Натуральный продут Маритон

Витамины для омоложения организма

Натуральный продукт Маритон – эффективное средство, спектр положительного влияния которого на организм обусловлен наличием аминокислот и минералов. Идею разработки подобного препарата ученые вынашивали давно. Изучались черноморские моллюски, их состав, полезные свойства. Рапана, мидия содержат высококонцентрированный белок, микроэлементы. Эти моллюски – кладезь, природная кладовая аминокислот. Тогда почему Маритон? Может, достаточно мидии и рапаны употреблять в пищу? Нет, недостаточно. Процесс гидролиза меняет свойства липидов, белков, углеводов, поэтому конечный продукт – концентрат, субстанция с абсолютно другими свойствами. Эффективность Маритона в 70 раз выше, чем исходного сырья.

Как это достигается? Сырье готовится особым способом, в основе которого учение о тканевой терапии академика Филатова. Под определенным воздействием вырабатываются биогенные стимуляторы, сродни тем, которые содержат лекарственные препараты. Но здесь они природные, активированные из обычных моллюсков Черного моря. Получается бесценный препарат – чистый натуральный концентрат, оказывающий на организм очищающее, восстанавливающее действие, обладающий мощными профилактическими свойствами.

Ниже нами будет предложена система питания, которая направлена на омоложение организма и в данный рацион будут входить продукты, которые положительным образом влияют на организм и замедляют процесс старения: антиоксиданты, флавоноиды, аминокислоты, жирные кислоты и масла.

В список самых лучших для омоложения организма продуктов входят:

  • Мюсли – самый «омолаживающий» продукт;
  • Лосось;
  • Белые грибы;
  • Соя;
  • Квашенная белокочанная капуста;
  • Брюссельская капуста;
  • Сухофрукты;
  • Чечевица;
  • Репчатый лук;
  • Овсяные хлопья;
  • Домашняя птица;
  • Телятина;
  • Вода;
  • Зелёный чай;
  • Необработанный рис;
  • Макароны из твёрдых сортов муки и прочее.

Отдельно хотим отметить авокадо, этот фрукт богат содержащимся в нём витамином E, который помогает сохранять гладкость кожи.

Чтобы лучше усваивать из этих продуктов питательные вещества, употребляйте их вместе с авокадо.

Второй постулат питания для омоложения: употребляйте орехи и ягоды. Достаточно употреблять небольшую горсть орехов в день, чтобы дать организму полезные жиры, минеральные вещества, витамины, антиоксиданты и белки. Орехи, если их употреблять регулярно, являются прекрасной профилактикой атеросклероза. Ягоды помогают улучшить обмен веществ и помогают очищать организм от токсинов и шлаков.

Третий постулат здорового питания для омоложения организма: употребляйте белковые продукты. Белок – источник коллагена. Когда в организме дефицит коллагена, кожа становится морщинистой – это одно из видимых последствий нехватки белка в питании. Употребляйте мясо птицы без кожи, яичный белок, постную рыбу, соевый сыр тофу, бобовые, нежирный сыр и творог.

Морепродукты и рыба для омоложения

Такой витамин в большом количестве содержится в печени, рыбьем жире и желтке. Самым безопасным считается приём бета-каротина, который является предшественником витамина A. Он служит для синтеза организмом витамина A в том количестве, которое ему необходимо. На бета-каротин богата морковь, жёлтые фрукты и овощи, ягоды.

Витамины группы BЕсли использовать витамины группы B местно, то можно избавиться от обезвоживания, так как они являются лучшими помощниками для фиксации влаги. Благодаря увлажнению кожи, они не дают образовываться на ней морщинам, а самой коже – шелушиться. Также отшелушиваются омертвевшие клетки кожи, и на её поверхности остаются новые. Благодаря чему кожа начинает сиять в буквальном смысле этого слова.

Витамином Е богаты миндаль, семечки, шпинат, брокколи, помидоры и орехи. Он защищает кожу от УФ-повреждений, дает отпор свободным радикалам и укрепляет иммунитет.

Витамин К живет в темной зелени, брокколи и петрушке. Для борьбы с темными кругами под глазами этот витамин просто необходим. Круги обычно появляются из-за повреждений капилляров, а благодаря употреблению в пищу продуктов, содержащих витамин К, кровеносные сосуды становятся более крепкими и эластичными. Помимо этого, витамин К помогает сохранить кости крепкими, что служит страховкой от остеопороза.

5. Белки

Продукты богатые белком обеспечивают организм энергией. Белки нужны для нормального функционирования иммунной системы и поддержания мышечной массы, заживления ран и воспалений. Также они необходимы для здоровой кожи, ногтей, волос и суставов. Продуктами, содержащими наибольше белков, являются яйца, курица, рыба, молоко, миндаль, бобы, цельные зерна.

Омоложение организма на клеточном уровне

Очень важно также заботиться о состоянии клеток всего организма. Ведь именно от их жизнедеятельности и зависит здоровье каждого человека. Для этого можно использовать множественные омолаживающие средства, которыми активно пользовались наши предки. О наиболее эффективных и максимально простых в приготовлении рецептах и хочется сейчас рассказать.

 Иначе говоря, используя пептидные комплексы можно регулировать протекающие в коже процессы, например — замедлить старение. Правильно подобранный комплекс пептидов заставляет клетку «вспомнить» свою молодость и стимулирует процесс омоложения организма. Это приводит к положительным изменениям кожи на клеточном уровне: становится более упругой, быстрее восстанавливается после стрессов, активизируются процессы заживления. 

   Главное отличие пептидов от белков в том, что они одинаковы для всех: для человека, для животных и рыб. Коллаген, например, рыбы в составе крема не улучшает состояние кожи человека; но если использовать в составе крема пептиды, полученные при расщеплении белка коллагена рыб, то такой косметический продукт будет оказывать омолаживающий эффект. Однако ученые-дерматологи считают, что синтетические пептиды более безопасны, чем животные. Исследованиями доказано, что пептиды в составе косметических средств безопасны и нетоксичны. Для усиления действия пептидов добавляют витамины и растительные экстракты.

 Гиалуроновая кислота

Самое сильное средство для омоложения

Как мы уже сказали, ученые поняли, что делает человека молодым, что тормозит процесс его старения. Иммунная система (ИС) - главный "механизм", который играет в омоложении организма ключевую роль и потеря функциональности ИС - основная причина старения организма.

Средство для омоложения
Средство для омоложения
Относительно недавно, основываясь на этом открытии, наши ученые разработали уникальнейшую так называемую наплывающую программу омоложения, которая дает потрясающие эффекты: после ее прохождения у человека кардинально улучшается более 100 (!) биохимических показателя, его биологический возраст уменьшается на 5, 10, 15 и зачастую на 20 лет. Что это за программа и в чем ее секрет?

Сегодня существует новое и серьёзное направление в науке-нутрициология-наука о клеточном питании. Мощные и безопасные препараты-биологически активные добавки,БАДы, дают такие результаты, которые не дают никакие лекарства. БАДы восполняют дефицит витаминов и минералов, они очищают наш организм от ядов, шлаков и токсинов. БАДы омолаживают организм, оздоравливают его. Клетка строится из тех материалов, которые мы ей даём. Даём плохие-строится из плохих. Даём хорошие-строится из хороших. При этом уходят токсические вещества, очищение идёт на клеточно-молекулярном уровне и многие проблемы снимает сам организм.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление