Как самостоятельно можно увеличить половой член

Как парню увеличить член

Ни один мужчина не будет чувствовать себя уверенно, если не сможет подарить своей избраннице наслаждение в постели. И, как бы ни старались психологи переубедить нас, что размер не главное, те же социальные опросы свидетельствуют, что около 50% женщин недовольны размерами половых органов своих партнеров, а, значит, интимной жизнью в целом. Если бы вопрос: "Можно ли увеличить половой член?" задал житель средневековой Европы, его современники покрутили бы пальцем у виска и осмеяли незадачливого любовника. Сегодня же эта тема настолько актуальна, что целые институты занимаются разработкой систем и приборов, которые позволили бы привести габариты мужских половых органов к желанному стандарту.

Еще со школьной статьи, на уроках анатомии мы изучали строение мужского пениса. Однако на всякий случай, напомним. Пенис состоит трех камер: маленькая  камера находится снизу, а две большие – сверху. Предназначение нижней камеры, как правило, для мочеиспускания и эякуляции, а вот две верхние камеры отвечают за эрекцию. Именно эти камеры и следует стимулировать для увеличения пениса. Поэтому, наша задача состоит в том, чтобы разрушить пещеристые тела, которые составляют верхние камеры, а уничтоженные клетки заменить новыми, которые будут образовываться в процессе увеличения пениса. 

Перед тем, как проводить упражнения по увеличение пениса, необходимо взять полотенце и намочив в горячей воде. Приложить к животу, а после обернуть полотенцем пенис и подержать в течение трех-пяти минут. Такое прогревание перед упражнениями просто необходимо, чтобы подготовить пенис с силовой нагрузке и увеличить приток крови. По истечении времени вытрите пенис сухим полотенцем и приступайте к упражнениям.

Наступление женского оргазма: как удовлетворить женщину?

Так уж вышло, что по своей природе мужчины чаще всего достигают пика удовольствия быстрее женщин. Почему так происходит – до сих пор не ясно. Поэтому либо женщине приходится мириться с такой несправедливостью, либо мужчина должен быть настоящим любовником и постараться сделать все возможное, чтобы его подруга не осталась неудовлетворенной. Есть несколько причин, почему это может происходить:

  1. Медленное возбуждение партнерши, медленное наступление оргазма.
  2. Медленное возбуждение партнерши, быстрый оргазм.
  3. Женщина очень быстро достигает возбуждения, но оргазм долго не наступает.
  4. Быстрое возбуждение женщины, незамедлительное достижение оргазма.
  • чистота пениса и увеличивающих приспособлений;
  • удобная поза;
  • соблюдение временного отрезка;
  • время суток;
  • наличие смазки или лубриканта;
  • предварительное прогревание;
  • отсутствие боли;
  • осторожность.

Соблюдение вышеуказанных характеристик позволит с успехом добиться желанной мечты увеличить половой член.

Все группы упражнений можно разделить на:

Речь идет о хирургическом вмешательстве из рода пластической хирургии. Так, чтобы увеличить половой орган, медики вводят в него подкожный жир, который был извлечен из другой подходящей части тела. К минусам данной процедуры можно отнести ее достаточно большую стоимость и наличие рубцов от швов. Кроме того, операция достаточно болезненная.

Упражнения для увеличения членаУпражнений для члена, такие как джелкинг, могут помочь в увеличении члена. Однако, используя только лишь один джелкинг, вам придется долгое время работать до появления заметных результатов. К тому же выполнять данную технику нужно правильно, а большинство сайтов не описывают всех тонкостей, которые очень важны для роста пениса.

Но есть еще 5ый — лучший способ увеличения члена.

5) Пенисбилдинг — комплексный подход к увеличению члена

Этот тренинг появился совсем недавно и основан на лучших западных техниках увеличения пениса. В данном пособии раскрывается вся информация, которая нужна для полноценного и правильного увеличения члена в домашних условиях.

Читайте также:

Врачи при консультировании пациента всегда рассказывают обо всех способах увеличения полового члена. При выборе хирургического метода стоит помнить: это полноценная операция с показаниями и противопоказаниями. За ней следует длительный восстановительный период, и не всегда исход операции будет значительным. Иногда невозможно добиться сильно выраженного увеличения даже хирургически в силу особенностей анатомии пениса.

Основной вид операции, которую проводят с целью удлинения полового члена, — операция Лонг, или лигаментотомия. При этом врачи пересекают особую связку, которая поддерживает пенис на уровне вхождения в кавернозные тела глубоких артерий. После пересечения этой связки пенис фиксируют в новом для него положении, что позволяет добиться удлинения до 4-5 см. Сегодня разработано много вариантов доступа при этой операции, и точный план операции разрабатывается вместе с пациентом в каждом случае отдельно.

"Многие мужчины, которые думают, что у них маленькийпенис имеют избыточный вес", говорит Дженнифер Берман, доктор медицинскихнаук, уролог в Беверли-Хиллз.

  визуально член будет смотреться болеепривлекательно. Потеря веса поможет обнажить ту часть пениса, которая скрытапод слоем жира вашего живота. Это на самом деле не увеличит размер члена, но Как вариант, липосакцияиз жировой ткани вокруг пениса. Однако, если вы не измените свой образ жизни ирацион, то скоро всё вернётся на круги своя. 

Сбрейте ​​волосы на лобке.

Одноклассники

Мой мир

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление