Почему женщины стареют быстрее мужчин?

Как быстро женщина стареет
Dmitrich
Dmitrich

"Моей дочери 29 лет, и она уже ищет в зеркалеморщинки, — говорит д-р Джерджен. — Она проверяет, нет л и физических признаковстарения, чтобы убедиться, молодо л и она вы глядит ил и смотрится старше.Потому что в целом именно так большинство женщин судят о своем возрасте,считая концом молодости и началом старения появление физических изменений".

Конечно, очень многие женщины, приближающиесяк среднему возрасту, без конца рассматривают себя в зеркале. Подобно дочерид-ра Джерджен, мы проверяем, нет ли морщинок, мешков под глазами, изучаемцвет кожи. Никому из нас не хочется встретить середину жизни с сеткой моршини обвисшей фигурой, во всяком случае по своей воле. Возьмем, к примеру.Лену Боровиц. Высокая, стройная блондинка с волосами красноватого оттенка,она озабочена судьбами мира, будущим своей души и своей карьерой. Ее никогдаособенно не тревожило, как она выглядит, ей достаточно того, что шеф считаетее знающим специалистом, а муж находит сексуально привлекательной. И всеже сорокачетырехлетняя Лена с горечью замечает изменения, происходящиес ее телом. Ее не очень угнетают начинающие седеть волосы, которые онаописывает как тронутые морозом, но морщинки в уголках глаз, мешки под глазами,склонность к полноте... "Я пытаюсь философски смотреть на вещи, но этоне очень помогает, — откровенно говорит она. — Когда я прохожу мимо витринымагазина и ловлю свое отражение в ней, то думаю: "Бог мой! Когда это случилось!?"

Кто боится сорока лет?

Вы боитесь. Во всякомслучае, если вам еще нет сорока. "Сорок лет — это поворотный момент, ~говорит Мэрион Харт, д-р медицины. — Десятилетия знаменуют отрезки жизни,и, когда вам переваливает за 40, вы начинаете понимать, что половина жизнипозади". Страх перед цифрой 40 — это страх перед приближающейся старостью.Но когда 40лет становятся реальностью, многие люди находят, что им нравитсябыть сорокалетними.

Свидетельство о публикации №114040901649

Рецензии

Не поленилась- прочитала,

Хотела что-нибудь понять...

Везёт , не парится лишь Алла,

Другим себя не оправдать.

Евсеев,в суть проникнув вещи,Без видимых на то причин,Одним макаром за всех женщин Ответил от лица мужчин.

Зачем хотят они, старея,Понравиться аж сразу всем,А значит также не уверен,В функциональности систем.

А все потому, что возраст женщины, ее молодость напрямую зависят от «вагинального» кольца. В Таиланде до сих пор существует тайное учение «Белых тигриц», которые вообще принципиально отказываются почти от любых проникновений в вагину. И даже смазывают вагинальное отверстие специальным растовором, которое делает ее узким. Это на тот случай, если мужчина даже и очень захочет – то внутрь женщины проникнет максимум головка члена. А вот это как раз очень полезный вид секса, и для мужчины, и для женщины.

Молодая пара

«Вредные» мужчины

На втором месте «вредного рейтинга» секс с мужчинами, которые сами не знают, что хотят. Или с мужчинами, которые хотят вреда окружающим и миру в целом, то есть с агрессивными мужчинами. Наверное, Вы удивитесь диапазону вредностей секса. То речь шла о технической части, а теперь мы перескочили на духовную. Но в восточной медицине здоровье человека – духовное, телесное и душевное рассматривается во всей совокупности. Поэтому не удивительно, что то же самое касается и здоровья телесного.

Если мужчина пьёт пиво – ему воздержание жены будет на руку. Но когда по прошествии некоторого периода времени женщина «захочет», то у мужчины появится уже внутренний барьер. Мужчине, чтобы выйти из периода застоя, требуется дополнительное стимулирование. Но это уже другая тема. А здесь – если женщина берёт тайм-аут, или просто у женщины уровень либидо падает ниже разумного предела – то здоровый мужчина «уйдёт налево». Обязан «уйти», чтобы сохранить своё здоровье.

По материалам Daily Mail, регулярный секс способен в буквальном смысле омолодить женщину. 200 оргазмов в год — и вы будете выглядеть примерно на 6 лет моложе своего возраста, говорят американские врачи. Кроме того, секс является естественным средством для поднятия иммунитета.

Стоит заметить, что в общем ученые изучили около 13 тыс. генов из разных участков головного мозга. Все образцы были взяты у погибших 55 человек различных возрастных групп. Результаты сравнения поразили биологов. Все дело в том, что ученые рассчитывали, что у женщин процесс старения проходит медленнее чем у мужчин, поскольку они дольше живут, но на самом деле, ситуация обстояла с точностью до наоборот. 

Не лучше ли жить и наслаждаться жизнью? Во всех доступных проявлениях. Также – и в сексе.

Любопытно, что выброс половых гормонов зависит не от времени суток, а именно от режима сна. Это было показано в опытах на мужчинах, которым искусственно меняли цикл "сон — бодрствование".

Какова связь между уровнем половых гормонов и частотой половых сношений?

Надо сказать, что половое влечение как у мужчин, так и у женщин определяется действием мужского полового гормона — тестостерона, который вырабатывается у мужчин в семенниках, а у женщин — в надпочечниках. Однако для достижения нормальной половой активности мужчине вовсе не требуется много тестостерона. При введении заведомо больших количеств этого гормона половая активность возрастала незначительно, а вот агрессивность усиливалась очень заметно, и такие люди становились опасными для окружающих.

Согласно исследованиям сексологов, люди в возрасте 19–29 лет занимаются сексом[/u] до 122 раз в год! В возрасте 30–39 лет — до 86 раз в год, в возрасте 40–49 лет — до 67 и в возрасте 50–59 — до 58 раз в год, затем половая активность даже немного возрастает — до 68 раз в год. Авторы оставляют эти данные на совести опубликовавших их американских исследователей. Возможно, все так и есть, но переносить "арифметику секса" на другие народы — с другим уровнем жизни, иной религией и традициями — следует очень осторожно.

Блог Dmitrich.Ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление