Медово русый цвет волос фото

Золотисто медовый цвет волос фото

Медовый колер для вашей шевелюры

Листая фото глянцевых журналов, можно заметить, что медовый цвет волос стал необычайно популярным в последнее время. Действительно, этот тон очень привлекателен своей мягкостью, женственностью и потрясающей способностью украшать любой типаж: каким бы ни был цвет ваших глаз или кожи, золотисто-карамельная краска сделает их боле яркими, выразительными, контрастными.

Если говорить о цветотипе, то изначально медовый цвет волос принадлежал типу с названием «весна». Вспомните фото Николь Кидман или Жизель Бюндхен, их локоны представляли собой, самый что ни на есть, настоящий мед в волосах.

Заставить свои волосы сиять золотисто-медовым тоном можно, и если вы натуральная блондинка, и если вы – брюнетка. Конечно, краска подбирается и используется в этих случаях немного по-разному, но результат выходит похожим и одинаково гармоничным.

К слову, говоря о краске, стоит отметить, что не стоит выбирать бытовой краситель из супермаркета, сделайте выбор в пользу профессиональных средств, например, российской фирмы «Эстель».

Превращение в медовый тон из блондинки

Если у вас белокурые пряди, и вы лелеете мечту обрести модный, словно на фото из прессы, медовый цвет волос, то нет ничего проще. Следует лишь уточнить, что наиболее привлекательно он будет смотреться в том случае, если вы не выкрасите им всю шевелюру, а окрасите голову прядками, делая акцент на концах. При этом корни можно оставить в нетронутом состоянии, или придать им более темный оттенок для контраста. Не бойтесь смешивать тона и оттенки, единственное, что нужно учесть, это тот факт, что краска разных цветов может соединяться в том случае, если над ее созданием трудился один производитель, например, «Эстель».

Окрашивание может быть сделано техникой амбре или простым колорированием, главное, чтобы золотисто-пшеничные пряди делали ваш образ естественным и натуральным. Краска для волос «Эстель» сможет создать такой эффект, если вы попробуете окрашивание тонами «золотисто-русый», «ванильные облака», «капучино» или «янтарный».

Окрашивание брюнетки

Зачастую, медовый цвет волос получается в случае, когда планируется осветлить волосы до состояния пепельного блондина, но, по понятным причинам, этого не происходит за один раз. Дело в том, что переход из темного цвета в светлый, всегда идет через рыжий, и избавиться от этой рыжины очень непросто, даже при использовании профессиональных средств типа «Эстель». Поэтому, лучшим способом сохранить здоровье волос будет не упорное вытравливание пигмента из стержня волоса, в создание красивого тона, который сможет облагородить рыжину.

Добивается медовый цвет волос очень простым способом. Сначала все волосы постепенно осветляются по всей длине или с плавным переходом от более темных корней к светлым кончикам, а затем сверху покрываются мягким тоном. При этом, учитывайте тот факт, что краска должна быть максимально светлой, в противном случае, пористый после осветления волос впитает более темный пигмент, и золотистый тон не проявится.

Народные методы

Домашние рецепты окрашивания – методы, проверенные не одним поколением. Важно помнить, что осветленные волосы не должны окрашиваться средствами народной косметологии, потому как, во-первых, они изначально не были рассчитаны на это, ведь на момент их создания перекись не была создана. А во-вторых, они могут дать на осветленных волосах неожиданные оттенки. Поэтому, если ваши волосы подвергались обесцвечиванию, лучше оставайтесь верным химическим красителям, как «Эстель».

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Настой ромашки придает волосам золотистые нотки.

Куркума эффективно и стойко окрашивает шевелюру

Шафран обладает красящими свойствами

Читайте также статью: Бежевый цвет волос

На обесцвеченные или светлые волосы наносится краска карамельного оттенка и получается золотисто-рыжий цвет. Этот сложный оттенок самый востребованный среди девушек и женщин.

Золотисто-карамельный цвет волос

Здесь подразумевается пшеничный оттенок. Карамельная нотка добавляется с помощью оттеночной краски для волос. Выглядит натурально и свежо.

Медово-карамельный цвет волос

Этот цвет напоминает пшеничный, но имеет более выраженный рыжий оттенок. Карамельно-медовый цвет волос – это насыщенный цвет с золотистым блеском.

Шоколадно-карамельный цвет волос

Этот оттенок похож на молочный шоколад и отличается только наличием рыжих ноток. Шоколадный цвет волос популярен среди знаменитостей.

Темный карамельный цвет волос

Темный карамельный цвет подходит для базового пшеничного или светло-русого цвета волос. Темно-карамельный цвет волос относится к теплому типу и содержит в себе коричнево-золотисто-рыжий оттенок.  Окрашивание рекомендуется выполнять на светлых волосах.

Карамельно-черный цвет волос

Перечень светлых золотистых оттенков

  • Краска "бежевое золото";
  • средне-русые, темно-золотистые, лесной орех, карамельный, медово-русый;
  • сливочная палитра золота, идеально подходящая для карих глаз;
  • довольно редкий оттенок «Блондин венецианский». Этот оттенок пользовался широкой популярностью у девушек в Венеции, из-за светлого тона кожи.

Если верить стилистам, то медового блондина можно максимально приблизить к натуральному цвету, если его немного дополнить розовым золотом. Чтобы получить такой эффект, делают очень тоненькое мелирование волос с добавлением медово-русых, розовых или абрикосовых и золотистых тонов.

Но какую бы краску вы не использовали для получения необходимого цвета волос, в любом случае золотисто-русые и русые волосы требуют специализированного ухода, который может обеспечить косметика.

Кому подходит карамельный цвет волос

Карамельный цвет волос очень красив, он обращает на себя внимание, заставляя оглядываться вслед его обладательнице. Но прежде чем окрашивать волосы в этот оттенок, помните, что нужно принимать во внимание цвет лица и длину волос, чтобы добиться идеального результата. Карамельные волосы смотрятся очень красиво и шикарно, особенно если все сделать правильно. Само название этого оттенка звучит вкусно и сладко. Если вы хотите придать своим темным волосам совершенно новый вид и хотите попробовать идеальный оттенок, не слишком светлый и не слишком темный, то карамельный цвет волос – это то, что вам стоит попробовать. Однако этот красивый цвет подходит не всем. Есть определенные факторы, которые нужно учесть, выбирая карамельный цвет волос.

Идеальными кандидатами для окрашивания волос в карамельный цвет могут быть женщины с карим или ореховым цветом глаз. Карамельный оттенок очень красиво сочетается с такими глазами, подчеркивая их природную красоту. Однако есть женщины с голубыми глазами, которые тоже могут окрашивать волосы в карамельный цвет. Это те женщины, натуральный цвет волос которых всего на один или два тона отличается от карамельного. Натуральным брюнеткам карамельный цвет волос подойдет лучше, чем кому-либо другому.

Если у вас темные волосы, рыжие или черные, у вас тоже есть шанс воспользоваться карамельным окрашиванием волос. Однако здесь могут понадобиться дополнительные усилия. Чтобы добиться правильного карамельного оттенка на темных волосах, иногда нужно осветлить волосы.

Как это сделать? Вот несколько советов:

Совет 1: Если вы не хотите сильно повредить ваши волосы, используйте щадящие методы осветления. К примеру, вы можете, как осветлить волосы с помощью лимона, так и воспользоваться перекисью водорода.

Обесцвечивание волос перекисью водорода в домашних условиях проводится, если вам необходимо осветлись свои волосы не более чем на два тона.

Совет 2: Будьте осторожны при обесцвечивании волос. Особенно это касается окрашенных волос. В данном случае, вместо белого, вы можете получить самые неожиданные оттенки.

Совет 3: Если для обесцвечивания волос вы используете химические красители, то выбирайте средства, которые помогают нейтрализовать жёлтый оттенок.

Совет 4: Жгучие брюнетки для обесцвечивания волос могут использовать сильные отбеливающие средства. Как правило, брюнеткам для получения белых волос необходимо обесцветить свои волосы на восемь оттенков. В данном случае средство для обесцвечивания волос необходимо держать на волосах не менее 45 минут.

После того, как вы обесцветили свои волосы, вы можете приступать к окрашиванию их в медовый цвет. Как уже говорилось, существует множество медовых оттенков.

Какой оттенок медового подойдёт вам лучше всего?

При выборе медового оттенка вы должны, в первую очередь, учитывать цвет ваших бровей. Светлый медовый цвет волос будет смотреться неестественно, если у вас слишком тёмные брови. В таком случае вам рекомендуется отдавать предпочтение тёмным медовым оттенкам.

Разница в цвете между волосами и бровями должна быть минимальной.

Также учитывайте цвет ваших глаз. Как правило, медовый цвет волос может составить отличную пару с любым цветом глаз, за исключением серого. Сероглазым девушкам рекомендуется носить рыжеватые волосы.

Также им подойдут некоторые оттенки коричневого.

Материал с сайта http://gorodskaya-moda.ru/

Карамельный цвет волос с кучей различных оттенков

Для того чтобы получить карамельный цвет волос, нужно смешать несколько красок. Можно догадаться что это искусственный цвет волос, но, он очень здорово выглядит на женских волосах.

Фирмы, которые производят краску для волос, постоянно предлагают огромнейший ассортимент красок, с оттенком карамели, но, порой, они очень сильно отличаются друг от друга. Каждая девушка видит карамельный цвет по-разному, порой с первого раза, может, даже не получиться представить его.

Карамельный цвет волос, выглядит как смесь коричневого и жёлтого цвета, имея рыжеватый отлив. Карамельный цвет не бывает светлым, но несмотря на это, различные производители краски для волос, могут предлагать следующие цвета: карамельный блонд или русый карамель.

Каким девушками будет к лицу карамельный цвет волос?

Данный цвет имеет тёплые оттенки. Карамель цвет волос не должен отдавать холодными оттенками, к примеру, тёмно-русым или чёрным. Всё это касается чистого, натурального карамельного цвета.

Карамельный цвет, отлично подойдёт девушками со смуглым цветом кожи, а также с карими глазами. Рыжий оттенок, в свою очередь, будет хорошо смотреться на девушке, у которой светлая кожа.

Медовый цвет волос

Добивается медовый цвет волос очень простым способом. Сначала все волосы постепенно осветляются по всей длине или с плавным переходом от более темных корней к светлым кончикам, а затем сверху покрываются мягким тоном. При этом, учитывайте тот факт, что краска должна быть максимально светлой, в противном случае, пористый после осветления волос впитает более темный пигмент, и золотистый тон не проявится.

Оттенки медового цвета волос

Медовый цвет волос

Как получить медовый цвет волос с помощью натуральных красок для волос?Многие женщины предпочитают окрашивать волосы только натуральными средствами. И мы полностью поддерживаем такой подход. Однако важно помнить, что натуральные краски для волос имеют не длительное воздействие, а это означает, что цвет быстро вымывается и выглядит тускло. На помощь приходят простые рецепты красоты, которые доступны в любое время. Это, прежде всего, окрашивание волос с помощью хны. А еще обратите внимание на куркуму, которая придает волосам не только соблазнительный медовый оттенок, но и красивый блеск!

Медовый цвет волос

Loading...

Tags:палитра

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление