САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ (диета САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ)

Если сижу на диетах

САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ (диета САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ)

(1/130) >>>

Веточка сакуры:Всем привет в моей новой теме . меня знают как Веточка Сакуры , или Лера , я вела и веду , тему система -60 кому интересно можете зайти в тему -60

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=12283.0

, на которой я до сих пор была . с нее временно ушла из-за того что  вес не уходит по причине моих проблем с ногами  , на системе у меня ушло -16 кг за 4-5 месяцев  , потом  все это время я только болтыхалась в отвесах , нервов у меня больше и терпения нет , по этому изучив эту схему питания перехожу на нее , после того как я достигну цели перейду на поддержку веса системы -60 или еще есть вариант  , но об этом потом .Кому интересно знать обо мне больше приглашаю в свой домик

 http://www.tatosha.ru/index.php?topic=10503.0

Любой женский журнал считает обязательным для себя приводить на своих страницах советы по здоровому питанию и диетам.  Есть даже специализированные журналы с говорящими названиями, которые целиком посвящены этой теме: «Легко худеем», «Фигурка», «Похудей!»,  «Диетика», «Худеем красиво», «Диеты, которые работают»,  «Худеем без диет», «Худеем правильно»… А названия  интернет ресурсов, посвященных диетам и похуданию вообще можно перечислять очень долго. 

Казалось бы, зачем столько журналов, сайтов  и рубрик по одной теме? Может, они пишут одно и то же? Но когда я стала изучать вопрос непосредственно о диетах, то оказалось, что этих самых способов похудения и диет просто огромное количество!

Самое большое разнообразие среди фруктовых и овощных диет: капустная и «петрушечная», огуречная и свекольная, сельдереевая и луковая, сборная овощная и  диета на яблочном уксусе, банановая и арбузная, виноградная и ананасовая, грейпфрутовая и лимонная, диета с черносливом и апельсиновая, клубничная и яблочная. 

посоветую систему Миримановой "-60". Попробуйте, почитайте, у Вас все обязательно получится! У меня получилось! Уже полтора года сбрасываю вес (около 20 кг итого) . Даже когда систему не соблюдаю-все равно не поправляюсь:))

Овощи в диетическом питании

Люди, стремящиеся уменьшить свой вес, часто сомневаются, какие продукты можно есть, когда сидишь на диете, а от каких лучше отказаться. Стоит отметить, что в разрешенный список попадают абсолютно все овощи, правда употребление некоторых более предпочтительно.

Хотелось бы остановиться на вегетарианской диете. Она обязана основываться не только на овощах и фруктах, но и на правильном распределении их употребления. Такая диета станет сбалансированной только в случае, когда овощи и фрукты будут употребляться в пищу не менее 4 раз в день с как можно большим количеством цитрусовых, которые содержат витамин С.

Диеты лечебные! Что нельзя, а что можно?

Лечебным питанием является естественное средство, которое применяется при многих заболеваниях и нормализует некоторые внутренние процессы. Также специальное питание применяется для уменьшения побочных воздействий и улучшения лечебных эффектов некоторых лекарств. Что же можно и что нельзя при разных заболеваниях?

13. Очищение от шлаков. Не забывай больше пить во время осуществления программы по уничтожению ненавистных боков. Любые очищающие средства - чаи, таблетки, диеты требуют повышенного потребления жидкости. Иначе вместо очищения можно заработать неприятности со здоровьем.

14. Таблетки для быстрого похудения. Если их умело не сочетать с диетой и занятиями финесом, они вряд ли подействуют. Больше того, жир уберется не равномерно по всему телу. Чтобы подправить контуры талии и бедер не избежать специальной гимнастики, массажа и салонных процедур.

15. Полезно худеть на сырых овощах и фруктах. Это чревато дефицитом белков и жиров, да и мучительно трудно, поскольку сырая растительная пища не дает насыщения и растягивает желудок. Есть будет хотеться все время, и если ты не обладаешь большой силой воли, вместо листика салата в твоей тарелке может оказаться аппетитная куриная ножка.

16. Диета Аткинса - легкий путь к успеху. Можно кушать много мясного и жирного, но полностью отказаться от всех углеводов - суть этой весьма популярной особенно среди американцев диеты. Подумай, ты сможешь на месяц отказаться от всего сладкого, булочек и фруктов? На это способны лишь неисправимые мясоеды. Кроме того, диета Аткинса резко меняет обмен веществ и подходит только очень здоровым молодым людям.

Дарья Строганова специально для сайта Легкие способы похудеть

Вообще, способность задавать себе этот вопрос, очень нужна каждому мыслящему человеку. Каждый раз, когда мы слепо следуем какому-нибудь общепринятому правилу, было бы хорошо остановиться и задать себе вопрос – Почему? А после этого, попытаться найти разумный ответ.

Вот именно таким образом мы постараемся разобраться в непростом вопросе о диетах.

Начнем с утверждения, что следование диетам приводит, в последствие, к обратному результату. Почему?

Другие наши новости

Текст: Настя Марципан

Фото: fotoimedia

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление