6 Вредных привычек, из-за которых обвисает грудь

Грудь не в счёт

Хотите как можно дольше иметь упругое сексуальное декольте? Тогда проверьте, не совершаете ли следующих ошибок.

1. ВЫ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ БЮСТГАЛЬТЕРА

Если вы носите белье неподходящего размера, то вы с зоне риска - грудь наверняка потеряет свою форму преждевременно. Помните, что грудь не содержит мышечную ткань и, следовательно, нуждается в поддержке, чтобы быть в тонусе. Особенно это касается случаев, когда вы занимаетесь спортом, так что с особой тщательностью выбирайте спортивный лифчик.

Кроме того, с течением времени коллагеновые волокна груди имеют тенденцию к ослаблению. И только когда они имеют хорошую поддержку, которую дает правильный бюстгальтер, бюст остается именно бюстом, а не «ушами спаниеля».

2. ВЫ НЕ ПЬЕТЕ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ

Некоторые девушки считают, что грудь можно "нарастить" с помощью специальной диеты. Среди мужчин бытует мнение, что форма и размер груди влияют на сексуальную активность и темперамент женщины. 

Размер молочной железы у женщины обусловлен генетическими факторами. Если у матери грудь была небольшая, то и у дочери не будет пышных форм. Хотя, следует учесть генетику женщин по отцовской линии. Если по линии отца были грудастые барышни, есть шанс, что девочка унаследует от них пышную грудь. Но, как отмечают генетики, наследование этого признака по женской линии со стороны отца происходит реже. 

1. Прыжковые отжимания. Выполняются эти отжимания при помощи небольшой высоты, около пятнадцати сантиметров с двумя опорами. Необходимо поставить руки на опору, немного согнуть локти, сделать небольшой прыжок, чтобы снова приземлиться на опоры. При помощи этого вида отжиманий не только накачивается грудь, но и хорошо развивается вестибулярный аппарат.

2. Широкие отжимания. Для того чтобы накачать грудь, многие часто используют данный вид отжиманий. Эта техника достаточно распространенная. При выполнении данного вида упражнения хорошо прокачиваются внешние грудные мышцы. Техника осуществляется путем постановки рук на максимально широкое расстояние.

Еще необходимо подкорректировать питание, в рационе должно присутствовать  необходимое количество белка. При весе 60 кг, нужно съедать 120 г белка, это примерно – 600 г белковой пищи: мясо курицы, белой рыбы, кролик.  Так вы восполните запас протеинов, при тренировках 2 раза в неделю.

Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь "наливалась силой", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.

"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.

Узнайте, что такое тубулярная грудь. Смотрите фото по ссылке.

Что на счет гормональных или противозачаточных таблеток?

девушка пьет таблетку
девушка пьет таблетку

Некоторые женщины, регулярно принимающие ОК, замечают увеличение груди на 1-2 размера.

Но радоваться тут нечему. Ведь это один из побочных эффектов, возникающих во время приема противозачаточных препаратов.

Увеличение груди. После

Для расширения грудной клетки отличное упражнение ТЯГА ПИЛЛИ РЕЙДЕРА!!!!!!!!!!!(Y) Проверено работает!!!!!!!

Для расширения грудной клетки отличное упражнение ТЯГА ПИЛЛИ РЕЙДЕРА!!!!!!!!!!!(Y) Проверено работает!!!!!!!


Суперсет: присяды+дыхательный пуловер.

как увеличить грудь народными средствами

Особое внимание следует уделить соскам. У некоторых женщин бывают плоские или втянутые соски, однако во время беременности и грудного вскармливания они развиваются.

Вы можете исследовать свои соски: если сосок вытягивается с трудом, то он плохо растяжим. Если сосок не вытягивается, а входит глубже, он — втянутый. Если соски втянутые или плоские, то с 36 недель беременности следует делать специальный массаж.

Можно ли сохранить форму груди, если отказаться от грудного вскармливания?

Природу обмануть не получиться – изменения происходят уже во время беременности: соединительная ткань разрастается задолго до рождения ребенка.

А если нет беременности?

Увеличение груди и болезненность может являться причиной мастопатии, ознаменовывать наступление менструального цикла, быть признаком воспалительного процесса. Поэтому, если вы не беременны, то обратитесь к врачу-маммологу.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление