Как быстро похудеть на 10 кг: 10 советов и "стремительная диета" доктора Оза

Как мне быстро похудеть

Хотите быстро похудеть?! «Я бы взял частями, но мне нужно сразу», - настрой любого, кто решил избавиться от лишних кило, идеально согласуется с решительным девизом Остапа Бендера. Можно сесть на

и довольно скоро увидеть желанный обратный ход стрелки весов, но, увы, то, что легко ушло, легко и вернется. А можно подойти к похудению системно, и, честно взглянув на причины, приведшие к необходимости изменить вес, одним махом избавиться от них. Сразу так сразу.

  • Как быстро похудеть на 10 кг

    Чтобы быстро похудеть, необязательно обрекать себя на голодание и ставить под угрозу здоровье: решительная коррекция пищевых привычек принесет заметные плоды уже через пару недель. За это время вы вдобавок научитесь противостоять гибельным соблазнам сладких перекусов и раскроете оттенки вкусов свежих овощей.

Чтобы быстро похудеть, необязательно обрекать себя на голодание и ставить под угрозу здоровье: решительная коррекция пищевых привычек принесет заметные плоды уже через пару недель. За это время вы вдобавок научитесь противостоять гибельным соблазнам сладких перекусов и раскроете оттенки вкусов свежих овощей.

Как быстро похудеть? Прорваться через хаос к порядку!

1 этап — коррекция веса до нормы;

2 этап — удержание достигнутых результатов на протяжении всей жизни.

Как похудеть быстро за 7 дней на 4 - 7 кг. Чудесный суп -

Надо быстро похудеть?

Жестокая, но эффективная диета

Вы спрашиваете себя, как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? Почти ничего не есть. Эта диета рассчитана на 7 дней. Это 7 разгрузочных дней, за которые организм простится с лишними килограммами.

В первый день предлагается вообще ничего не есть, лишь выпить бутылку минеральной воды, разделив её на 4-6 приёмов. На второй день разрешается 0,8 литра молока за весь день и одно яблочко на ночь. Третий день – то же самое, что и первый, одна минералка. Четвёртый день будет для вас праздничным – разрешается побаловать себя овощным салатом. Например, из зелени, моркови и свежей капусты. Добавьте в салат одну столовую ложку растительного масла. Порцию разделите на 3 приёма. В этот день можно выпить 2 стакана воды или несладкого чая. Пятый день – 0,8 литра молока. На шестой день постепенно возвращаемся к нормальному питанию. Рацион такой:

Чтобы было проще следить за результатами, взвесьтесь в первый день начала и отметьте результат в специальной тетрадке. Каждый день записывайте туда предстоящий на день/неделю режим, отмечайте плюсами, что было соблюдено, а что нет – минусами, перечисляйте продукты, которые были употреблены за день, количество сигарет, если курите (или, наоборот, если бросаете – отмечайте число дней, которое живете без вредной привычки).

К вечеру проводите контрольное взвешивание. Как только вы заметите результаты, у вас будет еще больше мотивации для дальнейших диетических подвигов.

6. Используйте кремы

Как быстро похудеть

    1. Клетчатка очень полезна при борьбе с лишним жиром. Добавляйте в рацион больше макарон, фруктов, овощей и фасоли. Чем больше клетчатки, тем проще похудеть. С другой стороны учтите, что большой объем таких продуктов может привести к вздутию и спазмам. Чтобы избежать проблем, вводите их в рацион в течение недели. Этот способ обязателен к применению (особенно, если вам требуется быстро сбросить жир).
    2. Сахар – это зло. У вас никогда не получится похудеть, если вы продолжите есть сахар. Это – быстрые углеводы, которые преобразуются в жиры и увеличивают жировые отложения. Соблюдение безуглеводной диеты – это лучший способ добиться результата. Просто подберите тот вариант, который подойдет именно вам. При правильном выборе продуктов рацион останется очень богатым на полезные компоненты и с большим объемом вкусностей.
    3. 5. Контролируйте размер порций. Начинайте есть с небольших тарелок, ведь на них можно положить минимальное количество еды. При этом будет создаваться эффект, что вы съедаете намного больше. Конечно, этот способ в большей степени обман. Но если вы хотите убрать лишний жир за две недели, то хороши все варианты.
    4. Больше активности. Старайтесь каждую свободную минутку тратить на небольшую тренировку. К примеру, вместо лифта пройдитесь до нужного этажа пешком. В вопросе похудения этого способ тренировки очень даже эффективен. Две недели таких походов по несколько раз в день, и вы добьетесь необходимого результата. Кроме этого, забудьте на время о машине – больше двигайтесь пешком. Если на работу добираться уж слишком далеко, то оставляйте транспорт за несколько кварталов, а остальной путь проделывайте на ногах.

Марина

Я тоже хочу похудеть на 10 килограмм. Я уже сбросила 4. До идеального веса осталось 6. Я начала больше двигаться и кушать больше клетчатки. Исключила из своего меню шоколадки, майонез и жирное мясо. Ощущения хорошие. Сантиметры уходят. Муж говорит, что я заметно похудела. И все это за 2 недели.

Александра

Самое лучшее время для похудения – это лето и начало осени. В это время большое количество сезонных фруктов и овощей, а в них много клетчатки. К тому же летом жарко, и есть хочется меньше. Я всегда именно в это время привожу тело в порядок. Прекрасный эффект показывает и плаванье.

Мира

Достойная статья, спасибо. Все понятно расписано и все методы похудения адекватные. Нет ни про какие жвачки для похудения и прочую ерунду.

Ульяна

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Вам будет интересно:

  1. Употреблять пищу лучше не менее пяти раз в день, при этом за одно потребление пищи нужно съедать не больше 200 граммов еды в общем. Пауза между приемами пищи должна составлять приблизительно 2,5-3 часа времени. Если возникает чувство голода старайтесь его утолить.
  2. Пейте больше чистой воды. В день оптимально выпивать от полутора до двух литров воды. Воды утолит вашу жажду и голод, а также будет выводить вредные вещества из вашего организма.
  3. Не нужно перекусывать. Соблюдайте правило пяти приемов пищи, не менее и не более того. Если возникает сильное чувство голода в промежутках между потреблением пищи, то следует перекусить легким кефиром, овощем или фруктом. Ни в коем случае не делайте каких-либо бутербродов!

В спортзал я до сих пор не дошла, так что моя физическая активность – это регулярные занятия с хулахупом хотя бы 10 минут в день для поддержания достигнутого результата, подъем на пятый этаж пешком, пешие прогулки, активные игры с ребенком.

Как видите, моя стройность не дается мне просто так. Однако это и несложно, ведь я не голодаю и не выматываю себя тренировками. Спросите, зачем мне все это? Моему ребенку нужна здоровая, красивая и стройная мама, а мужу – сексуальная жена, не обремененная комплексами.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление