Методики увеличения пениса. Портал 1nep.ru

Какими препаратами увеличить член

Не будем углубляться в исторические и психологические дебри старого, как мир, вопроса: «Важен ли размер члена?». Попробуем лучше разобраться, реально ли его увеличить, если это необходимо. Вопрос отнюдь не риторический. Данные о том, какой член считается действительно слишком маленьким, зависят от источников. Те, которым можно доверять, утверждают, что нижний предел — 10 см в состоянии эрекции.

Женщинам проще. Маммопластика дарит им любой желаемый размер бюста. Глютеопластика позволяет увеличить ягодицы, липосакция — уменьшить. С помощью вагинопластики можно сузить влагалище. Такое изобилие возможностей вызывает ложную уверенность в том, что врачам под силу трансформировать практически все органы и части тела. К сожалению, для мужской части человечества, это не так.

Прежде чем рассказать о всех возможных способах увеличения полового члена, необходимо признаться: 1)увеличить член более, чем на 2-2,5 см невозможно. 2) хирургические операции по увеличению длины и объема пениса до сих пор во всем мире признаны всего лишь экспериментальными. Если 10 см прибавки в длину и 5 в ширину обещают рекламные вкладыши в упаковке экстендера, это не беда. На баночках с кремами тоже пишут, что содержимое разгладит морщины. Если же сильно вытянуть член предлагает пластический хирург, его лучше обойти стороной.

VigRX PlusProSolutionSizeProVirility Pills

Существует очень большое количество препаратов (таблеток) для увеличенияполового члена. Но практически во всех лежит одна и та же идея. Действуют онипо принципу: направление как можно большего потока крови в сосудистую тканьпениса. Таким образом, будет производиться стимуляция роста полового члена, какв длину, так и в ширину.  При этом,позитивной стороной является равномерность роста.

Чтобы правильно оценить размеры полового члена нужно его измерять в состоянии покоя и во время эрекции. В комнате, где происходит измерение, должна быть комнатная температура, так как при температуре ниже комнатной половой члена сокращается. Измерение производят в спокойном состоянии, прикладывая линейку по верхней поверхности (дорсальной) полового члена при этом, вытягивая половой члена за головку углом 90 градусов к поверхности тела.

Следующее измерение полового члена производят во время эрекции. Для этого нужна спокойная расслабляющая обстановка, чтобы ничто не могло отвлечь Вас от процесса измерения. Внимание! Недостаточная эрекция повлияет на длину и диаметр полового члена. 

Как распределены мужчины и размеры полового члена?

Длина пениса (см)меньше 121213141516171819больше 20
Всего мужчин3%6%12%15%20%14%13%9%4%4%

В чём причина малого полового члена?

на фармрынке России, зарегистрированное в  ГУУ НИИП РАМН РФ, Роспотребнадзоре, органах СанПитКонтроля и прошедшее более  10 мульти-стационарных, научных клинических исследований в РФ, доказывающих его функциональное действие и положительный эффект. увеличения членаMagic Staff Forte - первое и единственное  средство для

    

Как можно увеличить Ни один другой препарат не может обеспечить увеличить эрекцию?

  • Рассечение подвешивающей связки (лигаментотомия)  через мошоночный доступ с последующим вытяжением полового члена с помощью стретчера или экстендера

Для того чтобы понять, каким образом происходит увеличение длины полового члена, необходимо представлять его анатомию. 

Самым ходовым и эффективным среди приборов для увеличения полового члена считается эстендер. Прибор одевается на пенис и вызывает в нем постоянное растягивающее усилие. Носить аппарат нужно каждый день от 9 часов. Через несколько месяцев производители обещают удлинение члена на 3-4см и увеличение в объеме на 1см.Как заверяют продавцы этой «чудо-техники», носить эстендер с целью увеличения полового члена рекомендуют и солидные врачи-андрологи. Впрочем, забыв упомянуть, что они рекомендуют использовать его после легоментотомии ─ операции по увеличению члена, когда перерезаются связки, на которых пенис «подвешен» к сплетению сухожилий в районе лобка (кстати, подобная операция, при которой наружу извлекают скрытый в теле участок пениса – наверное, единственно действенная методика увеличения полового члена). Ношение эстендера в послеоперационный период необходимо для того, чтобы связки врослись правильным образом.Конечно, сухожилия имеют свойство растягиваться под нагрузкой, и длительное ношение эстендера приведет к незначительному увеличению длины полового члена. Единственная проблема – стоит ли вырванный у природы сантиметр неудобств, связанных с постоянным ношением аппарата, растягивающего пенис?

Как увеличить половой член при помощи таблеток мазей?

Ни для кого не секрет, что увеличение каких-либо тканей – результат роста клеток. И вызвать такой рост химическими препаратами или растительными веществами попросту невозможно. Для достижения качественных, продолжительных результатов требуются неустанные тренировки и регулярные упражнения.

Приведем простой пример: мужчины, увлекающие бодибилдингом, также принимают специальные препараты для роста мышечной массы. Но при этом они занимаются в тренажерном зале до нескольких часов в день! Не существует ни одного спортсмена, который набрал мышечную массу, принимая таблетки и ничем не занимаясь.

В ношении экстендера найдут преимущества и те, кто хочет иметь крупный и красивый член, но работать над собой не готов. Надо сказать, что работать и не придется: достаточно освоить сборку, правила надевания и снятия прибора. Все остальное время он будет работать сам: когда вы отдыхаете, занимаетесь спортом, водите машину, трудитесь на предприятии, обедаете, встречаетесь с людьми и т. д. Главное - не забывайте снимать его перед сном. Носите экстендер каждый день по 4-6 часов - и то, чего вам так хотелось добиться с помощью волшебной таблетки, вы получите хоть и не мгновенно, но просто и без больших усилий.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление