Расческа-массажер для нормализации давления — Приборы Тяньши

Прибор для нормализации артериального давления

apparatus_sm

Основная задача электрорасчёски, состоит в понижении уровня артериального давления человека.

Это осуществляется посредством воздействия на организм человека биоэлектрического и терапевтического эффекта. Этот эффект создается течением электрических потоков, проходящих через человеческое тело.Взаимозависимость биоэлектрических потоков и гипертонии подтвердили недавние открытия, сделанные в медицине. Вызванное действием прибора направленное движение микроэлектрических частиц на организм человека, влечёт за собой нормализацию и стабилизацию артериального давления крови у гипертоников.С помощью метода электротерапии можно контролировать высокое артериальное давление, но с помощью биоэлектричества или биотока, можно контролировать состояние организма в целом и лечить любые отклонения в процессах обмена веществ. Природа тела такова, что оно несет в себе электричество. Отсюда возникли электрокардиограмма, электроэнцефалограмма и другие методы диагностирования физиологии сердца, мозга и остальных патологических функций.

Второе название Массажера — Прибор для нормализации энергетического поля человека

Дорогие друзья!

Научно-производственная компания «ИНФЕРУМ» — изготовитель приборов для доклинического тестирования ROFES — представляет вниманию дистрибьюторов Компании АРГО новинку —

* Тромбофлебиты и варикозное расширение вен.

* Заболевания ЖКТ, поджелудочная железа, печень и почки.

* Себорея, облысение, гнездовая плешивость.

* Головные боли, головокружения.

* Болезни позвоночника.

Абсолютные:

  • индивидуальная непереносимость электрического тока;
  • наличие имплантированного кардиостимулятора.

Относительные:

  • эпилептический статус (сначала неотложная мед. помощь по основному заболеванию);
  • новообразования (опухоли) любой этиологии и локализации (онкопатология – не используются  к применению зоны  прямой проекции опухолевого процесса);
  • мерцательная аритмия (в период приступа, необходима неотложная специализированная помощь);
  • тромбоз вен (не используется зона прямой проекции варикозно-расширенной вены);
  • состояние острого психического, алкогольного или наркотического опьянения;
  • острые лихорадочные состояния неясной этиологии.

При использовании данного массажера, после стыковки с телом, он включается во внутреннюю биологическую электрическую цепь тела и начинает ее стимулировать, то есть усиливать внутреннюю электродвижущую силу ( ЭДС) организма и непосредственно повышать потенциал клеток стенок артериальной мышцы. К тому же устраняется судорожное состояние малых артерий, повышает сопротивляемость красных кровяных телец. Отсюда и уменьшение магнитности и вязкости крови, что снижает степень непроходимости ( закупорки) в кровеносных сосудах, к тому же, приводит в норму уровень холестерина, очищает кровеносные сосуды. Таким образом, при разовом применении можно получить мгновенный эффект, а также при систематическом применении массажера можно легко достичь долговременного эффекта.

Прибор дает возможность быстро получить желаемый результат, и его секрет заключается в 21 терапевтических зубьях, размещенных тремя группами. Когда они соприкасаются с телом, вокруг них собираются биотоки, находящиеся внутри тела, транспортируясь через зубья, открывают элекроцепь. Аппарат передает биотокам мощность, сохраняя их структуру, то есть порядок и направление движения заряженных частиц. Далее усиленные биотоки направляются в тело, где налаживается поврежденный потенциал клеток, и этим достигается эффект понижения артериального давления ( стимуляция скрытых резервов тела)

2. Положение прибора на области запястья.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих контактов плотно на точке Nei-Guan (на 3 см выше поперечной линии запястья) на 3-5 минут.

3. Положение прибора на области сердца.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы биоконтактов на кожу в области сердца на 3-5 минут.Этот метод наиболее эффективен для пациентов, страдающих стенокардией и сердечной недостаточностью.

    Руки по обе стороны держателя:
  • Возьмитесь пятью пальцами одной руки за металлический контур, при этом пять пальцев другой руки находятся в естественном положении. Кончики пальцев поместите на вершине трех групп лечащих биоконтактов и контактируйте в течение 3—5 минут.
    Положение прибора на области запястья:
  • Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих контактов плотно на точке Nei-Guan {на 3 см выше поперечной линии запястья) на 3-5 минут.

В ходе проведенных исследований и показаний более 1000 пациентов, использовавших расческу Тяньши, было выявлено следующее:

  • прибор не вызывает побочных действий среди пациентов, страдавших гипертонией I степени, нормализация давления (именно нормализация, а не просто снижение) достигалась уже после 3-5 минут использования прибора.
  • При ежедневном использовании расчески Тяньши длительное время можно минимизировать медикаментозное лечение проблем с давлением.
  • У гипотоников (людей, страдающих от пониженного давления) наблюдается нормализация давления до физиологической нормы после использования массажера Тяньши. Это особенно важно, если учесть тот факт, что сосуды, испытывающие частые перепады давления, меняют свою структуру. И, в результате, гипотоники часто становятся гипертониками. Избавиться от гипотонии очень сложно, поэтому намного лучше заранее проводить профилактику этого заболевания.

4.Держа аппарат одной рукой и прижав зубья к коже головы или к больному месту, совершать равномерные движения, как при обычном расчесывании волос, с частотой 20-30 раз в минуту в течение 3-5 минут 2-3 раза в день. Подходит при повышенном и нестабильном давлении. Во время терапии и при измерении давления нельзя разговаривать, т.к. это может повлиять на результат. Подходит для лечения мигреней и головокружения, а также для повышения умственной работоспособности. Эффект проявляется через 3-5 минут; во время терапии не запрещается разговаривать.

5. Метод кругового втирания на коже спины по обеим сторонам позвоночника оказывает положительное действие при почечной недостаточности и повышенном давлении, способствует повышению иммунитета. * Во время проведения терапии данным методом следует соблюдать замкнутость биоэлектрической цепи; кроме того, так как движения производятся на спине, такой вид лечения неудобно проводить самому больному, поэтому рекомендуется воспользоваться посторонней помощью, причем помощник должен держать руку больного. Во время терапии не запрещается разговаривать.

6. Аппарат ОНЕГА подходит и для использования здоровыми людьми: при ежедневном применении нормализуется артериальное давление, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается умственная работоспособность. Внимание: во время сна на спине можно, держа аппарат одной рукой, поместить *его на коже в области сердца или в другом месте; применение такого метода эффективно расширяет сосуды, снижает нагрузку на сердце и способствует спокойному сну.

Цена Расчески Тяньши 5310 руб.

Заказать аппарат для нормализации давления Тяньши >>

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление