Молокочай для похудения – отзывы, рецепты, разгрузочный день и диета на молокочае

Разгрузочный день на молокочае

Молокочай для похудения уже давно практикуется теми, кто хочет быстро похудеть – давайте выясним, какие рецепты помогут сделать разгрузочный день на молокочае эффективным для похудения и посмотрим отзывы тех, кому удалось сбросить вес данным способом.

Молокочай - похудеть эффективно и вкусно

Противопоказание следующие:

  • непереносимость лактозы;
  • заболевания почек;
  • болезни желчного пузыря;
  • при беременности также не рекомендуется.

Для проведения разгрузочного дня на молокочае вам понадобится 1 литра молока и 2 столовые ложки зеленого чая. Потеря в весе при молокочайной разгрузке может составить около 1 кг.

Молокочайная диета: в чем сутьОсновные принципы методики похудения на молокочае:

не более одного разгрузочного дня в неделю;питанию вне «дней-икс» следует быть предельно рациональным и правильным, без излишеств. Лучше отказаться от сладкого, жирного и мучного, а также не есть после шести вечера.в течение остального времени изредка возможно заменить молоком с чаем обычный обед или ужин;в этот день употребляют только молокочай и минеральную воду без газа;еженедельный разгрузочный день на молокочае должен сочетаться с регулярными занятиями фитнесом;

Кстати, нельзя не отметить, что после такого разгрузочного дня женщина замечает, что ее волосы перестали выпадать, ногти окрепли, а во всем организме чувствуется необычайная легкость. Иными словами – хотите бабочек в животе? Пейте молокочай и худейте одновременно! Конечно, делать это нужно со знанием дела, поэтому следующим пунктом в нашей статье будет обзор разгрузочного дня.

Разгрузочный день на молокочае

Следует сразу сказать, что разгрузочный день на молокочае отзывы имеет самые, что ни есть положительные. Особенно отмечают, что выпивая напиток, рецепт приготовления которого расскажем позже, надолго избавляешься от голода и не испытываешь никаких неприятных ощущений. Данный напиток почти не имеет запретов и предостережений. Конечно, если худеющий не переносит молоко или имеет проблемы с почками, то ни о каких разгрузках таким способом не может быть и речи. Всем остальным напиток пойдет на пользу. Если, конечно, не пить молокочай через день или чаще.

Как приготовить напиток

Для приготовления этого похожего напитка вам понадобится листовой зеленый чай и молоко. Важный момент: если вы покупаете пастеризованное молоко, его можно не кипятить; если же берете домашнее (жирное молоко), его нужно развести небольшим количеством воды и вскипятить.

Итак, на литр молока добавляем 3 чайные ложки чая. Например, в литровый графин или термос (объем также 1 литр) сыпем 3 чайные ложки зеленого чая и заливаем горячим или холодным молоком (если желаете пить поначалу теплый напиток, а купили пастеризованное молоко, можно его все равно разогреть). Настаиваем напиток в течение 20 минут, затем процеживаем и наслаждаемся ароматным молокочаем!

Люди любят молокочай. Просто потому, что он помогает получить быстрый видимый результат. Ну, там плоский живот на утро после разгрузки, отвес в 1 кг на весах, уменьшение отеков и прочее. Об этом вы можете прочитать в миллионе радостных отзывов о продукте, разбросанных по сети Интернет. Смущает только одно — авторы радостных отзывов в массе своей имеют многолетние регистрации на диетических сайтах. И худеют, так сказать, всю жизнь.

Если этот чай такой классный и эффективный, почему он не дает такой результат, который дают хотя бы полгода прилежных тренировок по подходящей человеку программе силовых упражнений в сочетании с диетой с небольшим дефицитом? Нет рационального ответа на данный вопрос, по понятным причинам.

Не поскупитесь на воду, купите дорогую и полезную, а не разлитую из-под крана в соседнем доме. На красоте и здоровье не стоит экономить. 

Кроме того, во время проведения разгрузочного дня, вы не будете ничего кушать, только пить молокочай по стакану каждые 2 часа и минеральную воду, следовательно, может возникнуть легкая слабость. Как уже говорилось, лучше, если вы будете находиться дома, чтобы в любой момент прилечь и отдохнуть. 

Но согласитесь, что эти минусы скорее несут дискомфорт, нежели вред. И, несмотря на них, многие женщины склонны именно к такому способу похудения, поскольку он действительно показывает результат. Минус килограмм, отсутствие отеков, и улучшения цвета лица – для одного дня эффект очень весомый.

Более того, многие худеющие дамы даже считают молокочай более эффективным способом снижения веса, чем тренировки в спортивном зале! Ведь чай утоляет голод, что и позволяет отказаться в этот день от еды, а нагрузка физическая, наоборот, заставляет вас пополнить запасы потраченной энергии с помощью пищи, и отказаться от потребности плотно поесть часто бывает сложно даже тем, кто хронически худеет долгие годы.

Не следует забывать о том, что питаться правильно нужно всегда, а не только в те дни, когда вид выпирающего живота стал вас раздражать. Неправильное питание – это первое, что влияет на здоровье, самочувствие, вес и заставляет вас прибегать к диетам и разгрузочным дням.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление