Делаем в домашних условиях живую воду

Где взять живую воду

Каждый из нас знает, что вода на планете выступает главной составной и служит колыбелью всего живого, и именно она выступает неотъемлемой составляющей всего живого. Из нее состоят многие живые организмы и, человек в том числе, при чем больше чем на половину.

Для чего она нужна вода живая?

Живая вода пробуждает мою кровь. Тысячи ручейков, сливаясь в один, дарят моим щекам яркий юношеский румянец, движения становятся легкими и стремительными. Усталость – вор радости и успеха, исчезает бесследно. Я возрождаюсь. У меня обостряются обоняние и вкус.  Начинаю ощущать энергию жизни каждой клеточкой, сама становлюсь источником  живительной энергии. Чувствую все запахи земли.

Двенадцать вопросов.

В медицинском институте меня шесть лет учили, как устроен человек, какие биохимические процессы протекают в организме, как возникают и развиваются заболевания и как лечить болезни. Закончила лечебный факультет медицинского института.  Работала вначале рядовым врачом,  потом пришла на работу в уголовно-исполнительную систему, стала руководителем медицинской части в колонии поселении. Каждый день меня окружали больные люди и тяжелые заболевания. Инфаркты, бронхиальные астмы, сахарные диабеты, злокачественные новообразования. Кишечные инфекции, туберкулез, ВИЧ, СПИД. Вместе с другими сотрудниками, благодаря профессиональному коллективу всего нашего учреждения, мне удалось самое главное: в течение двенадцати с половиной лет держать все эти страшные инфекции «в узде», предотвращая рост заболеваемости и ограждая людей от вспышек других инфекционных заболеваний.

 В процессе работы, опыта и общения скопилось много вопросов. Работая с больными, все больше понимала, что толком нас никто и никогда не учил быть здоровыми. В условиях современной, стремительно ухудшающейся экологии старость приходит гораздо раньше, чем прежде и приносит с собой хронические болезни, немощь.

— Делайте зарядку. Больше бывайте на свежем воздухе. Чистите зубы. Питайтесь правильно. Высыпайтесь. Соблюдайте гигиену тела. Не курите. Не злоупотребляйте алкоголем. На этом познания большинства людей о здоровом образе жизни заканчиваются.

Врачи занимаются излечением болезней. Но, так же, умирают от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, от стрессов и нарушения обмена веществ. Страдают иммунными нарушениями, ожирением и повышенным давлением. Почему врачи болеют сами?

Живые организмы являются излучателями. Совокупность частот излучения (вибраций) определяется эмоциональным настроем, духовным уровнем развития человека. Творчество эстетика, радость ассоциируется с высокими частотами (вибрациями). Отрицательные, разрушительные эмоции – гнев, жадность, обида, страх, ассоциируются с низкими частотами. В опытах с коллоидными частицами, видимыми в воде, было обнаружено – низкие частоты вызывают объединение частиц в очень крупные и примитивные структуры, (линейные, эллипсоидные и ромбические). Тогда как высокие частоты излучения – формируют более мелкие, красивые и сложно симметричные фигуры, выстраивая молекулы воды в матрицы с множеством мелких симметричных деталей. Эзотерический термин «высокие вибрации», определяющий уровень духовного развития человека, можно выразить на очень конкретном физическом уровне Человек своими негативными мыслями, словами и действиями способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах планеты?

Влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя фиксируется и достаточно четко. Как только меняется мысленная установка, изменяется и состояние воды (см. рис. 3). Оно может оказаться более полезным или менее полезным для организма в зависимости от того, какую мысленную установку Вы сделали. Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, криминальные действия и военные конфликты, сквернословие. И вода все это запоминает. Даже если это сделано «понарошку», как это делается в кино, на телевидении, все равно это порождает те мысли, которые запоминаются водной информационной средой. Это значит, что они, существуя, потом будут оказывать воздействия на нашу жизнь, на нашу духовность. Вот это информационное загрязнение, пожалуй, пострашнее, чем любое другое.

По старинным рецептам самые трудные болезни лечатся «святой» трехзвонной водой. Это святая вода, взятая из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен от другой. Ее набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий такую воду не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти. Мне часто задают вопрос, какую воду вы пьёте? Странный вопрос. Все люди и все живые существа пьют воду, а как же иначе? Вода – основа жизни и восполнять количество жидкости в нашем организме необходимо постоянно. Но так ли это? Воду ли мы пьём? Мы пьём чай, кофе, компоты, соки, пиво, газировку. Мы утоляем жажду, но не водой, а организму нашему необходима именно вода. Попробуйте поливать растение не водой, а одним из перечисленных напитков, что с ним станет? Нашим клеткам нужна «сырая» вода. И от качества этой воды зависит качество нашего здоровья. А качество воды, сегодня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Причиной любых заболеваний является обезвоживание клеток, недостаток минералов и закисление организма. И раз уж нам всё равно необходимо пить воду, то не лучше ли пить полезную воду? Воду, которая будет лечить наш организм на клеточном уровне, ограждая нас от агрессивных атак неблагополучной экологической среды. Как очищать воду! Сорбционные фильтры рассчитаны на определенное количество загрязнений, которое они должны поглотить. Если этот лимит исчерпан, загрязнения идут к вам в очищаемую воду. К тому же, картридж фильтра, это прекрасная среда для размножения микроорганизмов. Еды «навалом», влажность, температура, кислород…. В общем, мы пьем отходы жизнедеятельности этих микроорганизмов. В некоторые фильтры добавляют серебро. Но это тяжелый металл, отравляющий наш мозг, и стоящий в одном ряду с ртутью и свинцом в таблице Менделеева. Имея возможность качественного и количественного определения энергоинформационного поля воды на каждом этапе ее получения, мне удалось разработать приемлемую технологию очистки и структурирования воды в домашних условиях. Испытать на себе, поделиться с друзьями и опробовать на растениях. Оказалось, вода из крана, получаемая по разработанной технологии сохраняет свою гармоничную структуру в течение одних суток. Рис.1.

«ЖИВАЯ ВОДА» И КАК ПОЛУЧИТЬ ЕЁ ДОМА

Рис 1

4. Затем вода в течение 2 дней настаивается на кремне. Кремень для настаивания рекомендуется черный. Количество кремня на указанное количество воды – 5-7 камушков. Закрывать крышкой кастрюлю не нужно, достаточно накрыть марлей. По окончании настаивания вода аккуратно сливается. При этом нижний слой, сантиметра 3-4, использовать не нужно, ведь в нем сконцентрированы вредные примеси.

5. Далее вода замораживается. Используется второй из описанных в статье Приготовление талой воды методов. А именно: вода в металлической кастрюле помещается в морозильник, после образования первого льда он выбрасывается, а вода переливается в пластиковую емкость. Почему пластиковую? Чтобы не потрескалась эмаль на кастрюле.

Воде дают замерзнуть примерно на 2/3, затем в образовавшемся слое льда проделывают отверстие, чтобы слить часть воды, которая содержит соли.

4. При этом способе вода, помимо приобретения характерной структуры, но становится более чистой от многих примесей и солей. Для этого выдерживаем её в морозильнике до того момента, пока больше трех четвертей объёма воды не замёрзнет. В середине ёмкости останется незамёрзшая вода, вылить которую нужно, проткнув осторожно лёд металлическим предметом, раскалённым на огне. Оставшийся лёд должен растаять. Время, необходимое для замерзания вашей ёмкости можно установить экспериментальным путём. Оно может составить от 6 до 16 часов. Мой 2-литровый контейнер замерзает до такого состояния около 12 часов. Смысл этих манипуляций в следующем: чистая вода замерзает быстрее, основная масса ненужных соединений – медленнее, поэтому вся грязь скапливается в центре и находится в растворе.

Я использовала этот способ, пока у нас был старый ржавый водопровод. В центре ледяного куска плавали черные хлопья грязи, которых в незамороженной воде видно не было.

Применение: выпиваем с утра натощак стаканчик холодной живой воды вместо чая или кофе. Можно добавить по вкусу ложку мёда или лимонного сока, что дополнительно стимулирует организм, даёт бодрость и повышает работоспособность.

Суть в том, что жидкость, которую выпили утром, выводится из организма полностью и очищает его. Если же она выпита вечером, остаётся в организме и вызывает отёки. Кипяченая же вода организмом не усваивается. При необходимости прокипятить воду доводим чайник до начала кипения и выключаем.

Сопроводить доктора Ли в Цитадель Править

Потрясённая доктор Ли сообщит игроку о том, что единственный путь спасения из Мемориала лежит через цепь подземных туннелей, которые ведут к крепости Братства Стали — Цитадели. Она побежит к люку в полу недалеко от двери в Ротонду, и Одинокий Путник должен следовать за ней. Спустившись под землю, она скажет игроку о том, что они должны продолжать движение, чтобы не быть обнаруженными Анклавом. Одинокий Путник может вооружить Дэниэла Эджинкорта пистолетом, но это сомнительное мероприятие, поскольку он может броситься очертя голову в битву и дать себя убить. Доктор Ли может следовать или ждать — в зависимости от указаний игрока; тем не менее необходимо отметить то, что она автоматически пойдёт вперёд, если останется далеко позади, останавливаясь в назначенных точках и двигаясь по направлению к вам. Это может быть удобным способом сохранить группу в целости, не занимаясь микроадминистрированием.

Высокий уровень Восприятия очень пригодится в туннелях, заполненных смертоносными отрядами Анклава и дикими гулями игроку, отягощённому несколькими лёгкими мишенями. Не очень полезно неожиданно наткнуться на противников с учеными на прицепе. Как только красные полоски появятся на компасе, игрок должен приказать учёным ждать и затем разобраться с угрозой. Маска гуля может оказаться полезной, так как по причуде AI дикари будут игнорировать учёных до тех пор, пока маска надета на игроке. Персонажам, специализирующимся на холодном оружии и рукопашном бое, придётся перейти на более дальнобойное оружие, так как некоторые солдаты Анклава находятся на недоступных возвышениях. Свободное место в инвентаре может быть использовано для сбора различных образцов технологии Анклава, таких, как силовая броня Анклава, броня Тесла, броня Анклава «Геенна», лазерные и плазменные винтовки. В первом помещении с возвышениями имеется стол с разнообразным китайским снаряжением: наиболее значимое Боевой устав китайского спецназа, Китайский автомат, Грязный китайский комбинезон и редкий Головной убор китайского коммандо. На следующем за этим столе лежит скалка — такая же, как та, что может быть найдена в Трэнквилити-лейн.

Оказавшись во второй секции туннелей (называемых Туннелями Тафта), Гарза обернётся к доктору Ли и начнёт бормотать что-то про сердце. Доктор Ли объяснит, что необходимо остановиться: состояние сердца Гарзы критическое, и если ему немедленно не оказать помощь, он не доберётся до Цитадели живым. Выбор у игрока небогатый:

- Ускоряется время приготовления напитков и экстрактов.

6,3

Ионизированная щелочная вода

от 7 до 12  пожеланию

Обратите внимание, чтобольшинство соков, минеральная вода, кофе, то есть все напитки, употребляемыенами ежедневно, имеют кислый рН.

Так как кровь у насимеет рН в границах 7, 35 -7, 45, то человеку очень важно ежедневнопить воду с щелочным рН.

Такаявода обладает оздоровительным эффектом и противостоит окислениюорганизма и болезням, которые сопровождаются окислением. Ведь почти все болезни имеют одну причину - слишком окисленныйорганизм.

Кпримеру: Когда кислотные отходы скапливаются около поджелудочной железы, а дляих нейтрализации не хватает щелочных ионов кальция, человекзаболевает диабетом.

Что показывает параметрредокс-потенциала (окислительно-восстановительный потенциал)?

Особенности лечения живой и мертвой водой

Живая вода (католит) представляет собой щелочной раствор. Она слабо щелочная на вкус, бесцветная. Живая вода – сильный природный биостимулятор. Она способствует восстановлению иммунной системы повышению кровяного давления, нормализации обмена веществ. Помогает в лечении язвенной болезни желудка, ожогов, трофических язв. При употреблении живой воды усиливается эффективность применения растительных лекарственных препаратов.

Мертвая вода (анолит) – кислотный раствор, обладающий прекрасными бактерицидными свойствами. Кислая и слегка вяжущая на вкус, мертвая вода - бесцветна. Она применяется в дезинфекции посуды, медицинских материалов, помещений. Кроме того, мертвая вода – отличное средство от простуды. С ее помощью успешно лечат стоматит, грибок.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление