Правильное лечение пневмонии в домашних условиях

Или это можно вылечить самому

Лечение пневмонии в домашних условиях

Лечить пневмонию в домашних условиях можно, если соблюдать все рекомендации врачей.

Воспаление легких делится в зависимости от распространенности на: очаговое, сегментарное, долевое и тотальное. Последние две формы заболевания лечатся только в стационарных условиях, так как дома невозможно создать комфортные условия для пациента и подключить дыхательную аппаратуру.

Очаговое и сегментарное воспаление легких лечат даже терапевты при условии постоянного динамического контроля рентгенографией. Именно для данных типов патологии разработаны нижеперечисленные рекомендации.

Оборотная сторона медали - анорексия, то есть хроническое отсутствие аппетита. Но грань между болезнями тонка: длительное воздер­жание от еды в конечном итоге часто приводит к ненасытности ею или кахексии, вплоть до летального исходя. (Кахексия - это крайнее истощение организма, которое характеризуется общей слабостью, резким снижением веса, активности физиологических процессов, а также изменением психического состояния больного). Но не будем о грустном, ибо зная о причинах, симптомах, последствиях, лечении заболевания  - враг будет разбитпобеда будет за нами!

На первый взгляд может показать­ся, что булимия - это обыкновенное переедание. На самом деле есть се­рьёзные отличия.

 и обычного переедания:Симптомы булимии

  • Во-первых, при переедании человек хоть и ест много, но в конце концов насыщается; булимик же ест бесконтрольно до тех пор, пока не почувствует боль в животе до рези и спазмов.
  • Во-вторых, переедание никак не сказывается на настроении и продуктивности чело­века: он не теряет интереса к работе, друзьям, семье. В то же время булимику присущи депрессия, хроничес­кое недовольство собой и чувство вины.
  • В-третьих, любитель обильных трапез обращает внимание на то, что он ест, наслаждается вкусом, тогда как для булимика это не имеет ника­кого значения. Жертва булимии буквально проглатывает сковороду жареной картошки, затем кастрюлю макарон, следом отправляет торт внушительных размеров, чтобы уже через ми­нуту забыть об этом и задаваться вопросом - а ел ли он вообще?

Симптомы алкоголизма подробно расписаны и их знает почти каждый человек. Но главным симптомом, несомненно, являются запои или же регулярное (пусть и небольшое), ежедневное употребление алкоголя.Вы спросите - как же быть? Ведь если алкоголизм неизлечим, раз надежды нет, то, может, и не надо ничего делать?Нет. Надо. Алкоголик не может вылечиться, зато он может перевести себя в фазу постоянной ремиссии.

Заметьте! Не доктор Айболит его в эту фазу переведёт, а только сам больной.Первым и самым главным пунктом лечения является искреннее желание самого больного. Он должен отдавать себе отчёт, что он болен, что болезнь неизлечима и что он может пойти только одним путём - не пить спиртного вообще. Никогда и ни при каких обстоятельствах.

2) При возникновении какой-либо проблемы с зубами к ним нужно прикладывать глину на длительное время. Естественно, самое лучшее для этого время - ночь. Прямо перед сном на больное место сыпите чайную (в экстремальных ситуациях - столовую) ложку глины. До утра вы её уже съедите. За неделю такого воздействия можно снять ЛЮБОЕ осложнение!

3) Болотов советует подсаливать ротовую полость для оздоровления флоры и фауны, обитающей в наших зубьях ;)Попробовал - совет дельный. Поэтому есть смысл глину, перед тем как прикладывать к зубу, смешивать с щепоткой соли. Результативно! Но если зубы болезненно на это реагируют, то можно воздержаться от соли пару дней, пока зубы окрепнут.

4) Совершенно неожиданно обнаружилось благотворное воздействие "мёртвой" (электролитической) воды на зубы. Мёртвая вода, как обычно, всё обеззараживает. И зубная боль утихает очень быстро.

Так что запомните: глина, соль и мёртвая вода. Три этих волшебных компонента помогут вам избавиться от проблем с зубами в подавляющем большинстве случаев, особенно, если вы регулярно смотрите в зеркало и изучаете свои зубки.

Как самому вылечить зубы без стоматолога
Как самому вылечить зубы без стоматолога

Если вы не попадаете ни в одну из перечисленных выше групп, правильно питаетесь и занимаетесь спортом (в меру и без фанатизма), то вероятность появления различных заболеваний спины у вас будет намного ниже. Но и в этом случае с болью в спине вы вполне можете столкнуться – такие банальные вещи, как переохлаждение или растяжение мышц спины, случаются и у достаточно здоровых людей. Но при этом и вопрос перед вами будет стоять несколько иной – как вылечить застуженную или сорванную спину, что намного проще, чем лечить остеохондроз.

Как лечить спину народными методами?

Людям, страдающим таким нарушением, знакомо ощущение страха, которое постепенно нарастает, превращаясь в волну паники. В таком состоянии сложно на что-либо опираться, не говоря уже о контроле собственных эмоций.

Всякому, кто найдет описание диагноза «Вегето-сосудистая дистония» в международном классификаторе болезней 10-го издания, мы гарантируем ценный приз! (Шутка) :)

Тот, кто хочет побороть ВСД, должен осознавать, что данное нарушение здоровья не является болезнью в классическом ее понимании. Другими словами, вегето-сосудистая дистония – это невроз, что вы можете подтвердить где угодно, даже в Википедии.

2.

Еще из медикаментозных средств можно применять что-то от температуры. Обычно, если температура не выше 37,5, то специально глотать ничего не нужно.

Но если температура «зашкаливает» за 38 и выше, то примите аспирин, анальгин, димедрол, ибупрофен или что-то в этом роде, что сбивает температуру. Думаю, что в любой аптечке такие лекарства найдутся.

Определили стадию 3 Б (метастазы в корне лёгких), операция в этом случае невозможна, и, так небрежно, посоветовали попытаться пройти химиотерапию и облучение. Зная опыт родных и знакомых, которые ушли в мир иной, насмотревшись на толпы больных и отношение к ним, я понял, что там мне нечего делать.

Для себя принял решение, что нечего надеяться на официальную медицину, если не найду сам выхода - то…

Страха не было, была злость, что не готов морально уйти из жизни как-то глупо и рано.Всё время от первой постановки диагноза разбирался во всех найденных в интернете и в печатных изданиях методах лечения рака, связался со многими "светилами", которые рекламировали свои методы лечения рака, в Украине, России, Германии, США, Грузии. Кое-что нашёл полезное у некоторых, но всё как-то ненадёжно, нестабильно, мало логично.

Месяца 2 почти не спал, ночами наскоро изучал эту проблему. В итоге составил себе методику, состоящую из нескольких стадий, и начал действовать. Работы в соответствии с этой методикой много, но работа увлекает, отвлекает и, поскольку занят, дурных мыслей всё меньше и меньше.



Крепкого психического Вам здоровья!



Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление