Вопрос/ответ – Как убедить подругу сесть на диету?

Боюсь садиться на диету

Полезный ответ? Да(0) | Нет(0) Рейтинг: 0

1. Чем суровее диета, тем она эффективнееЭто совсем не так. Практика показывает, что переход от привычного объема пищи к намного меньшему – очень тяжелый процесс. Обычно люди, придерживающиеся слишком строгой диеты, рано или поздно не удерживаются и срываются.Резкое изменение привычек и вкусовых пристрастий очень существенно отражается на организме, вызывая в нем негативные изменения. Так, например, арбузная или грейпфрутовая диета, кажущаяся вполне безобидной и очень полезной, на самом деле уже на 3-и сутки вызывает серьезное недомогание, недостаточную концентрацию внимания. Однообразного питания организму недостаточно. Жесткость принятых мер резко отражается не только на количестве жировых отложений, но и на многих функциях организма.

2. Чтобы похудеть, надо реже естьСпециалисты советуют, наоборот, есть чаще, но меньшими порциями. Когда пища принимается редко, обычно между ее приемами возникает ощущение сильного голода. В результате человек съедает значительно больше, чем на самом деле требуется организму. Так, за 2 приема пищи в сутки он может съесть больше, чем за пять. Подобная форма диеты может привести к самому настоящему обжорству.Составляя рацион на день, лучше наиболее сытную пищу есть в первой половине дня, а наиболее питательные продукты съедать на завтрак.

Пивная диета — это способ похудения, позволяющий сбросить 5 килограммов за две недели. Набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, как принято считать, а горькие вещества в его составе, возбуждающие аппетит. На самом же деле, в одной бутылке пива всего 400-450 ккал/л., что в сравнении с на 100-200 ккал/л. меньше. Зарубежные диетологи доказали, что этот напиток обладает большим количеством полезных свойств.

Отказаться от сладкого бывает сложнее всего. А главное, в этом нет необходимости. Быстрые углеводы обеспечивают энергичность и бодрость. Ведь именно уровень глюкозы в крови свидетельствует о насыщении или голоде. Достаточно побаловать организм кусочком шоколадки, нежирным печеньем, ложкой меда или соком. Здесь главное – мера. Те, кому не хватает силы воли ограничиться лишь одной конфеткой, могут попробовать диетические цельнозерновые батончики или шоколадные напитки. Или перейти на такие сладкие фрукты, как финики. В 

 фиников содержится всего 16 калорий, а их вкус удовлетворит даже заядлых сладкоежек. Причем есть сладости нужно за 15−20 минут до еды, тогда насыщение во время самого приема пищи придет быстрее.

Окружность таза, см
% жира
Рост,см
78
6
186
80
8
184
82
10
182
84
12
180
86
14
178
88
18
174
90
20
170
92
22
166
94
26
162
96
28
160
98
30
158
100
32
156
102
34
154

TUTTA.TV – это новый формат «субъективного телевидения» о том, что лично волнует саму Тутту Ларсен. Канал о самом главном для любой женщины – беременности, родах, материнстве, воспитании детей, а также отношениях, психологии и интересных мужчинах.

Воспользуйтесь еще одним психологическим методом. В тетради запишите все негативные ситуации, (которые вспомните), переживите их еще раз и поймите, что лишний вес мешает вашей нормальной жизни. Представьте себя без лишних килограммов. Представили? А теперь вперед, к новым ощущениям.

Полезный ответ? Да(0) | Нет(0) Рейтинг: 0

Отдыхаем от диет и не поправляемся

Прочитала, прям Живая вода, а не алкоголь)))

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление