Режим питания для тех, кто следит за весом

Для тех кто следит за весом

Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.

Как только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше.

Сторонники здорового образа жизни советуют проводить разгрузочный день хотя бы 1 раз в неделю. Так можно избавиться от лишних килограммов, а также предотвратить появление новых жировых отложений.

  • салаты
  • суп-пюре
  • или овощное рагу с добавлением фасоли
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью

Еда и напитки для тех, кто следит за своим весом

Стандарты и нормативы

Ограничивается тем же количеством свежих огурцов, что и овощной разгрузочный день, особенность огурцов в том что они содержат тетриновую кислоту, задерживающую переход гликогена в жир, что является особенно полезным при избыточном весе.

Яблочный разгрузочный день

Употребляется 1.5 килограмма яблок разделенных на 5 порций. В этот день нельзя употреблять жидкость.

белковая пища
белковая пища

И кто знает, быть может, со временем он, организм, приучится обходиться вегетарианской пищей, и, быть может, отблагодарит хорошим самочувствием своего хозяина за то, что тот, наконец-то, научился правильно питаться.

Nexercise15.

Бесплатная фитнес GPS-игра для снижения веса, поддержания здоровья, силовых упражнений, а также заработка очков в mPoints и Kiip.

Счетчик калорий и менеджер диеты от MyFitnessPal16.

Теперь вы можете быстрее и проще сбросить вес при помощи MyFitnessPal. Система поможет вам сбросить лишний вес, предоставив огромнейшую базу еды с указанием количества калорий (свыше 2 миллионов съедобных элементов). До этого еще не было настолько простого и эффективного приложения для поддержания тонуса.

Возвышаясь по центру тарелки, эти "заменители", во первых, не дадут едокам насыпать себе большую порцию гарнира, а во-вторых, эффект присутствия мяса или рыбы на блюде визуально обманет, а значит, и успокоит организм, привыкший к более калорийной пище. И кто знает, быть может, со временем он, организм, приучится обходиться вегетарианской пищей, и, быть может, отблагодарит хорошим самочувствием своего хозяина за то, что тот, наконец-то, научился правильно питаться.

После того, как ты вернулась с тренировок, выпиваешь стакан кефира, чистишь зубы и занимаешься своими делами. Организм не будет требовать еды, если же тебе захочется чего-нибудь пожевать, знай - это эмоциональный голод и не поддавайся соблазну.

Loading...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление