Как похудеть 14 летнему парню быстро и просто, но серьезно?. Хотя бы на 5 кг. Помогите, пжст

Как похудеть 14 летнему парню

Специалисты по спортивному питанию первым делом рекомендуют свести до минимума потребление жиров. Что же это за минимум? Не более 25 граммов в сутки. Вообще-то, для организма такая доза слишком мала и даже вредна, так что долго сидеть на такой диете попросту нельзя. Но вот воспользоваться этим приемом на время вполне можно – за 3-4 недели ничего страшного с вами не случится.

Варианты подростковых диет

Методика похудения для подростков в этом возрасте имеет свои правила. Первое – вес должен снижаться плавно, без резких скачков. Во-вторых, подросток не должен испытывать чувство голода. И, безусловно, никакие диеты, рассчитанные на взрослых, подростку совершенно не подходят.

При диете для девочек ежедневный рацион в себя включает 2600 калорий , 90 г. белков (из которых 54 г. - животные белки), 90 г. жиров и 360 г. углеводов.  … Всем привет)Мне 14 лет .Ребят, диета действительно очень классная. Похудела на ней очень хорошо),все замечательно.

да лааадно вам, не гоните на диеты , конечно они не всем подходят. Вот лично про себя расскажу, я весила 94 кг в 14 лет .  … matyasha пишет 24.03.2012 в 23:03 (ссылка): девчонки я вот вообще например год только творог 1.8% ем всё супер вешу 38 кг

Как похудеть девочке, мальчику, подростку в 10-14 лет самостоятельно?

Четверг. Яблочная разгрузка.

  • Есть яблоки разрешается в любом количестве.
  • Между приемами пищи важно делать перерыв в три часа.

Пятница

  • С утра завтрак: несколько бананов, зеленый чай (вместо сахара – 1 ч.л. меда).
  • В обед – небольшой ломтик вареной рыбы, маленькая порция риса, овощной салат. Время обеда – 12.30 – 13.00.
  • На ужин – овощной салат, 200 грамм кефира, кусок черного или отрубного хлеба.

Суббота

  • С утра завтрак – 250 грамм свежего апельсинового сока.
  • На обед – фрукты в неограниченном количестве.
  • На ужин – небольшая порция риса, маленький кусок вареной рыбы.
  • На полдник 50 г творога и стакан кефира.

3. День калиевый

В этот день мы едим только продукты богатые калием, который отлично выводит лишнюю жидкость из организма. Делим на 6 приемов 500 г промытой кураги и 6 бананов. Пить лучше негазированную воду или зеленый чай без сахара.

Никакие советы и увещевания не заставят ребенка добровольно отправиться в спортивный зал. Он уже обладает способностью здраво оценивать свои физические возможности, и не пожелает стать объектом насмешек или отстающим. Все это ведет к тому, что самыми главными помощниками должны стать родные и близкие люди.

Поскольку именно мать и отец являются самым лучшим примером, то им стоит начать совместные занятия спортом. Для этого можно воспользоваться услугами приватного инструктора по фитнесу, записаться всем семейством в бассейн или выполнять дома те упражнения, которые были найдены в Интернете.

  • Обязательная каша на завтрак в количестве 250 г и чай с половиной ложки меда;
  • Ланч – горстка орехов: миндаль, грецкие орехи, арахис и стакан нежирного кефира;
  • Суп на обед должен подаваться в обязательном порядке. Это может быть борщ на нежирном мясном бульоне, грибной суп – лишь бы бульоны не были наваристыми. Порция 200 г. На второе обязательно белковое блюдо с гарниром: например, грибы с рисом – порция 150 г. Второе – салат из свежих овощей – 100 г, третье – компот из свежих фруктов;
  • Какие-либо фрукты (кроме бананов) – 2 яблока, большой грейпфрут, апельсин;
  • На ужин источник белков – порция рыбы или мяса – 200 г, гарнир из овощного салата – 150 г. Салат можно заправить растительным маслом.

Если подросток не привык обходиться без хлеба, можно давать ему 3 раза в день по кусочку подсушенного хлеба или специальные диетические хлебцы.

Активный образ жизни

Вопрос: Как похудеть парню 14 лет на 13 килограмм?

А вот массаж проблемных зон скажется благотворно и поможет сократить объемы.

Если следить за питанием и физической нагрузкой, то не придется задумываться о том, чтобы похудеть в 14 лет. Здоровый и активный образ жизни в пубертатном периоде – это залог нормального развития фигуры и красивого телосложения в будущем.

Автор -  Наталия Викторовна, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление