КАК пользоваться дезодорантом dry dry :: дезодорант dry dry состав :: Уход за телом :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Кто пользуется дезодорантами Драй Драй

На чем основано действие Dry Dry?

Эффект от применения традиционных дезодорантов и антиперспирантов недолговечен и незначителен. Ведь основными компонентами, входящими в состав дезодорантов, являются парфюмерные отдушки и композиции, которые способны лишь замаскировать неприятный запах, но не оказывают никакого воздействия на причину его возникновения. Антиперспиранты  в большей степени направлены на борьбу с причинами повышенного потоотделения, но все равно не способны полностью их устранить. Для решения этой проблемы требуются специальные лекарственные средства.

Механизм действияDry Dry препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании.Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.

Механизм действия антиперспиранта прост и безупречен. Вы наносите DryDry на сухую кожу вечером после принятия душа. Пока вы спите, хлорид алюминия аккуратно воздействует на потовые железы, постепенно сужая, но не перекрывая их. Благодаря функции саморегуляции ваш организм равномерно перераспределяет и перенаправляет выделение пота в те участки тела, где оно происходит наиболее легко. При этом средство от пота не уничтожает запах пота, а ликвидирует непосредственно локальный процесс повышенного потоотделения. В итоге вы просыпаетесь совсем другим человеком! К тому же эффект от нанесения Dry Dry длится от 5 до 7 дней! Доказано исследованиями.

Не ищете компромиссов

Побочные эффекты могут проявляться только при неправильном применении данного средства. Согласно инструкции, не рекомендуется:

  • наносить на раздраженную, влажную кожу;
  • использовать средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка;
  • наносить в утреннее или дневное время, так как Средство может повредить Вашу одежду.

При чрезмерном нанесении DRY DRY может вызвать раздражение кожи. В этом случае прекратите использование DRY DRY на несколько дней и для смягчения раздражения нанесите на поврежденные места крем гидрокортизон.

Согласно проведенным клиническим исследованиям, противопоказаний к применению препарата не выявлено.

Драй-Драй: отзывы и мнения экспертов

В случае возникновения побочных эффектов, таких как покраснение, зуд, жжение в месте применения средства, нужно удалить вещество с поверхности кожи. Следующее применение дезодоранта рекомендуется спустя не менее 24 часов.

Нельзя допускать попадание вещества на слизистые оболочки, в рот и глаза. Если подобное произошло, дезодорант нужно немедленно смыть под проточной водой. В случае появления сильного раздражения на коже, нужно обратиться к врачу, либо нанести на кожу мазь, содержащую глюкокортикоиды. От применения Драй-Драй в таком случае придется отказаться.

Цены

Существует 4 вида дезодоранта Драй-Драй. Купить средство можно в аптеках или косметических магазинах. При желании, вы можете его заказать через интернет. Приблизительные цены:

Препарат сокращает потовые железы на участках, обработанных им. Наносится на абсолютно сухую кожу перед сном. После нанесения на кожу может наблюдаться легкое покалывание или жжение, что в основном может быть результатом недостаточно высушенной кожи. Обычно такое явление быстро проходит, но при сильном жжении и зуде необходимо смыть средство теплой водой и не использовать повторно около 24 часов. При сильном раздражении рекомендуется нанести на кожу гидрокортизоновый крем.

Перед применением подмышечные впадины необходимо хорошо промыть и тщательно высушить кожу. После нанесения средства нужно дать коже высохнуть. Утром можно делать обычные водные процедуры. Можно пользоваться другим дезодорантом, но необходимости в этом нет. При сильном потоотделении можно пользоваться средством и на следующий день по аналогичной схеме.

Павел, 23 года:

Я давно страдаю повышенной потливостью, особенно в жару с меня просто течет. Соответственно, и неприятный запах. Перепробовал весь спектр мужских дезодорантов-эффект на пару часов. В аптеке увидел Драй-Драй. В первый день несколько раз бегал в туалет проверить сухие подмышки или нет. И они оказывались сухими! Средство помогает, только не на неделю, как пишут на упаковке, а на 2-3 дня. Но я и тому рад. И расходуется очень экономно, мой уже 4 месяца не кончается. Теперь я уверен в себе и все чаще ношу белые рубашки не опасаясь пятен!

Дарья, 24 года:

Доставка до Пункта выдачи - 350 рублей

Срок доставки - 3-5 дней

**На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО вне зависимости от региона доставки!

Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.

  1. Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
  2. Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен. 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление