Подборка афоризмов – Мужчина и женщина

Если у женщины долго нет мужчины

Страница 1.  

Мужчина очень долго остается под впечатлением, которое он произвел на женщину.

 

Дорогая, ты конечно очень удивишься, но я люблю только тебя!

 

Женщины очень самокритичные создания, порой даже излишне. Гинекологические болезни возникают тогда, когда мы что-то не принимаем в себе: нам не нравятся наши манеры, нам кажется что у нас ужасная фигура, недостаточно красивые черты лица, маленькая или на оборот слишком большая грудь и т.д. Иногда женщина боится пустить в свою жизнь мужчину, стать слабой, довериться ему, она подавляет в себе женщину, свою природу.

Заболевания, связанные с половыми органами, напрямую зависят от нашего восприятия секса, многие женщины стесняются интимных отношений, для некоторых секс – это греховно и нечисто. Женщины неудовлетворенные отношениями с противоположным полом, а также те дамы, которые вообще избегают мужчин, как правило, имеют проблемы с половыми органами.

Дело в том, что у дам все „замешано“ на психологии – наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс – это ведь не только половой акт, но еще и символ „доверительного общения“ с другим человеком.

И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например.

В таком возрасте у парней возникает еще одна проблема – это перевозбуждение или психологические предпосылки, о том, что он не сможет удовлетворить партнершу. Такую проблему сейчас можно решить, принимая таблетки для продления секса, которые помогут мужчине получить достаточный сексуальный опыт.

БРАК СПОСОБСТВУЕТ ДОЛГОЛЕТИЮ

Согласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые. Холостые и разведенные обоих полов умирают в 10 раз быстрее, чем их ровесники, состоящие в браке. Видимо, это связано с тем, что одиночество увеличивает стрессовый фактор, который способствует большинству болезней с летальным исходом.

Однако в отношении мужчин продолжительность жизни снижает ряд аспектов сексуальности. "Вину" за это, по крайней мере частично, несет мужской гормон тестостерон. Он делает мужчин более уязвимыми для болезней сердечно-сосудистой системы. В те времена, когда существовал варварский обычай кастрации, те, кто подвергался ей, жили дольше.

Женский половой гормон эстроген, напротив, защищает сердце и сосуды. До 50 лет вероятность смерти женщины от сердечно-сосудистых заболеваний существенно понижена. Она возрастает лишь в период менопаузы, и к 65 годам шансы обоих полов в отношении смерти от инфаркта выравниваются.

Кредитка

Приятно, когда покупки оплачивает кто-то другой, но объяснить мужчине, зачем вам нужен пятый купальник и третье кружевное платье крайне сложно. Кредитка же молча платит здесь и сейчас. Только не заиграйтесь, иначе выплачивая долги, вам придется ограничивать себя буквально во всем, а это очень скучно.

Множество тревог могут спровоцировать слишком высокие требования к себе — раз задача поставлена, необходимо стремиться ее выполнить и делать это в короткие сроки. Однако нарушить долгое отсутствие секса не получится так, как вы действуете в карьере, — по схеме и не отвлекаясь на мелочи. Здесь, напротив, придется много раз прислушиваться к себе, ощущениям, и, возможно, брать новые паузы. Еще какое-то время может наблюдаться прежнее отсутствие желания или удовлетворения.

Комментирует специалист:«Не нужно гнать и спешить. Важно уметь войти во вкус. Излишне быстрый старт чреват разочарованиями и «откатами». Этот период очень важен, поскольку сопряжен с высокой значимостью. В какой-то степени это можно назвать и сексуальной реабилитацией. Обычно реабилитация может занимать недели, месяцы. Дни или годы — это уже не самые гармоничные варианты».

Вспомните, как у вас проходят будние дни, выходные, праздники. Ходите ли вы куда-нибудь кроме работы? Встречаетесь ли с друзьями? Заводите ли новые знакомства? Если нет, подумайте, как бы вы могли разнообразить свой досуг. Ведь чем больше у вас будет контактов с внешним миром, тем интересней и насыщенней станет ваша жизнь, а это, безусловно, отразится на внешней притягательности и сексуальности.

Ты не заметишь, как ты внутренне изменишься, и как у тебя будут светиться глаза - а блеск в глазах - лучший катализатор новых знакомств

А еще ходи каждые выходные куда-то с ребенком, где можно встретить "воскресных пап" - и тема общая для разговоров сразу есть - дети

для общения самый что ни на есть вариант

9. На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.

10. К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление