Как можно быстро похудеть без диет, упражнений и таблеток

Как похудеть без таблеток
Как похудеть без диет и физических нагрузок
Как похудеть без диет и физических нагрузок

Подробная инструкция для женщин,[b][/b]как можно быстро похудеть без диет, упражнений и таблеток. Способы и полезные советы психолога и диетолога. 

На самом деле распространенные причины и отговорки, отчего многие стремятся как похудеть за месяц, так и принять волшебную таблетку для быстрого избавления от лишних килограммов, упираются в обыкновенную лень. Ведь планомерно заниматься собой каждый день гораздо труднее!

Для эффективного похудения и сохранения желаемых пропорций фигуры важна не диета, а баланс двух составляющих:

  • питания, то есть достаточного поступления калорий;
  • соответствующих энергетических трат.

Если баланс нарушается и питания становится больше, чем энергозатрат, вес увеличивается. Наоборот, если питания мало, а физические или нервные нагрузки велики, тело худеет.

Лень следить за фигурой может принимать самые разнообразные формы:

  • Следование неправильным привычкам питания, которые формировались годами и которые с возрастом трудно менять.
  • Нелюбовь к своему телу, неверие в собственные силы. Частой причиной называется немолодой возраст, в котором нелепо начинать худеть, убежденность в том, что фигура слишком полная и в данном случае трудно или невозможно стать стройной. Хотя очевидно, что не научившись принимать себя такой, какая вы есть, снизить вес вряд ли получится.
  • Так как похудеть без диет мешает надуманная боязнь финансовых затрат на здоровое качественное питание, следует учесть, что снизив вес тела, одновременно удается умерить аппетит и уменьшить размер порций. Что в итоге оказывается лучше – есть меньше, но "настоящие" продукты, или продолжать каждый день поглощать массу неполезного для здоровья?
  • Неправильное питание в течение дня. У некоторых распорядок настолько напряжен, что они не могут найти времени на полноценный завтрак или обед. Чтобы исключить такую ситуацию, можно готовить питание на завтра с вечера, брать его утром с собой в баночке или термосе.

Многие, загоревшись идеей стройной фигуры, начинают следить за собой, что-то меняют в питании, выполняют различные физические упражнения. Но через некоторое время задор угасает и жизнь возвращается в привычную колею. Почему? Оказывается, из-за отсутствия должной постоянной мотивации.

  • Некоторым помогает видеть конечную цель увлеченность миром моды и одежды. Ведь если фигура похудеет без диет и окажется стройной, появится возможность носить вещи, в которых удается выглядеть наиболее красиво и привлекательно.
  • Придерживаться диеты для похудения мешает желание скорого результата. На самом деле снижение массы тела происходит не так быстро, как хочется. Организму требуется время, чтобы перестроиться, а заодно проверить серьезность намерений разума начать новый образ жизни. При твердой убежденности в том, что похудеть естественным образом действительно необходимо, результат не заставит себя ждать. Для лучшей мотивации полезно нужным образом отредактировать на компьютере фотографию своей фигуры и повесить на стену, чтобы каждый день видеть, к чему стремиться.
  • Снижение веса должно происходить максимально естественно, исключая дискомфорт и стресс, так как похудеть без диет мешают завышенные требования к себе. Чрезмерное усердие вызывает сопротивление организма, отчего многие останавливаются на половине пути. Новый образ жизни необходимо сделать привычным, его должно принять все тело, а не один разум. Идея правильного питания не должна быть результатом только мысленной установки "данные продукты полезны здоровью, а эти вредны". Не стоит мучить себя и отказываться в гостях от чего-то неполезного, но вкусного. Небольшое отклонение от главной цели не так трудно исправить буквально на следующий день.

Простой способ похудеть

Спорт, фитнес, движение — это уже не самый эффективный способ похудеть! Физические упражнения не всегда дают нужный результат. Чтобы сбросить вес, необходимо заниматься достаточно интенсивно, что не всегда возможно при отсутствии времени и достаточной физической подготовки. К тому же при наличии некоторых заболеваний физические нагрузки противопоказаны. Как же похудеть без диет и спорта? Есть ли способы похудеть легко? Да — велнес-тренажеры! Они подходят всем. Ведь для занятий на них вам не придется выполнять сложные физические упражнения. «Умные» велнес-тренажеры все сделают за вас сами, обеспечив вам безопасное похудение без диет.

Опираясь на собственный опыт и на опыт моих знакомых и близких, советую вообще не ставить

самоцелью. Причиной лишнего веса является, как правило, нарушение работы

, и непосредственно связанное с этим, нарушение

.

Еще несколько советов чтобы похудеть в домашних условиях и как убрать живот

Зенслим - Аюрведический препарат для похуденя
Зенслим - Аюрведический препарат для похуденя

-  правильно установите своих целей и пререпрограмируйте разума;

5. Ваше меню должно отличаться разнообразностью и соответствовать как обеду, так и ужину. Приготовьте различные салаты, рыбу, мясо, супы и тогда у вас сразу отпадёт желание питаться колбасой и сосисками. На десерт можно употребить сухофрукты, орехи – подпитывая головной мозг, они делают лучше работу кишечника.

4.из-за техники дыхания меняются вкусовые качества, организм начинает «говорить» сам, что хочет, когда хочет и сколько хочет съесть;

5.благодаря 15-минутной дыхательной гимнастики у меня прибавляются силы и энергия на весь день (а до этого со мной всегда были постоянная хроническая усталость и головные боли);

6. не меняя своего питания за неделю у меня уходит без труда 1,6кг, а Макс за 3 месяца похудел уже на 23 килограмма;

таблеткиНа вопрос, как похудеть без диет, любой грамотный специалист ответит: «никак». Можно похудеть без жестких диет,  но совсем отказаться от контроля над пищей не удастся. А вот касаясь вопроса таблеток для похудания, здесь ответ однозначен: без них можно и нужно обойтись. Таблетки для похудения делятся на несколько видов:

  • БАДы – биологически-активные добавки.  Состоят в основном из травок, семян, витаминов. А действие, зачастую эффективное, обусловлено мочегонным и «поносным» (пардон) эффектами. Принимая «волшебные» капсулки, мадам не выходят из туалета. Через пару недель стройность гарантирована. Стоит только прекратить прием БАДа, как вес начинает возвращаться с удвоенной силой. «Голодный» организм начинает «всасывать» все, что только можно.
  • Содержащие сибутрамин (наркотик). Принцип этих таблеток заключается в воздействии наркотика на некоторые участки мозга, отвечающие за аппетит. Ясно, что положительный эффект от их приема ожидаем достаточно мощный. Но советуем ознакомиться с перечнем противопоказаний из инструкции. Вместе с похуданием придут головные боли, потеря памяти и внимания, запоры, изменения работы печени, депрессии или психоз. А кроме этого гарантирована постоянная сухость во рту, раздражение, головокружение. При прекращении приема препарата, опять хочется есть. Организм может «подсесть» на наркотик почище, чем на сладкое.
  • Таблетки - пустышки. Эти препараты безвредны только потому, что они не содержат в себе ничего, кроме скромного набора витаминов. Принимая их похудеть можно только за счет психологического эффекта.

Для того, чтобы быстро похудеть без таблеток, ешьте только тогда, когда вы чувствуете голод. В сутки человек должен употреблять не более 2400 калорий. Пищу жуйте медленно и пережевывайте каждый кусочек, не хватайте и не перекусывайте на ходу. Следите за своим пищеварением. Если же нарушается ваше пищеварение, то обмен веществ дает сбой и организм получает ненужные жиры и вы получаете ожирение, от которого в итоге трудно избавиться. Если вы будете следовать совсем простым правилам, описанным выше, то за семь-десять дней вы сбросите 1,5 килограмма. Ну а если же вы перепробовали многие диеты и разгрузочные дни и вам ничего не помогло, то вы можете обратиться к пластическому хирургу за помощью. Он подкорректирует вашу фигуру и удалит ненужное. Так же многие худеют с помощью гипноза и без всяких таблеток. Суть состоит в том, что проблема лишнего веса заложена у нас в подсознании или это проблема из детства. Так же свое дают психологические срывы и стрессы. Очень часто человек при стрессе начинает употреблять много сладкого, как бы заедая свой стресс. Гипноз помогает справится с моральными проблемами организма. Этот способ хорош для людей не желающих менять свой привычный образ, стиль и ритм жизни. Есть еще не маловажный момент: старайтесь смотреть меньше телевизор. При просмотре фильмов или телепередач вам хочется чего-нибудь пожевать, а это способствует увеличению ожирения и уж никакие таблетки и диеты вам не помогут при таком случае.

Кефир помогает работе кишечника, поэтому, если вы хотите поправить фигуру в общих чертах, выпивайте 2-3 стакана кефира в день. Также устраивайте кефирные разгрузочные дни.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление