ПОМОГИТЕ! Заболел! Не знаю как быть!

Заболел но не знаю чем

ПОМОГИТЕ! Заболел! Не знаю как быть!

Влад: они сказали наверно это лейкоз то что она часто болеет и не развивается,анализы никакие они не делали,,только сделали уколы которые я написал,,и набрали с собой на курс лечения.возил сегодня в вет клинику там и сделали уколы и еще сказали попоить ветом1.1 для желудка от поноса,,сказали лучше усыпить и у меня паника,завтро буду делать то что прописали все выше указанных 4ыре лекарства

Влад: когда привез с лечебницы часов через 5 котенка вырвало два раза белым веществом каким то,,даю агушу ест плохо,воду пьет вроде нормально,мне кажется что вет врачи ошибаются сильно в диагнозе,,и я искал форумы где знающие люди подскажут что же это за симптом и как его правильно лечить,,то что котенок много спит плохо ест понос начался в субботу вечером рвоту заметил только сегодня.за три недели до этого котенок тоже болел температура но рвоты и поноса небыло,,возил в клинику прописали курс кололи по 5 уколов 5 дней,,два в мышцу 3 в холку,,кошка стала играть поправилась вроде все нормально,,спустя три недели опять не играет только спит где нито что бы ее не трогали,,как бы прячется,и сегодня когда привез опять туда же они сказали что она так и будет болеть что у нее костный мозг не выделяет нужных гармонов для равзвития,,кошке почти 6 месяцев она как маленький котенок с весом 1.5кг небольше

Влад: что за укол (Максидин)?? от чего для чего он??

     Журналисты "Спортивной редакции" : Татьяна Совцова и  Артем Скачков подготовили интервью с Антоном Копаневым.— Ты нас всех запутал: то завершаешь карьеру, то возобновляешь ее. Разъясни нам и нашим читателям эту ситуацию. Хотя в любом случае  мы  рады видеть тебя на паркете и знать, что ты играешь.— Я принял решение вернуться из-за того, что были проблемы с составом, не хватало игроков, помощи  в первую очередь под кольцом. Также на мое решение повлияло появление в команде Александра Зайкина. Хотелось поучаствовать во всем этом действии, побыть рядом с ним плечом к плечу, поработать и поиграть вместе с ним. Поговорил с тренером, и решили, что меня можно реанимировать.

— Тяжело ли совмещать игровую карьеру с работой в клубе в качестве спортивного директора?— Ну, я бы не сказал, что тяжело. Скорее тяжелее быть спортивным директором и смотреть, как команда играет и понимать, что ты тоже чем-то можешь помочь. А когда совмещаешь, нет.

Красная шапочка. А как можно предупредить болезнь?

Дети. Закаляться, принимать воздушные и солнечные ванны, ходит босиком, полоскать горло лекарственными травами, есть больше свежих овощей и фруктов.

Воспитатель. Ребята, а если мы заболеем, кто нам поможет?

Дети. Врач или доктор.

Воспитатель. Как можно вызвать врача, чтобы он вас вылечил.

Дети. Надо позвонить по телефону по номеру

Красная шапочка. А зачем мне врач, я и сама могу вылечит бабушку.

Воспитатель. Ребята, скажите, что делает врач?

Уже в восемь утра стало понятно, что без скорой не обойтись. Но как быть — я же приехала на один день, и, разумеется, - я всегда так делаю по своей беспечности, медицинского полиса с собой не захватила.

Наконец, мама решилась вызвать своего терапевта — якобы это она сама заболела. Дай бог здоровья пожилой и опытной врачихе, та не стала возмущаться, что я — москвичка и вообще не по ее участку, а грустно вздохнув, вытащила стетоскоп. «Ох-ох, очень плохая у вас зараза, у нас в городе такой страсти пока что еще нет», - покачала головой, и, узнав, что я журналистка, неожиданно спросила: «А вы на Украине случайно не были? Нам на пятиминутке сказали, что грипп в этом году придет оттуда. Но мы его, если честно, после праздников ждали. Так что вы — первая ласточка».

На следующий день, температура не температура, надо было срочно делать флюороографию. И я поперлась в больницу. Посмотрев на снимок, меня тут же без очереди отправили на рентген.

Потому что чувствую, что нужно не разовое посещение доктора, а стабильное наблюдение.Также я не могу найти - а где эндокринолог, который грамотно работает?

Я еще переживаю из-за нестабильности состояния.Думаю, вот я уеду в другой город - там анализ, потом ждать результат, ночевать, потом платный доктор... А вдруг анализ окажется хорошим?


Как же все достало я не могу жить так зная что я виноват в этом

Иля, возраст: 21/ 17.10.2015


Не могу я уже жить так не могу эта инфекция переходит в рак почему так все не могу я не могу......

Иля, возраст: 21/ 17.10.2015


Напишите вашу ситуацию на этот сайт, может быть они поспособствуют с переводом в крупный медицинский центр, который специализируется на подобных проблемах:

Ну что за маразм искать диагноз и лечение через инет.Коту нужно сдать анализы, проверить УЗИ кишечник. Может быть закупорка, а может вирусняк.Чем дольше здесь подождете ответов, тем дороже заплатите ветеринару.

Скажи ему, что я заболел.

Мэри спросила меня: "Ты заболел?"

Я заболел, и это печально.

Он заболел 3 года назад.

Скажи ей, что я заболел.

Скажите ей, что я заболел.

Том заболел от плохой пищи.

Скажите ему, что я заболел.

Скажите, что я заболел.

Скажи, что я заболел.

Том заболел, поэтому не смог прийти.

Тяжело заболевшую женщину положили в больницу.

Я не хочу, чтобы Том заболел.

Том не пришёл, потому что заболел.

Я не хочу, чтобы он заболел.

Мы можем заболеть в любое время.

Не ешь незрелых яблок, живот заболит.

Она заболела в конце этой недели.

Что еще хуже, его жена заболела.

Одна овца заболела, остальные все здоровы.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление