ТОП-5 вещей, которые нужно знать о тату

Где лучше делать татуировку

Узнай все о том, как выбирать салон, как ухаживать за свежей тату, а также что сегодня в моде и что накалывать опасно.

Мало кто знает, но общепризнанный гений всех времен и народов Альберт Эйнштейн не имел ничего против тату. А в молодости даже наколол себе одну. В том же были замечены Иосиф Сталин и последний русский царь Николай II.

2

Выберите эскиз, который вам нравится. Вы должны быть уверены в том, что вам будет комфортно демонстрировать такую татуировку, и что вы хотите, чтобы она была на вашем теле до самой смерти.

3

Сделайте грубый набросок эскиза. Он не должен быть безупречным. Тату-мастер – это никто иной, как художник. Если вы сможете дать мастеру хорошее представление о том, чего вы хотите, он сам сделает вам хороший рисунок.

Куда набить тату?

Куда набить тату – с этим вопросом к нам обращаются очень часто. Выбор места нанесения – это важный и ответственный момент. Не всегда нужно, чтобы тату была видна. Как выбрать лучшее место для тату? В этом Вам помогут специалисты студии «Tattoo-77».

Мастера, представленные на нашем сайте, предлагают вашему вниманию широчайший спектр услуг. Вы сможете не только сделать тату в Москве, но и воспользоваться другими предложениями, исходя из своих предпочтений и пожеланий:

Они рисуют и на любую тематикуэскизы любой сложности – приходите на консультацию в Tattoo Habit и лично обсудите с мастером, что именно вы хотите и вместе подумайте над эскизом и местом нанесения. Татуировка должна выглядеть гармонично; желательно сильно не мельчить и, напротив, не выбирать для небольшой работы обширную часть тела.Итоговая стоимость работы зависит от сложности рисунка, места нанесения и размера, так что для планирования вашего бюджета лучше обсудите с мастером все детали сразу.

Как сохранить первозданный вид татуировки?

Шея

Изящно будут смотреться изображения на шее. Ведь именно то, что на шее мы замечаем в первую очередь, увидев девушку сзади. Кроме того, на шее можно легко скрыть любой рисунок, для этого достаточно лишь распустить волосы.

Татуировки на ребрах смотрятся очень шикарно и привлекательно. Однако не следует забывать о болезненности данной зоны из-за близости кости к поверхности кожи. При нанесении татуировки на ребра, татуировщики делают несколько перерывов, так как некоторые просто не могут выдержать подобную боль в течение длительного времени.

Попросите вашего татуировщика сделать перерыв, если боль становится нестерпимой. Самое лучшее средство справиться с болью – это самоконтроль и обезболивающие средства.

Лопатка– мечта, а не место. Технически рисунок наносить легко, причём любого размера. А если надо скрыть татуировку – достаточно не одевать одежды с вырезом сзади. Поэтому девушки очень часто делают себе татуировку именно это в этом месте.

8

Татуировать пупок, поясницу, ягодицы и бедра имеет смысл только при условии, что у вас идеальная фигура, а комплексы напрочь отсутствуют. Иначе вы рискуете получить со временем нечто отдаленно напоминающее рисунок и в результате потратите немало средств на выведение тату.

Но у татушек есть и свои медицинские плюсы. Их активно используют при необходимости маскировки послеоперационных рубцов. Например, после аппендицита, кесарева сечения — на животе, после вскрытия гнойного мастита или удаления небольшой опухоли — даже на груди. Выручает лечебный татуаж и людей с витилиго: белые пятна на коже заполняют пигментом нужного цвета. Такой татуаж выполняют не в салонах, а в клиниках пластической хирургии.

Итак, мы с тобой прошлись по основным моментам, важным при принятии решения сделать тату. Постарайся избежать ошибок неподготовленных новичков! Взвешенный подход к любому вопросу поможет тебе в полной мере насладиться результатами.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление