Лучшее средтство от целлюлита. Бесплатно, общедоступно, результат гарантирован!

Что лучше помогает от целлюлита

Лучшее средство от целлюлитаВы уже перепробовали все средства против целлюлита, которые можно купить в ближайшей аптеке, пару десятков «народных» рецептов из интернета и совсем уж экстравагантный совет соседки в поисках лучшего средства от целлюлита? Наверное, если Вы читаете эту статью, то все вышеперечисленное Вам не помогло.

Возможно, вы даже пришли к выводу, что все эти чудо-баночки, не более, чем маркетинговый ход и лучшее средство от целлюлита – это здоровый образ жизни (а это мнение очень близко к правде). Однако, если Вы все еще здесь, значит со здоровым образом жизни тоже что-то не сложилось, не так ли?

Специалисты обращают внимание на то, что нету женщины, у которой вообще отсутствует целлюлит.

Потому, что определённое количество жира необходимо организму женщины для рождения здорового ребёнка.

Сегодня практически во всех существующих СПА-салонах предлают самые разнообразные виды масок и обертываний: на основе меда, водорослей, и многих других весьма полезных продуктов и смесей. Но вот о пользе обертываний из корицы стало известно сравнительно недавно, благодаря французским ученым. Данную услугу может предложить далеко не каждый салон красоты, а совершенно зря. Результаты таких процедур – просто впечатляющие.

Дело в том, что в составе корицы содержится большое количество антиоксидантов, препятствующих старению кожи и, бесспорно, улучшающих ее состояние. Кроме этого, в корице масса дубильных веществ, не говоря уже об эфирном масле, что гарантирует питательные, тонизирующие и регенерирующие свойства данной ароматной пряности. Как подтвердили исследования французских ученых, обертывания с корицей дают в такой же степени высокие результаты, как и интенсивный курс антицеллюлитного массажа. Мало того, как выяснилось, некоторым пациентам исключительно такими обертываниями удается снизить массу тела, а не просто улучшить состояние кожи.

Чтобы обертывания стали на порядок эффективнее и приятнее, используйте смесь из корицы и косметического шоколада или обычного какао.

Мелисса против целлюлита

Поклонникам народной медицины давно известна мелисса, в качестве эффективного природного средства борьбы с проблемами с памятью, повышенной тревожностью, расстройством сна, а кроме этого с дисфункциями пищеварительной системы. И буквально недавно появились научно обоснованные данные об эффективности этого растения для борьбы с различными проблемами кожи, и конкретно в том, как убрать целлюлит.

В практическом двухмесячном эксперименте приняли участие 146 женщин разного возраста с проблемами целлюлита разной выраженности. У 50% представительниц прекрасного пола признаки целлюлита были ярко выраженные, а еще 50% женщин имели начальные признаки данной проблемы. Два месяца участницы использовали специальный бальзам, приготовленный из мелиссы, сочетая обертывания и маски из нее же. За это время у 72% участниц из второй группы «апельсиновая корка» исчезла полностью, и у всех без исключения отметились заметные улучшения состояния кожи и тела в области проблемных зон. Наилучшие результаты, безусловно, были у тех, кто «мелиссотерапию» сочетал с активными занятиями спортом или фитнесом.

Чтобы кожа разгладилась и снова стала упругой и ровной, нужно взять 1-2 ч. ложечки высушенной мелиссы, залить траву одним стаканом кипятка, размешать и оставьте настаиваться буквально минут на 5-10. Полученный настой следует принимать внутрь по 2 ст. ложечке трижды в день. В виде эфирного масла или свежую мелиссу нужно добавлять в антицеллюлитные обертывания и маски.

Перцовая маска против целлюлита

Одним из лучших средств, как убрать целлюлит на попе, считается домашняя маска с красным перцем, имеющая свойство резко активизировать обмен веществ. Чтобы ее приготовить требуется 5 гр. молотого перца чили и столько же ореха мускатного, 100 гр. меда, 1 ст. ложечка сливок, 2 ст. ложечки масла оливкового и масла корицы - 5 мл (можно заменить кайенским перцем). Ингредиенты нужны тщательно смешать и смазать кожу в проблемной зоне полученной смесью. Затем обработанную поверхность тела нужно обернуть пленкой и оставить на четверть часа.

Это очень эффективное средство, однако, помните, что маску и обертывания из красного перца делать можно несколько раз в неделю в течение месяца, но она может категорически не подходить женщинам, с очень нежной чувствительной кожей, или просто склонной к раздражению. Данная маска печет, поэтому будьте аккуратны с перцем и в случае необходимости снизьте его количество.

Морская капуста против целлюлита

Домашняя маска из морской капусты воздействует на кожу более мягко, чем прочие средства и при этом является достаточно эффективной. Нужно взять сухую морскую капусту - две пачки, добавить 2 л. горячей воды (только не кипяток!) и оставить на час. Затем смесь нужно процедить и нанести теплую капусту на кожу, обернув сверху пленкой и укутавшись во что-то теплое. Примерно через час средство можно смыть.

Горячий воск против целлюлита

Борьба с целлюлитом в домашних условиях практически немыслима без столь эффективного средства, как маски из горячего воска. Приобрести их можно практически в готовом виде в аптечной или косметической сети и только разогреть согласно инструкции. При помощи щеточки воск нужно нанести на кожу, затем покрыть пленкой и укутать чем-нибудь теплым. Держат воск около получаса.

Наверх

Рецепты антицеллюлитных средств для обертываний и масок

Самой популярной и не менее эффективной, приятной процедурой, которая помогает избавиться от бугров и ямочек на коже проблемных зон, считается антицеллюлитный массаж. Особенно его эффект хорош, если он выполняется с использованием мёда.

Когда речь заходит об антицеллюлитном массаже, большинство женщин сразу представляют себе интенсивный классический массаж. Последние исследования показали, что такой массаж – не лучший вариант в борьбе с целлюлитом. Дело в том, что профессиональные массажисты умеют правильно дозировать интенсивность массажа, тогда как большинство непрофессионалов растирают или разминают слишком сильно или применяют неправильные движения. В результате перегородки повреждаются и нуждаются в дополнительном восстановлении. Слишком сильные движения могут также препятствовать лимфотоку, вызывая как раз обратный эффект — застаивание лимфы.

Однако правильно сделанный массаж может быть исключительно полезным. По данным китайских исследователей, массаж тела повышает температуру кожи. Это расширяет пространство между клетками кожи, что улучшает лимфоток.

- контрастный душ. В течение недели приучайте себя к резким перепадам температур. К концу недели тело привыкнет как к ледяным струям, так и к очень горячим

- обертывания и маски. Использование меда, испитого кофе, а также иных компонентов, оказывающих положительное воздействие на рельеф и подкожную структуру, будет эффективным, если проводить несколько раз в неделю.

Обертывания от целлюлита

obertyvanie

Вопреки общему мнению, в борьбе с апельсиновой коркой далеко не все средства хороши. Главная цель – заставить клетки работать и активно уничтожать жировые застои в зоне бедер, ягодиц, живота и ног. Лучший метод, где используется зеленая глина от целлюлита обертывание. Оно потребует минимум усилий, но будет таким же результативным, как и многие другие средства. Обертывания можно назвать усовершенствованной маской. Мы не просто наносим нужные ингредиенты на проблемные зоны, но и усиливаем их действие за счет утепления.

Самый простой способ – это применение чистой глины, разведенной водой до густой кремообразной массы. Это основа для любого глиняного обертывания. Обычно смесь наносят на проблемную зону, покрывают ее плотной пищевой пленкой и утепляют (плед, теплые домашние брюки, свитер и т. д.). Затем можно провести время (полчаса минимум) за книгой, фильмом или любым другим занятием, которое не потребует особой физической активности.

  1. Обертывание с корицей. Пряная приправа придаст обертыванию дополнительный разогревающий эффект и активизирует работу клеток. В основу нужно добавить 1-2 столовые ложки молотой корицы и тщательно размешать. При этом во время процедуры будет чувствоваться легкий эффект жжения.
  2. Обертывание с эфирными маслами. Добавление масел апельсина, грейпфрута или лимона не только окажет дополнительное разглаживающее и тонизирующее действие на кожу, но и создаст мягкий эффект ароматерапии. Достаточно пяти капель, и бугорки на коже будут сходить гораздо активнее.
  3. Обертывание с водорослями. Столь экзотический вариант позволит поскорее распрощаться с целлюлитом. В аптеке можно купить спирулину (биологически активная добавка, которую можно принимать и внутрь) или сухую ламинарию. Компоненты нужно растереть в порошок (должно получиться около 2 ст. л.) и смешать с глиняной основой.

Применяется зеленая глина против целлюлита и в виде традиционных масок, добавляется в ванны и готовые косметические средства.

Проделывайте следующую процедуру для избавления от целлюлита. Это медовый массаж.Такой массаж проделывается через день (всего 15 сеансов) и немного болезненный. Для массажа возьмите две ложки меда и добавьте немного грейпфрутового масла. Нанесите смесь на ягодицы и бедра. В течение нескольких минут ладошками похлопывайте себя по этим местам. Но тому, у кого проблемы с ногами, нужно быть осторожнее.

РЖАНОЙ ХЛЕБ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Растительные волокна из 2-х ломтиков хлеба грубого помола на 25% (...)

РЖАНОЙ ХЛЕБ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Растительные волокна из 2-х ломтиков хлеба грубого помола на 25% удовлетворяют суточную потребность организма в клетчатке. Они словно губка впитывают шлаки и вместе с ними покидают организм. К тому же ржаная мука богата витаминами группы В, которые питают иссушенную кожу.Эффект: избавляет от шлаков, улучшает состояние эпидермиса.

ТЕЛЯТИНА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Молодая говядина - источник умеренного количества насыщенных жиров, так необходимых организму для питания клеток, кладезь аминокислот, некоторые из которых незаменимы. Без них о гладкой и ровной коже можно только мечтать: они участвуют в жировом обмене, синтезе коллагена и эластина. А железо повышает уровень гемоглобина, который обеспечивает задыхающиеся клетки кислородом.Эффект: стимулирует выработку коллагена и эластина.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Благодаря мочегонному эффекту чай быстро освобождает целлюлитные клетки от лишний влаги, а витамин С, которого в чае больше, чем в лимоне, восстанавливает водно-солевой обмен.Эффект: усиливает метаболизм, выводит воду.ШОКОЛАД И КАКАО ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Всем известно, что какао-бобы - богатейший источник витаминов и микроэлементов. Не повышая давления, они заряжают бодростью и предотвращают развитие начинающейся депрессии. А стресс, как известно, является одной из причин развития целлюлита. Чтобы успокоиться, в день можно съедать 3-5 квадратиков качественного горького шоколада или выпивать чашку какао.Эффект: стресс снимают.

ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Тем, кто мечтает избавиться от целлюлита, стоит употреблять орехи и семечки. Калий, которого в них немало, препятствует задержке жидкости в организме. Кроме того, они содержат ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для жизнедеятельности клеток.Сырые семена перед употреблением вымочите: напитавшись влагой, они набухнут и начнут готовиться к прорастанию, аккумулируя максимальное количество полезных веществ. А вот от жареных и тем более соленых целлюлит не исчезнет.Эффект: уменьшают проявления целлюлита.

ЛОСОСЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты возвращают коже упругость: увлажняют ее, направляя жидкость в клетки дермы, минуя целлюлитные уплотнения, предотвращая развитие отеков. К тому же эти кислоты повышают настроение.Как показали исследования американцев, люди с низким уровнем омега-3 в крови более подвержены негативным эмоциям. Лучший источник ненасыщенных жирных кислот - жирная рыба: лосось, форель, скумбрия, тунец, сельдь.Эффект: улучшает обмен на клеточном уровне, повышает настроение.

ЦИТРУСОВЫЕ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

В них много витамина С, а он играет важную роль в формировании коллагена в нашем организме, а это напрямую влияет на то, насколько гладкой и эластичной будет кожа.Эффект: апельсины, мандарины и другие цитрусы помогают избавиться от целлюлита!

Борьба с целлюлитом и нежелательными отложениями!Даже при остром дефиците времени и финансов для обращения (...)

Борьба с целлюлитом и нежелательными отложениями!Даже при остром дефиците времени и финансов для обращения в косметологический центр, вполне возможно избавиться от целлюлита в домашних условиях, используя народные средства.

Медицина широко использует народные средства от целлюлита. Конечно, эти способы намного проще и дешевле, но они не дадут такого быстрого эффекта как липотомия.

КОФЕЙНАЯ МАСКА Убрать жировые отложения и целлюлит поможет кофейная маска. Для этого в молотый кофе нужно добавить голубую глину и развести полученную массу минеральной водой. Затем кожа увлажняется, а состав наносится массажными движениями. Глина выводит излишки жидкости из организма, а кофеин рассасывает жиры.

МАСЛЯНАЯ ВАННА Смешать оливковое и апельсиновое масло. Вылить этот раствор в теплую ванну. Во время процедуры может ощущаться пощипывание кожи. Это значит, что лечение целлюлита проходит успешно.

ЯБЛОЧНАЯ НАТИРКА Если в течение двух недель ежедневно после душа использовать в качестве растирки для ног яблочный уксус, это поможет избавиться не только от целлюлита. Также исчезнут «звездочки» на ногах.

ЭФИРНАЯ МАСКА Обязательная процедура в лечении целлюлита – это использование эфирных масел. Нужно смешать 3 капли масла корицы, 10 капель бергамота, 5 капель муската, 8 капель герани и 10 капель грейпфрута. Втирать массирующими движениями в пораженные целлюлитом места.

Вакуумный массаж, наравне с медовым, считается одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом. Но если медовый массаж многим может быть неприятен и не подходить из-за дискомфортной организации, то вакуумный массажер выглядит цивильным способом расщепления целлюлитных отложений.

Эти два простых шага работают гораздо лучше кремов, массажей и диет против целлюлита. Конечно, вы можете делать и все, перечисленное выше, но грамотная организация тренировок играет тут наиболее важную роль.

Мой мир

Pinterest

LiveJournal

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление