Вопрос к женщинам и девушкам

Вопрос к женщинам к девушка

вопрос к женщинам и девушкамесли мужчина жил не один год с девушкой (женой) и разошлись по каким то причинам парню будет проще общаться с другими девушками или нет (в смысле понять женскую психологию) ?

кабель и использовать телевизор вместо монитора. Мы рассмотрели самые популярные

и нашли эффективное решение проблемы.


Какие прикольные и каверзные вопросы можно очень легко задавать?

Вопросы для девушки в зависимости от ее качеств

Как сказано выше, каждая девушка индивидуальна и по-своему загадочна.

По внешнему виду и поведению уже можно представить, что представляет из себя человек и приблизительно определить какой стиль общения подойдет – официальный, шуточный, милый, с настойчивой вежливостью и т.д.

Но, каждому из нас хочется легкого общения, без напряга и заморочек. Существуют допустимые обще социальные вопросы, которые можно задать любой понравившейся девушке, например:

Мое мнение на этот счет, что на первом – свидании лучше никакого кино, потому что тебе нужно именно пообщаться с девушкой, узнать что-то о ней, рассказать о себе. Для этого лучше выбирать уютную кафешку с диванчиками.

Список вопросов девушке при знакомстве и на свидании. При знакомстве лучше всего задавать какие-то необычные вопросы, чтобы ей стало интересно. Нужно задавать не только вопросы, но и рассказывать что-то о ней, поскольку девушка очень любопытное существо, ей будет интересно послушать о себе. Вот тебе на этот счет несколько моих фишек:

  1. А ты всегда так смотришь на парней откровенно (если вы переглянулись)?
  2. А ты всегда так необычно и ярко одеваешься?
  3. У тебя очень позитивный и добрый нос. У тебя доброе лицо. (намного больше таких вопросов я писал в статье, как научиться флиртовать с девушкой).
  4. А ты знаешь, что у тебя очень необычные глаза……. Особенно правый ))
  5. А какие парни тебе больше всего нравятся?
  6. Отличное платье, но вот эта сумочка сюда не очень подходит (Важно указать на недостаток. Почему? Читай в других статьях. После этого ее интерес к тебе повышается)
  7. А что бы ты сделала, если бы стала парнем на один день?
  8. А кто чаще изменяет – мужчины или женщины?
  9. Ты знаешь, почему я сейчас тяну свое и твое время? – я просто пытаюсь понять хороший ты человек или нет (Здесь ты показываешь, что именно ты ее оцениваешь)
  10. А у тебя есть мечта?
  11. А кем ты наряжалась на детских утренниках в садике (тема детства вообще очень хорошая)
  12. Ты знаешь, ты очень похожа на мою первую любовь из садика
  13. А представь, что мыс тобой животные – тогда кто будешь ты и кто буду я?
  14. Представь, если мы с тобой оказались на необитаемом острове, что бы мы стали делать (вот тебе целая тема для разговора)?
  15. Спроси на кого из родителей она больше похожа.

Прежде чем начать строить серьезные отношения с девушкой, нужно, конечно же, ее лучше узнать. Что она собой представляет, какие у нее интересы и ценности в жизни? Как к ней относятся другие парни? Ставит ли она перед собой цели? Как она смотрит на жизнь — позитивно или негативно? Есть ли у нее комплексы? Помнишь, я писал о том, какие бывают женские проверки и как их пройти? Так вот, пришло время  проверить их ;-).

«О чем ты думаешь?»

Как обычно отвечаешь ты:а) А?б) Что?в) Ни о чем.

Она, как и ты, прекрасно знает, что человек не способен думать «ни о чем» (исключения — жертвы кататонического ступора, йоги, некоторые члены правящей партии). Мыслительный процесс идет всегда — пусть вспышками, пусть затихающими очередями... Так что ответ «ни о чем» она автоматически переводит как «отвяжись». Что горько и обидно.

Как надо отвечать: Лучше ответить правду: «О зигзагах на паркете, о пошлинах на иномарки и о том, как я кефиром в третьем классе отравился».

8. Зачем вы обращаетесь друг к другу в мужском роде? «Верунчик, ты поел?»

9. Зачем в автосервисе ты говоришь: «Поменяйте там что нужно по своему усмотрению»? Точнее, так: почему после этого ты возмущаешься огромной сумме в счете?

- В каких больше всего нравиться? Почему?

- А ты пробовала сама что-нибудь готовить из того, что пробовала в кафе?

- Знаешь, очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут?

- Ты когда-нибудь динамила парня? Ну только честно ;) ( вне зависимости от ответа «Какая ты молодец! :)» )

Парки, улица, места отдыха

- Ты любишь гулять?

- Какая твоя любимая погода? А почему?

- Где тебе больше всего нравиться гулять?

- Ты когда-нибудь гуляла под дождем?

- Ты часто с друзьями просто гуляешь?

- А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь?

Всегда и везде должно веять загадкой, вызывая повышенный интерес мужчин.

Я не очень понимаю людей, когда они начинают на работе рассказывать о себе - как провели отпуск, выходные, какие эмоции вызывает начальник, что купили, что видели и что слышали. Так делают все, это предсказуемо и опять же скучно. 

Когда тебя спрашивают - как ты провела свидание, просто отвечай, что ХОРОШО и все. Без подробностей всего одним словом! Пусть додумывают сами, придумывают какие-то свои объяснения. У каждого свое понятие "хорошо" и каждый дополнит твое прошедшее свидание у себя в голове, сделает его выдающимся, смоделировав его ПО СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ, ПО СВОЕМУ "ХОРОШО". По крайней мере это будет для твоей загадочности огромным плюсом.

А если хочется поделиться подробностями - всегда есть лучшая подруга, которая и так все знает о тебе.

Чего греха таить - я сам проповедую такой образ жизни. Очень мало людей, которые действительно знают меня, это мой самый ближний круг. Для остальных я загадка. Многие девушки не могли меня понять, но не это главное. Главное, что они хотели меня понять, я вызывал много вопросов и они не получали ответов. Я двусмысленная личность и я знаю, что это повышает эффективность при общении с противоположным полом. Но в руках девушек это оружие сравнимо с ядерным!

Это принципиально новый стиль жизни, который я советую взять на вооружение, если вы конечно хотите быть загадочной.

Отвечайте на вопросы сдержанно, как будто все, что происходило с вами - это тайна, и можно раскрывать только верхушку айсберга. Вы сразу почувствуете повышенный интерес, увеличившимся потоком вопросов. Получайте от этого удовольствие и усиливаете загадочность очень простым способом.

Ученицы Смольного института благородных девиц, 1913-14 год

Впервые среднее учебное заведение для женщин в России — Смольный институт благородных девиц было построено по указу императрицы Екатерины II для обучения девушек из знатных семей. После чего сначала в Петербурге, а позже и в других городах для девушек из знатных семей начали строиться многочисленные институты. К 1825 году количество девушек-учащихся в таких заведениях возросло до 12 000 человек. Такие изменения встречались в обществе неоднозначно, были и противники подобных реформ[43]:

Упражнение в науках и словесности есть ли необходимая принадлежность женщины? Не охладит ли любовь к словесности в женщине любви супружеской?

— Журнал «Вестник Европы» 1819 год

Карикатура, высмеивающая образ женщины-курсиста, Владимир Кадулин, 1911—1915 год

Так как получение среднего образования для женщин в передовых кругах общества стало необходимой нормой, по указу императора Александра II в разных городах была создана единая система женских общеобразовательных училищ с семилетним курсом обучения; такие заведения в 1862 году стали называться женскими гимназиями[43]. Против гимназий выступали видные руководители народного просвещения[43].

В XIX веке прошли первые реформы по возможности получения высшего образования для женщин, в которых принимали многие женщины-активистки. Важнейшим залогом образования для женщины была возможность жить самостоятельно и не отдавать свою судьбу в руки родителей или мужа[43]. Так, впервые в 1861 году в Петербургский высший университет были впервые приняты несколько женщин, однако в результате студенческих беспорядков приём женщин в университет был закрыт[43]. Позже в рамках эксперимента были созданы общеобразовательные курсы для женщин, которые хотя и не имели утвержденных правительством уставов, но давали женщинам возможность нормального существования[43]. Возможность получения высшего образования для женщин поддерживали и многочисленные активисты, общественные деятели, она находила поддержку в ряде произведений художественной литературы Тургенева, Некрасова, Чернышевского и других[43]. Тем не менее женщины, активно стремящиеся получить высшее образование, порицались в обществе и в кругу семьи и назывались «нигилистками»[43].

Советский плакат 1923 года, призывающий женщин получать образование

Ее понимать не надо.. просто принять... МЯФ!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление