Питание после резекции желудка и гастрэктомии

Есть здесь кто с этим столкнулся

Наиболее частые операции выполняемые по поводу рака желудка – это резекция желудка (удаление большей части желудка) и гастрэктомия (удаление всего желудка). Преследуя своей целью избавление человек от опухоли, при выполнении этих операций часто не удается избежать расстройств пищеварительной деятельности, так как теряется функция желудка как резервуара для пищи, дозировано пропускающего съеденное в кишечник.

Отец Андрей: Ну, кто? Назови.

Монахиня Афанасия: Мать Сергия, мать Иоанна, мать Надежда, послушница Ядранка…

Отец Андрей: Мать Иоанна, ты живая?

Монахиня Афанасия: Конечно, живая.

Инокиня Иоанна: Борюсь.

не посмотрев что и как прыгнул туда на равене , щас летаю на новом равене .....

ЗЫ.неписи меняют цели , стоит комута из ганга открыть огонь сразу на него садица вся толпа и становица весело


Сегодня дали миссию The Right Hand Of Zazzmatazz. Это экс демсель. Миссия ессно дедспейс, но при варпе на миссию девы забыли нарисовать Acelerated gate. Вобщем при выходе с варпа оказуешься не возле дс-гейта а сразу в дс, причем мне так подфартило что танк оказался в 30 км от НПЦ, а дамагер как раз хм.. вобщем апок быстро лопнул - выругаться не успел. :)

Если после патча не брали еще эту миссию - слетайте лучше первый раз на шатле.:)

Ее сегодня даже БШ с Логистиком не мог пройти.В локале говорили что мол 1 БШ + Логистик качающий шилды не могли танковать это все.

Кстати, очень и очень рекомендую убрать Хеви Дронов если в миссии будут таклеры с скрамблами. Теперь Хеви Дроны имеют очень маленький дамаг на фриги. 30к фриги почти нереально сбить с Хеви Дронами. Поэтому ставьте Т2 медиум или Т2 лайт. Сам щас использую Т2 лайт....очень и очень неплохо!


Enemies Abound

заставили драца с галентами

не посмотрев что и как прыгнул туда на равене , щас летаю на новом равене .....

ЗЫ.неписи меняют цели , стоит комута из ганга открыть огонь сразу на него садица вся толпа и становица весело

lol И у меня тоже теперь новый скорп. Enemies Abouns (1 of 5). Сначала залетел скорпом-танком - сразу агра пошла. Выход из варпа примерно в 3-7 км от мелочи и одного домика. Сразу сетка+лаги, трёх дронов суппорт разобрал сразу, как только дроны начали по ним стрелять. Дамаг идёт примерно также как на бонусе ганзы - капы море, но толку мало. В общем, нужен дредноут 8)

Из нечисти насчитал (баунити за них нету):

3 Галленте Нави Доминикса + 5 Галленте Нави Мегатрона и один Галленте Нави Орион (тоже мега). 8 суппорт фригатов Галленте Гамма I и II (по 4 штуки)5 Галленте Нави Офицеров на фригах2 Нави Торакса и 4 Нави Вексора

З.Ы. Вторая попытка более удачная получилась. Летал тремя акками, с ужасными лагами. На скорп поставил две смарты - чтобы, сначала мелочь вырубить - орбитят они 1-3 км. Возможно с первой попытки не получится весь суппорт завалить - я два раза залетал. Как вариант, можно было при уходе в варп медиум дронов там оставлять (ни в коем случае не Т2!) - чтобы добивали остатки мелочи. Потом реварп (но уже без щита был). Резисты все были по 70% и некоторые повыше. Как мелочь разделал - залетел уже с АБ, словил агру и стал удаляться. Потом темпест со снайперским фитом - им отлетел спокойно на 150 км и расстрелял - агру часть нпц перекидывала, часть нет.Затем, когда расчистил все - лутер. Лут не очень. Короче, разочарован - лп всего 4300 дали и денег с гулькин нос. С ужасом жду второй части - первый раз полечу на шатле.

з.ы.ы. На офф форуме народ скорбит о потерях на этой миссии: http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=262655Апок с обвесом на 2ккк утопить - это мощно. :cry:Все, кто на эту миссию летал - имеют большой зуб на сср. Я вот тоже - второй раз брать уже не буду, а то так батлов не напасёшься :roll:


Ее сегодня даже БШ с Логистиком не мог пройти.

В локале говорили что мол 1 БШ + Логистик качающий шилды не могли танковать это все.

Кстати, очень и очень рекомендую убрать Хеви Дронов если в миссии будут таклеры с скрамблами. Теперь Хеви Дроны имеют очень маленький дамаг на фриги. 30к фриги почти нереально сбить с Хеви Дронами. Поэтому ставьте Т2 медиум или Т2 лайт. Сам щас использую Т2 лайт....очень и очень неплохо!Сеня ее прошел на т2 темпаре демаджере без особых проблем. ( Если я конечно не путаю миссию. Там два батла, один из них Zor, 8 фригов по 30к и куча крузаков всяких)


кстате о фригах за 30к, чем их лучше всего бить ато уже вобщем достали :roll:


кстате о фригах за 30к, чем их лучше всего бить ато уже вобщем достали :roll:

Читай выше.

Медиум или Лайт дроны...желательно Т2. Ну и веббер :)


кстате о фригах за 30к, чем их лучше всего бить ато уже вобщем достали :roll:

я обычно всю мелочь издалека расстреливаю - они агрятся, начинают подлетать и их transversal velosity стремитцо к нулю. плюс с таргет паинтером II достаточно двух попаданий из 1400 II. подлетать не успевают просто - ну а если приблизились, то только дроны. хотя я пока дронами не очень рулю - надо новые скилы прокачивать.


Remarkem

Гугл закрылся???Или ума не хватает в Гугле поискать???

К осложнениям остеохондроза относят такие заболевания, как: протрузия, грыжа диска (межпозвонковая грыжа, грыжа позвоночника), кифоз, радикулит.

Нейротипичные (то есть не имеющие отклонений в развитии) дети с удовольствием имитируют действия взрослых. Девочка берет расческу и проводит ею по голове; глядя на маму, после еды вытирает рот салфеткой, снимает трубку телефона и что-то говорит. Трехлетний мальчик крутится возле делающего уроки брата-первоклассника, и если дать ему карандаш и бумагу, с удовольствием начнет чиркать. Вслед за мамой годовалый ребенок гладит упавшего с дивана плюшевого мишку, жалея его сначала лишь формально, но постепенно проникаясь эмоциональным содержанием действия. Имитация – это эволюционный механизм, лежащий в основе обучения социально-необходимым навыкам и социальной поддержке. Имитируя, ребенок подает нам сигнал готовности к усвоению навыков, формальных действий, которые постепенно наполняются социально-значимым содержанием.

Аутичные дети и их родители оказываются в замкнутом круге: ребенок не имитирует порой даже самых простых, обычных действий, мама не получает сигнала готовности, навык не развивается. Когда родители спохватываются и начинают срочно учить ребенка тому, что его ровесники уже давно освоили (есть ложкой, пользоваться горшком, надевать носки), их волевые действия, как правило, вызывают у ребенка активное неприятие: во-первых, у него отсутствует мотив (стандартная система поощрений/наказаний с таким ребенком не работает); во-вторых, он хочет как можно скорее вернуться к занятию, приносящему ему глубокое удовлетворение – например, открывать и закрывать ящики письменного стола или шкафа, хлопать дверьми, в сотый раз рассматривать картинки в любимой книжке.

Речь и общение

Речь у аутистов появляется, как правило, позже обычных сроков, но дело даже не столько в сроках, сколько в ее специфике. Первым словом аутичного ребенка, как правило, бывает не «мама», «папа», или «дай» (традиционная триада нейротипичного ребенка), а, например, «газонокосилка», то есть название объекта, который по каким-то причинам произвел особенное впечатление, и чаще всего это предмет неживой (в скобках заметим, что различать живое и неживое аутисты учатся позже нейротипиков). Когда маленький аутист переходит от отдельных слов к предложениям, они тоже носят скорее назывной характер. Ребенку нравится повторять названия, куски текста из стихов или рекламы, часто он не понимает смысла произносимых предложений. Зная нужные слова, он не может обратиться с просьбой и не всегда понимает просьбы, обращенные к нему. Встречая нового человека, он долго рассматривает его внешность и в это время совершенно не воспринимает обращенные к нему слова. Маленький аутист не умеет общаться в диалоге. Не задает вопросов сам, не может ответить на вопрос, повторяя его за собеседником. «Как тебя зовут?» – «Как тебя зовут?» – «Ты не повторяй, ты отвечай!» — «Ты не повторяй, ты отвечай!» и так далее. Такое явление называется эхолалией. Ребенок не употребляет местоимение «я», говоря о себе «не хочешь ехать на трамвае» или «он будет смотреть мультик». Речь, как правило, развивается, и эхолалия может пройти к 4–5, иногда к 7–8 годам, но может задержаться всерьез и надолго. Как это ни печально, но часть аутистов так и не осваивает устную речь, хотя со временем учится пользоваться альтернативными методами коммуникации.

Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Речь по-настоящему не анализируется с точки зрения её значения, она только хранится в памяти и впоследствии репродуцируется. Эхолалия характерна для детей и взрослых, страдающих различными психическими заболеваниями, но встречается и у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов становления речи. Отличие между нейротипичными детьми и детьми с аутизмом состоит в том, что в последней группе эхолалия сохраняется в течение месяцев и даже лет.

Когда диагноз поставлен

беженским визам, продав в россии кватиру, машину, гараж и дачу,

складывают все свои денежки(все 200К+ долларов) в коробку под кроватью,

И ТУТ ЕЩЕ ЗАВОДИТЬСЯ С «КАКИМ-ТО СТАРИЧКОМ», КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ.ЯВНО ЖИВЕТЕ В РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ, ГДЕ В 66 ИЛИ УЖЕ ЛЕТ 10 ПОКОЙНИК, ИЛИДРЯХЛЫЙ ДЕДУЛЯ, В ОБОССАННЫХ ШТАНАХ ДА С ПРИМЕРЗШЕЙ СОПЕЛЬКОЙ. УВЫ, НАДИКОМ ЗАПАДЕ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ГОД НА ПЕНСИИ, НО НА НЕЕ НЕ СИЛЬНОРВУТСЯ. ВОЗРАСТ СЧИТАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫМ, ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ СРЕДНИЙВОЗРАСТ АМЕРИКАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭЛИТЫ.

////=================================Да если б такое было, об этом – только мечтать: сразу шумиха в прессе.=На телевидении, мне – хорошие гонорары: демократам это был бы шикарный=подарок против Буша. Дескать, ну, Г. Г. , какую ж ты демократию=насаждаешь? А Украине – конкретные убытки из-за порчи инвестиционного=климата на несколько процентов. И, между прочим, я содействую=инвестициям в Украину, а что толку от анонимного клеветника Обоза? А=вся моя вина пред ним - начинали в одной орагнизации, но я - на коне,=а он - в говне. И гнида злобствует из-за своей никчемности.===============================

////1) Алик, вы, что и впрямь думаете что это была бы такая сенсационнаяистория, что какому-то старичку было отказано в визе в Украину?////

Таким образом, правила питания после операции по поводу рака желудка достаточно просты и доступны. Следование им позволит избежать многих проблем, связанных с послеоперационным нарушением процессов пищеварения. Очень важную роль играет дисциплинированность пациента, так как необходимо избегать не только пренебрежения режима питания (это ведет к еще большим нарушениям функции кишечника), но и сознательного ужесточения его из-за боязни возвращаться в прежние рамки прима пищи. Необходимо помнить, что разрешить любые вопросы, связанные с питанием, диетой и помогающим пищеварению лечением сможет Ваш врач - гастроэнтеролог.

Старец Софроний говорил, что в современном мире невозможно по-христиански жить, по-христиански можно только умирать. Это умирание ведет к воскрешению. Только тогда мы и сможем жить со Христом новой жизнью, а так наши чувства дают нам неправильные переживания.

Помните из детства: «Крошка сын к отцу пришел. И спросила кроха: “Что такое хорошо и что такое плохо?”». Ведь это мы часто спрашиваем не у отца, образно говоря, а у своей самости: «Чего бы мне вкусно поесть, как бы подольше поспать».

Отец Андрей: Чтобы еда была полезная, чтобы меньше было добавок, чтобы все было натуральное, тогда все будет хорошо.

Отец Павел: И чтобы хорошо отдохнуть. Мы стремимся к тому, что ведет к наслаждению, но на самом деле надо не с самим собой советоваться, а советоваться с Отцом Небесным, с духовным отцом, с кем-то другим выше себя.


Konstantin

16.01.2006, 23:47

А если пайнтером подсветить? А двумя?... Я так всяких Вингманов лопаю...


Флудеры блин, лучше пишите про трудности на миссиях после патча, а не о дамаге теоретизируйте 8)


Anonymous

19.01.2006, 21:18

Флудеры блин, лучше пишите про трудности на миссиях после патча, а не о дамаге теоретизируйте 8)

Окей может енто трудность а может и нет. Ответьте на вопрос. Дали мне курьерскую миссию малые контейнеры таскать со по кругу тобиш тут взял туды отвез куда привез скинул а там опять забрал. Мож я че не понял однакож как то в окне миссии не пишется что этап выполнен. Так и должно быть?


Окей может енто трудность а может и нет. Ответьте на вопрос. Дали мне курьерскую миссию малые контейнеры таскать со по кругу тобиш тут взял туды отвез куда привез скинул а там опять забрал. Мож я че не понял однакож как то в окне миссии не пишется что этап выполнен. Так и должно быть?

Да, в курьерских не пишут как в килл-миссиях. Тебе надо все развести куда сказали, и потом агенту сказать, мол все сделано. Если чего-то не туда отвезешь - он миссию не примет.


Окей может енто трудность а может и нет. Ответьте на вопрос. Дали мне курьерскую миссию малые контейнеры таскать со по кругу тобиш тут взял туды отвез куда привез скинул а там опять забрал. Мож я че не понял однакож как то в окне миссии не пишется что этап выполнен. Так и должно быть?

Да, в курьерских не пишут как в килл-миссиях. Тебе надо все развести куда сказали, и потом агенту сказать, мол все сделано. Если чего-то не туда отвезешь - он миссию не примет.

Да блин понимаеш там не понятно толи всю фигню в одну точку тащить толи взял довез новую взял в новое место везеш. ХЗ. А агент хороший. Не хочется стендинг терять


Да блин понимаеш там не понятно толи всю фигню в одну точку тащить толи взял довез новую взял в новое место везеш. ХЗ. А агент хороший. Не хочется стендинг терять

Там наоборот все просто - для каждой группы товара пишется Pick Up Location и Drop Off Location т.е. откуда и куда.В итоге надо, чтобы все кучки товаров лежали в своих Drop Off Locations и всё


Tenno DYE

20.01.2006, 11:05

2 лев агента. Миссия Иллегал Активити. Во второй части варп ВДРУГ закончился в дедспейсе третьей!!!! Ну вынес всех, миссия не кончается ессесно. Пришлось возвернутся, сбросить миссию. Хорошо агент одумался и дал мне ее снова. Второй раз (у этого агента, у другого я ее уже делал) все прошло как надо. Такой вот лаг. :(


Дали мне курьерскую миссию малые контейнеры таскать по кругу...

Все контейнеры одинаковые.Даже те которые ты купишь на соседней станции.

Поэтому на такие мисии я заранее накупил пачку контов и таскаю их.Но не просто так таскаю.Всегда внимательно читай такую мисию, очень часто она решаеться в 1-2 перелёта из 7.Обьясняю, например:Тебя просят взять 9 контов на станции А, отвезти их на станцию В.На станции В взять 10 точно таких-же контов и отвезти на станцию С.На С взять 7 контов и отвезти на D.... и так далее.

Вместо этих движений я беру 3 конта (из той пачки что купил себе заранее) и тащу их на станцию С.Все, можно здавать мисию. И нечего страшного что пришлось докупать конты, лишние конты агент оставит тебе, и если будет желание можно сесть на что-то вместительное и собрать их.


vBulletin v3.5.8, Copyright ©2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление