Лазерная эпиляция волос: ног, зоны бикини, подмышек: цены на лазерную эпиляцию в Москве – интимная эпиляция бикини (глубокое), ног, верхней губы, лица – стоимость лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция области бикини

Лазерная эпиляция Elite Cynosure – это одна из передовых технологий удаления нежелательных волос на лице и теле успешно зарекомендовавшая себя в лучших клиниках эстетической медицины сочетающая в себе использование александритового и неодимового лазеров. За несколько сеансов Вы навсегда сможете избавиться от нежелательных волос любого типа и цвета без вреда даже для самой светлой кожи.

лазерная эпиляция бикини

В чем преимущество лазерной эпиляции бикини?

Бикини самая деликатная и интимная зона на теле женщины, поэтому эпиляция целесообразна не только с эстетической, но и чисто гигиенической точки зрения. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом, который, исходя из цвета кожи и волос, подберет оптимальную мощность воздействия лазерного луча.

Принцип лазерной эпиляции в области бикини сводится к следующему: лазерный луч воздействует импульсным потоком на каждый волосок. Волос, содержащий пигмент меланин (именно он придает ему цвет) поглощает лазерное излучение. В результате этого волосок, т.е. стержень волоса и волосяная фолликула, — полностью сгорают. Этим и объясняется тот факт, что лазерная эпиляция больше всего подходит для светлой кожи с темными волосами (в светлой коже содержание пигмента — минимально, тогда как в темных волосах — максимально, что и обеспечивает наилучшие результаты удаления волос в области бикини). Сгоревший волос уже никогда не вырастет, поэтому уже после первой процедуры женщины, в зависимости от особенностей кожи и цвета волос лишаются до 50% волос в зоне бикини.

2. Не вызывает раздражения 

3. Исключает вросшие волосы

4. Позволяет избавиться от волос в интимной зоне навсегда!

Преимущества данной услуги таковы:

  1. Небольшая длительность сеанса: лазер воздействует не точечно (отдельно на каждый фолликул), а на определенную площадь. Так что обработка зоны бикини займет всего 5-10 мин.
  2. Уже после одной процедуры ваша кожа станет гладкой на срок до 2-3 мес.
  3. Отсутствие таких неприятных последствий, как рубцы и вросшие волоски.
  4. Процедура, выполняемая профессионалом, не принесет вам неприятных ощущений, что особенно важно, когда проводится лазерная эпиляция глубокое бикини.

Не будем скрывать, что у этой косметологической манипуляции есть и небольшие недостатки:

  1. Если вы захотите навсегда избавится от волос в области бикини, нужно будет не единожды посетить салон. Эта необходимость связана с тем, что лазер воздействует лишь на растущие волосы, а на спящие – нет. Чтобы ваша кожа стала гладкой, навсегда придется провести около 5 сеансов с интервалом – 1,5-2 мес.
  2. Использование рубинового или александритового лазера показано особам со светлой кожей, смуглянкам необходим лишь диодный излучатель.
  3. Если у клиента отсутствует меланин в организме (альбиносы, натуральные блондинки), то лазер не сможет уничтожить лишние волоски.

Читайте также: Элос-эпиляция

В числе преимуществ метода эпиляции при помощи диодного лазера - возможность успешно работать с загорелой и темной кожей. Поверхность кожи во время лазерной эпиляции зоны бикини не травмируется и не воспаляется после сеанса. Воздействие диодного лазерного луча на волос и его фолликулу длится считанные мгновения: пациент не успевает ничего почувствовать и не испытывает боли в ходе процедуры.

Специалисты нашей клиники практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту: врач учтет не только особенности и тип вашей кожи, но и состояние вашего здоровья в целом (у процедуры имеются противопоказания). На предварительной консультации мы определим, сколько сеансов потребуется именно вам, чтобы максимально эффективно "очистить" от волос выбранные участки: область бикини, подмышечных впадин и других мест, имеющих лишнюю растительность.

Лазерная эпиляция паховой зоны (муж.)

60

6150

4300

После эпиляции

После того, как проведена лазерная эпиляция зоны бикини нельзя в течение нескольких недель посещать солярий или загорать на пляже, посещать сауну и пользоваться спиртсодержащими косметическими средствами.Существуют противоречивые мнения на тему, нужна ли женщине глубокая лазерная эпиляция лобка. Можно остановиться на том, что каждая леди имеет право самостоятельно решать для себя такой деликатный вопрос. Мы хотим сказать лишь одно — эпиляция в области бикини в отделения лазерной косметологии «Гарда» проводится опытными врачами для всех желающих в условиях полного комфорта на лучшем оборудовании нового поколения Soprano XLi. Все, кого интересует глубокая депиляция бикини, так же могут обращаться к нам за помощью.Традиционно женщины хотят быть приятными и гладкими на ощупь, поэтому полная эпиляция бикини во многих странах проводилась издревле, а в России стала популярной не так давно. Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини – самый лучший по эффективности способ забыть «навеки», что когда-то в этой зоне у Вас были нежелательные волосы. Депиляция в области бикини тоже дает хороший результат, но он лишь временный.

Лазерная эпиляция бикини позволит наслаждаться безмятежным пляжным отпуском, чувствовать себя уверенной и ухоженной в течение нескольких недель. Сеть клиник "Лазерный Доктор" предлагает эффективные и доступные по цене процедуры.

Отзывы: эпиляция бикини

Здравствуйте! Уже год с небольшим делаю лазерную эпиляцию на Фрунзе, результат потрясающий!!! За такой небольшой срок решена моя проблема, которая мучала меня всю жизнь ))) С первого моего посещения лазерного центра хожу к одному специалисту- Тлеужевой Алле Борисовне. В таком деликатном вопросе главное -это доверие к специалисту, его отношение к пациентам и к своему делу! С Аллой Борисовной я никогда не испытывала никакого дискомфорта ни физического ни психологическог о! И администраторы и специалисты очень любезны и профессиональны ! Рекомендую этот центр всегда своим знакомым и выражаю огромную благодарность руководству и самой любимой Алле Борисовне за такой потрясающий результат на моём теле!)))

Марья (Москва, 2014 год)

Получите БЕСПЛАТНУЮ детальную консультацию по телефону +7 495 434 3444 с 8 до 20 часов ежедневно.

Наш адрес: Москва, Метро Юго-Западная или Беляево / Коньково, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 6

Glou

— У меня очень деликатная ситуация, сильно растут волосы в зоне бикини. Если начинаю сбривать или удалять кремом, то появляются прыщи и волосы начинают врастать, еще и покраснение иногда появляется. Посоветуйте, что делать? Каким способом удалить волосы?

Отвечает доктор Киани А:

Здравствуйте! Лучший способ раз и навсегда забыть о бритве и других методах удаления волос – это воспользоваться лазерной эпиляцией. Зона бикини идеальное место для проведения эпиляции лазером. Процедура не несет дискомфорта и занимает всего несколько минут. Определить сколько потребуется процедур может только специалист непосредственно на консультации с пациентом.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление