат, отварная рыба и кусочек говяжьей печени.

3-й день. Завтракаем икрой из баклажанов, а также гречкой с морковью. Запиваем стаканом сока. Обедаем фасолевым супом, лососевым салатом и грейпфрутом. Ужинаем свекольным салатом, несколькими отварными яйцами и соком.

4-й день. Утро – салат с крабовыми палочками, овсяная каша и чай. День – кусок грудинки, тушеные грибы и зелень с томатным соком. Ужин – фруктовый салат и кусок твердого сыра.

4

ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ Пускай секс напрямую и не повлияет на объем твоей талии, зато станет отличной мотивацией. Задумайся, насколько убогое зрелище – твой пивной живот, и как сильно он может подпортить девушке впечатление от близости с тобой.

Как убрать пивной живот - дельные советы
Как убрать пивной живот - дельные советы
Если вы задумались над проблемой, как убрать пивной живот, помогут вам ее решить различные упражнения для пресса. Начинать качать пресс можно из любого удобного положения. Также хорошо действуют на боковые мышцы живота наклоны и повороты туловища в стороны. Первое время достаточно выполнять упражнения не более двадцати минут, постепенно увеличивая время тренировок. В дальнейшем можно добавить упражнения с гантелями, приседания со штангой, отжимания и подтягивания. Но особенно полезны занятия на свежем воздухе – бег, езда на велосипеде.

Наличие большого живота и избыточной массы тела – опасное сочетание для мужчин старше 40 лет. Обязательно следует избавляться от этой проблемы всеми имеющимися способами: правильным питанием, физическими упражнениями или оперативным вмешательством. В противном случае возможно развитие сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, повышенного кровяного давления.

Несколько советов правильного питания

  • есть понемногу, но чаще. Лучше есть небольшими порциями, но увеличить количество приемов пищи. Такой способ питания снижает вероятность переедания;
  • лучше всего есть в определенные часы. В этом случае организм гораздо оптимальнее усваивает пищу;
  • не ужинать позже 19 часов. Если в животе "сосет", можно съесть яблоко, выпить стакан чая или кефира.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление