Желтый пилинг — что это?

Кто делал желтый пилинг

Желтый (ретиноевый) пилинг — это один из видов

Эффективность

Ретиноевый (желтый) пилинг обладает высокой безопасностью. С его помощью можно всего за 48 - 96 часов достичь отличных результатов, сравнимых с результатом целого курса процедур трихлоруксусного (срединного) пилинга.

Отсутствие противопоказаний

Кто делал желтый пилинг Еще одно достоинство Yellow peel - отсутствие побочных действий (даже от солнечного цвета) и каких-либо противопоказаний. Наоборот, желтый пилинг может быть рекомендован людям, имеющим пигментные пятна, и тем, кто подвержен риску образования пигментаций после процедур пилинга. Его можно проводить круглый год, даже летом.

Эта разновидность пилинга оказывает щадящее воздействие, поэтому может быть применена для любого типа кожи, включая чувствительную, тонкую, молодую и т. д. Благодаря деликатному воздействию желтый пилинг можно применять на коже век, шеи и области декольте, а также кистей рук. Кроме того, одним из достоинств данного вида пилинга является возможность его проведения в любой период года. Данная омолаживающая процедура рекомендована для проведения женщинам в возрасте 35-50 лет, но может применяться и в более молодые годы 20-25 лет (именно в этот период появляются первые признаки старения кожи). Желтый пилинг, в отличие от других видов пилинга, является совершенно безболезненной процедурой с коротким периодом восстановления (2-4 дня), у которой отсутствуют побочные действия и какие-либо осложнения.

Омолаживающий результат после проведения желтого пилинга сохраняется в течение полугода.

Стоит обязательно обратить внимание на показания к пилинговой процедуре:

профилактика старения кожи;


Да, восхищаюсь смелостью тех, кто решается на это мероприятие! Я только все думаю, но так страшно, что решиться не могу!

Да!!!Красота - СТРАШНАЯ сила!:) А еще - дорогая!:(


Я специально проконсультирвалась, мне сказали, что можно делать и при грудном вскармливании, если у ребенка нет аллергии на витамин А. Мы на ГВ, но на остаточном - т.е. все прикормы уже введены, но сисю все равно кушаем, и видимо будем еще очень долго её кушать. У ребенка слегка покраснели щечки , но это может быть на мандарины и шоколад (чувствую себя какой-то волчицей и ехидной в одном лице- и наелась всякой гадости, и пилинг все-таки сделала, не удержалась - первый раз такое безответственное поведение с моей сторны). Делают в два этапа, два дня подряд- первый день наносят, на второй день коррекция. Далее кожу начинает слегка жечь - как будто Вы обгорели.Потом она начинает лопаться и отваливаться большими пластинами. Молодая кожа слегка розовая, слегка побаливает. Но все гуманно.Если самой ничего не обдирать, то заживает окончательно до самого приличного вида за 6-8 дней. Ужасный вид начинается на третий день, на шестой уже можно спокойно ходить на улицу и не стесняться. Но в принципе, я ходила на улицу, к зубному и за старшим в садик все эти дни - никто пальцем не показывал. Кожа конечно выглядела неэстетично, вся шелушилась, но я мазала бепантеном.Сегодня ровно неделя, как я сделала этот пилинг-уже все отлично, никаких пятен нет, даже морщинки в уголках глаз ушли (облезали и веки, и уши, и шея).Сказали, что могут появиться прыщики маленькие-как временная реакция - появились 2 штучки и быстро прошли. Но окончательный эффект будет где-то через 3 недели- у него прогрессирующий эффект. Делала в клинике Скандинавия "Красивая мама", у врача косметолога-дерматолога.Стоит это удовольствие недешево - но я специально попала на акцию - 20% скидки - со скидкой 6 700. Несмотря на временный дискомфорт, уже все забылось и я жду окончательного эффекта.

Ух, еще Вас помучаю вопросами, если Вы не против.Во-первых, очень ли это все таки больно?Во вторых, бывают ли осложнения?И в третьих, правильно ли я поняла, что это то же самое, что глубокий пилинг, но при этом делается всего за 2 дня?И надо ли как-то заранее готовить кожу?


Сегодня начала курс гликолевого пилинга, сказали хватит 6 или 7 процедур, Это как мне объяснили поверхностный, а есть ещё срединные и глубокие, которые имеют наиболее длительные и стойукие рехзультаты, но и осложнений там больше. После процедур буду делиться впечатлениями. Сегодня чуть-чуть щипало, затем нанесли какую-то маску и всё прошло. Шелушиться пока не начала, ждём.


Спасибо Аня большое ! :support:


Гламурный главбух

05-12-2007, 18:00

[quote=Кшока;8572298]После ретиноевого пилинга массивное шелушение проходит в среднем за 2 дня. Т.е., сделав пилинг в пятницу, в понедельник можно выйти на работу. Даже если что-то не успеет дошелушиться, вид будет вполне рабочий.

У меня одна пациентка крупный судебный процесс вела на второй день после пилинга, и ничего, нормально, никто не испугался :)

Я облазила жестко:001: 5 дней на 6-ой уже можно было смотреть без слез,а на 7 вышла на улицу, болячки заживали еще 3-4 дня, розовые пятна после них еще неделю, одно самое большое на лбу до сих пор, прошло больше трех недель после пилинга.:020:


consuella

06-12-2007, 15:04

[quote=Кшока;8572298]После ретиноевого пилинга массивное шелушение проходит в среднем за 2 дня. Т.е., сделав пилинг в пятницу, в понедельник можно выйти на работу. Даже если что-то не успеет дошелушиться, вид будет вполне рабочий.

У меня одна пациентка крупный судебный процесс вела на второй день после пилинга, и ничего, нормально, никто не испугался :)

Я облазила жестко:001: 5 дней на 6-ой уже можно было смотреть без слез,а на 7 вышла на улицу, болячки заживали еще 3-4 дня, розовые пятна после них еще неделю, одно самое большое на лбу до сих пор, прошло больше трех недель после пилинга.:020:

Это вы желтый пиллинг делали?


Happymam

06-12-2007, 15:35

У меня есть подарочная карта в один косметический салон и я хочу попробывать пилинг. Мне 27, не делала я ещё эти пилинги, дома естьдорсанваль, хорошие кремы и кожа вроде тттттт хорошая, но проблема с т зоной, есть угревая сыпь небольшая. Интересно, пилинги оказывают только косметически привлекательный вид или ещё и для кожи полезны. И ещё вопрос, как часто их делать нужно???


Королевна


ВалериАнка

28.12.2009, 00:03

перед тем, как делать желтый пилинг, за месяц прекратила прием витамина А по рекомендации косметолога, пилинг сильнее по сравнению с другими, лучше убирает пигментацию, но шелушится от него лицо сильнее и дольше

потом в солярий нельзя ходить после него какое-то время

Не экономьте на себе

В принципе желтый пилинг в домашних условиях вполне возможен, но для этого необходимо купить комплекс для желтого пилинга. Цена на этот комплекс далеко не всегда доступна, поэтому лучше кооперироваться со знакомой или подругой и делить комплекс пополам.

  • Тон лица выровняется и становится более здоровым

Желтый пилинг — минусы

  • Стоимость процедуры. Как правило, одна процедура желтого пилинга гораздо дороже других видов пилинга;

При простоте исполнения процедуры обеспечивается высокая безопасность. Короткий восстановительный период не мешает повседневному укладу жизни. При сравнивании с другими видами этот пилинг практически не травматичен, наоборот, оказывает стимулирующее воздействие на кожу. Толщина обрабатываемой кожи не имеет значения, так как при проведении процедуры отсутствуют первичные повреждения. Есть возможность ухаживать и улучшать состояние кожи в любом возрасте. При всём этом цена на желтый пилинг даже в салонах относительно невысока. Что такое пара-тройка тысяч в сравнении с омолаживающим результатом, который держится не менее полугода?

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление