Некрасиво быть некрасивой – Прослушать музыку бесплатно, быстрый поиск музыки, онлайн радио, cкачать mp3 бесплатно, онлайн mp3

Быть некрасивым быть счастливым

Верка СердючкаЛилу,про нас с тобой!!..."они едут в авто(ЭТО ТЫ)..,а я еду в МЕТРО(ЭТО Я)...блин,не обнимет никто...эх,некрасиво быть некрасивой...

Верка Сердючкакак некрасиво быть некрасивой

Ольга СтельмахНекрасиво быть несчастной

Алексей и Наталья Караковские (2004)Разве кошка может быть некрасивой?

Верка Сердючкане красиво быть некрасивой

не красивых девушек не существует. у каждого свое понимание красоты. и то что для тебе не красиво, для другого будет идеалом. так что любая девушка может и должна быть счастлива

к сожалению счастлива может быть только та которая отучится думать что она не счастлива и будет любить, за то что просто существует в этом мире

У моей дочери с 10 до 12 лет был такой же вопрос.Если често моя принцессой тоже не была плюс излишеий вес достаточно значительный был,плюс проблема с ногами в следствии чего при долгой ходьбе хромает и люди это замечают(наследственное заболевание),была в очках раньше(сейчас врач разрешил очки не носить,так как зрение стало лучше и очки ей больше не нужны).В классе особенно в началке её дразнили,подруг не было.Мне задавался не только этот вопрос,а мне ещё было сказано зачем я её такую родила...и она не хотела жить..У меня были реально такие опасения,что она с собой что-либо сделает.Вылезали из этих комплексов трудно.Работали с психологом,но больше всего считаю,что ей помогли лошади.Занимаемся уже год, правда финансов на занятия хватает только на раз в неделю,но и этому дочь очень рада.За год она похудела на 20 кг и сейчас имеем уже вполне нормальный для неё вес.Появилась уверенность в себе и желание жить.Сейчас ей 13.5 лет у неё появился мальчик и она вся светиться.Я рада за неё ведь она действительно работала над собой и у неё всё получилось.Правда меня дружба с мальчиком всё же немного пугает ему 14 лет и познакомилась она с ним по переписке.Встречаются на выходных.А в школе так друзей настоящих и нет,но она уже к этому привыкла.Но многие девочки из класса подходили и спрашивали,как ей удалось так измениться.Вообщем этот период надо просто было пережить девочка взрослела и ей было трудно.Я всегда пыталась ей на разных примерах внушить,что счастливыми как раз чаще становятся именно неприметные девочки и вполне обычные.Женятся на обычных,а красивых для развлекухи используют.(ни в коем случае ни кого не хочу обидеть)вы умничка!!!!


Елена_97

10.11.2009, 10:32

Ладно - ПахмутоваЯ бы вспомнила Пугачеву! И даже не в детстве, а уже когда она была вполне известной. Можно старые записи псмотреть. Пухлая и рыжая :)). А в юности - и в очках :)). Вот уже человек стопроцентно сам себя сделал при абсолютно неформатной, как теперь говорят, для эстрады внешности. И Кристину тоже можно припомнить в "Чучеле ":)) Вот уж точно - сказка о гадком утенке.


Mama Lida

10.11.2009, 10:37

И Кристину тоже можно припомнить в "Чучеле ":)).от уж точно - сказка о гадком утенке.

+10000


Natochka

10.11.2009, 10:55

ДА,КОНЕЧНО,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ В 15 ЛЕТ. МРАК!!!!

а теперь всё супер!!!!!

+1, и у меня так-же. но вот самооценка так заниженной и осталась. а это уже не есть хорошо.


Мама-354

10.11.2009, 11:24

Своей девице я с грудничкового возраста внушаю, что она - королева, красавица, чудо, талантище и вообще - супер-пупер. И все равно социум вносит свои коррективы, и проблемы у нас тоже есть.Вот с этим не согласна.Королева и красавица она для Вас.Для других это далеко не так,у всех свои королевы имеются.А ребёнок будет ждать,что все будут относиться к ней как к королеве.Лучше учить доброте,умению любить,сострадать,уважать других.


Еще детские фото Алсу впечатляют )))


У меня такое ощущение, что в 10-12 лет очень многие девочки очень негативно относятся к своей внешности. Моя красавица тоже утверждает, что она "толстый урод". Хотя вес у неё нормальный, на лицо она симпатичная и фигурка очень даже..... И мальчику она нравится. А все мои слова, типа " какая ты у меня красавица", воспринимает как издевку и начинает дуться.


А Вы спросите ее, в чем счастье.

Счастье-то продукт индивидуальный :)

Кто-то счастлив от того, что в офисе мини-юбку просиживает, а кто-то от того, что с пятью детьми дома хозяйствует.


Не родись красивой,а родись счастливой! :)


мама должна помочь, конечно.

Да мама должна не просто помочь! Мама должна день и ночь об этом думать, беспокоиться, предупреждать, решать проблемы!!!


Елена_97

10.11.2009, 12:45

.. А все мои слова, типа " какая ты у меня красавица", воспринимает как издевку и начинает дуться.

Этот вопрос аналогичен вопросу, как живется глупым женщинам, не хочется ли им однажды проснуться умными.Как Вам кажется, какой будет ответ?

тем,кому не повезло с внешностью,стараются максимально себя "подправить" будь это пластика,либо диета,либо еще что-то, а в общих чертах такие дамы реализуются очень хорошо в других аспектах жизни,например в карьере или в семье)и поверьте,никто о своей некрасивости не рыдает по ночам,к этому они привыкли еще с детства,вот поэтому у таких серых мышей личка чаще более удачная,чем у красавиц..Скорее красавицы рыдают,ибо на нах смотрят как только на секс объект и никого не волнует их духовный мир.

Обычно, дуры своей глупости не замечают. И вряд ли всем женщинам хочется стать умными, а вот красота - это другое дело, это ценность для женщины

Вам надо мечтать проснуться с мозгами. Но тут не дано - значит не будет, а красоту может навести кто угодно, от стилиста до косметического хирурга, было бы желание.

Зато глупость замечают окружающие. Но красота обращает на себя внимание при знакомстве, а через некоторое время на нее при общении перестаешь обращать внимание. А вот глупость не замечать невозможно, она бросается в глаза все больше и больше.

половина сайта, заглядывая ко мне на страницу, называет меня серой, некрасивой, и страшно жалеют

но знаете, я хорошо живу.... у меня есть любимый человек, меня никогда не бросали, и я не забитая маленькая кошелка...наоборот, мои несоответствующие моей внешности апломб и самоуверенность бесят многих теток и даже мужиков...

Эта особенность нашего восприятия, действующего на основе сравнения, приводит еще к одному результату, который часто подтверждается во время опытов: у привлекательных обычно не замечают всех прочих положительных черт. Красота сама по себе столь заметна, что затмевает остальные качества, и это приводит к тому, что они постепенно угасают. Вот пример, который часто приводят, когда речь заходит о человеческих ресурсах: люди с хорошими внешними данными, стремящиеся эффективно работать, гораздо скорее могут от этого отказаться.

Об этом растворении положительных характеристик рассказывается в знаменитом сериале «Доктор Хауз». В какой-то момент врач Камерон спрашивает его: «Зачем ты взял меня на работу?» Потому что она была хороша собой, отвечает Хауз. Камерон негодует и пытается выяснить, намеревался ли он с ней переспать. Когда Хауз это отрицает, Камерон напоминает ему, скольких усилий ей стоило стать той, кем она стала. В своем ответе доктор коротко изложил ей суть проблемы, с которой могут столкнуться привлекательные люди: «Тебе не надо было этого делать. Люди всегда выбирают путь, который дает наибольший результат с наименьшими усилиями. Это закон природы, а ты бросила ему вызов. Поэтому я и взял тебя на работу».

Люди с хорошими внешними данными испытывают большую социальную нагрузку вследствие необходимости следить за ними, не уделяя должного внимания остальным своим качествам. Когда человек особой красотой не блещет, он может заняться развитием других своих качеств. И в долгосрочной перспективе это приносит большую пользу в плане социальной адаптации.

Сейчас я нашел для себя новое более интересное дело и, на мой взгляд, более нужное именно мне! Буду надеяться, что с этим всё выйдет не так печально!;-)))))Как говорится: "Москва не сразу строилась!"Я продолжаю верить только в хорошее и светлое будущее!

фото

diaz-films.ru

Человека заставляют в школе учить историю своей страны, историю мира, но кто заставит человека изучать свою собственную историю? А ведь история планеты складывается из множества других историй, историй людей, живущих на этой планете. История государства складывается из историй каждого живущего в этом государстве человека. Каждого в отдельности!

И если человек не знает своей истории, то при всём желании он не постигнет историю своей страны, а тем более историю своей планеты. Увидеть себя в своей жизни – это значит увидеть свою историю. Увидеть другого человека – это значит увидеть его историю.

Но так ли на самом деле? Что в действительности? Как люди смотрят друг на друга в действительности? По каким критериям они судят о красоте своей и красоте других людей?

Глупость! Вот основной критерий суждения и оценок. Не согласны? Тогда ответьте, что, как не глупость, заставляет людей проводить конкурсы красоты, определять победителей и присваивать победителям те или иные титулы? И речь сейчас не только о конкурсах красоты тела, на которых психически и духовно больные люди демонстрируют свою сексуальную привлекательность, нет.

Точно такие же конкурсы красоты проводятся сегодня и в области души, и в области духа. Кому, как только не духовно больному человеку придёт в голову идея сравнивать те или иные религии и их секты, и утверждать, что какая-то религия – истина, а какая-то – ложная? Кто, как не больной духом человек, может называть какую-то религию сектой, а какую-то – не сектой? Тогда как любая религиозная или политическая организация – это секты, отличающиеся друг от друга только размером и идеологией.

Совместно с «Центром изучения Библии» в культурно-просветительском центре функционирует «Школа церковно-богослужебного чтения», задача которой состоит в том, чтобы подготовить приходам Русской Православной Церкви образованных профессиональных чтецов, выработать у слушателей курсов навыки богослужебного чтения и понимания псалмов и неизменяемых молитвословий, входящих в состав богослужений. В практическую часть курса обучения также входит постановка дыхания и голоса.

И кто-то сейчас скажет, что все это фуфло - но я знаю, кто это скажет.Красивые женщины и мужчины, которые меня не хотят - откуда вам знать, каково оно, быть некрасивой женщиной?Горько оно и обидно.Хоть и не в красоте счастье.Знать бы ещё, в чём....

P.S. Некоторые уже начали меня жалеть и сочувствовать,а кто-то и осуждать.Поэтому наверное сразу стоило уточнить:Это из просторов интернета.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление