1796 — Гомеопатия и прививки • Просмотр темы – РАК

Рак это грибковое заболевание и оно излечимо

Прошу специалистов прокомментировать статью (прошу прощения если разместил не в тот раздел)

Суть:Рак - это совсем не то, что нам говорят врачи. А грибок. И следовательно лечить его надо по иному. И самое интересное он лечится легко и дешевыми средствиам. Врача, который это открыл и использует, преследуют по полной программе...

Еще в  марте 2007 года ученые из Канады объявили, что им удается лечить рак  при помощи простого и дешевого препарата - дихлорацетата натрия (Sodium dichloroacetate). Вроде бы как эффективность метода очень высока, а  объяснение принципа воздействия подтверждает паразитарную теорию рака.

К  сожалению его приобретение сейчас повсеместно искуственно затрудняется,  но можно приобрести дихлоруксусную кислоту (63 евро за килограмм) и использовать непосредственно ее или самостоятельно изготовить ее натриевую соль.

И кстати - грибковая версия рака очень хорошо объясняет  регулярность, с которой наблюдается гибель неугодных правителям известных  людей от быстротечных форм рака - им просто “дали подышать”, накормили  или укололи “правильными” спорами...

Доктор Симончини достиг отличных результатов, просто давая пациентам бикарбонат  натрия, приводя его в прямой контакт с грибком.

Ведь настоящий враг -  грибок. И это самое важное. Это решение для  индивидуального пациента.

Но что это значит для общества? Мы должны помочь людям осознать что то, что мы слышим по радио и  телевидению манипулированная информация. Мы должны заставить врачей  признать, что они способствуют распространению неверной информации в  области онкологии. Только врачи знают достаточно о раке, чтобы покончить  с существующими теориями.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически».

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Мы должны помочь людям осознать что то, что мы слышим по радио и телевидению манипулированная информация. Мы должны заставить врачей признать, что они способствуют распространению неверной информации в области онкологии. Только врачи знают достаточно о раке, чтобы покончить с существующими теориями. Еще одна настоятельная просьба к медикам, а также к фармацевтической индустрии. Они должны приложить усилия для поиска эффективного средства, которое будет искоренять это зло. К сожалению, сегодня так много средств расходуются зря. В то время, как это всего навсего вопрос осознания. Нам надо обратиться к фармацевтической индустрии, к известным ученым, и к врачам. Мы должны суметь найти эффективное средство. Но важнее всего, чтобы это средство стало решением болезни, от которой умирает так много людей.

Видео на итальянском языке с русскими субтитрами:

Dr. Simoncini - Рак это гриб candida (часть 1)

Dr. Simoncini - Рак это гриб candida (часть 2)

Видео на английском и итальянском языках:

Dr. Tullio Simoncini. Часть 1 из 3

Dr. Tullio Simoncini. Часть 2 из 3

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.

Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.

Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

6. Эффективность метода достигает 90 %, в случае если размер опухоли не превышает 3 см в диаметре, если больше – эффективность 50%.

Не всегда опухоль до 3 см проявляет себя клинически, хотя компьютерной томографией или ЯМР выявляются легко. В ответе не звучит насколько эффективен метод при наличии метастазов, но из историй, которые он приводит на своем сайте видно, что с метастазами он справляется также легко. Это радует, т.к. наличие их у пациента в офиц. медицине почти приговор.

8. Нет никаких проблем в сочетании его метода и общепринятых методик (операция, лучевая терапия, химиотерапия).7. С трудом поддаются лечению опухоли костей, лимфоузлов, тестикулярные опухоли. Дает объяснения этого.

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака лёгких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрылённый успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на 3 года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружён со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Очищение кишечника

Кишечник  является наибольшим местом скопления патогенной микрофлоры и кандида  грибка у больных, часто болеющих и ослабленных людей. Это люди, которым  поставлен диагноз - дисбактериоз, по причине: длительного применения  лекарств, антибиотиков, нездорового питания, ведения неправильного образа  жизни, что привело к существенному понижению иммунного ответа  организма.

Подробно о биологически активных  добавках, применяющихся для лечения и профилактики кандидозов,  рассказывает Ольга Подхомутникова - кандидат медицинских наук, доцент,  заведующая кафедрой Дерматовенерологии Новосибирского медицинского  института.

Роль кандида-инфекции в здоровье человека (Москва, 2003)

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.

Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

ИМХО, грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма…

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление