Больно ли в первый раз: мифы и реальность

Не больно ли в первый раз

Как первый раз заняться любовью, волнует почти всех девушек. Прежде всего, они беспокоятся, больно ли в первый раз. Что ж, в каждом конкретном случае все зависит от различных факторов.

Когда лучше всего делать эпиляцию?

За сколько дней до особого события? За день до того, как вы планируете облачиться в свое невероятно сексуальное платье. За эти 24 часа пройдет любое раздражение. 

Black_Widow

Wednesday, 22 March 2006, 22:43

Моя первая поза вот такая была: он сидел в кресле, а я плавно опускалась сверху лицом к нему. И пошептаться-поцеловаться можно, и все сама контролируешь. Кстати было почти совсем не больно, только-только заболело, как он резко мне на плечи надавил - и все, преграда пройдена, а потом в процессе никаких неприятных ощущений не было. Удачи!

Паразитка

Thursday, 23 March 2006, 1:36

Читала, что наилучшая поза действительно "парень сверху", но при этом под попу нужно подложить подушку или что-нибудь, чтобы попа была расположена выше.

gafderabius

Thursday, 23 March 2006, 15:52

QUOTE
Как избежать всяких неудобств при первом сексе? Как сделать, чтобы не было боли? Где это лучше делать? В какой позе?

Дефлорацию нужно совершать только в положении лежа. При первом сексе у женщин как правило отсутствует любрикация и поэтому рекомендуется пользоваться кремом-смазкой, а если половой акт проводится в презервативе, то смазкой на водной основе, например гелем Солкосерил.

Лишение девственности при первом сексе не обязательно должно быть совершена за один раз - при сильной боли дефлорацию можно "разделить" на этапы - при легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отверстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Если мужчина не проявил во время первого полового акта нежности, такта и понимания, то у женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту, вагинизм и половая холодность. Какой бы нежный и ласковый мужчина не встретился ей в дальнейшем, он мало, что может исправить. Среди фригидных женщин около половины указывают на грубость полового партнера при сексе в первый раз как на причину своей "холодности". 

страшно ли рожать первый раз

Сарафанное радио

Не отказывайтесь от беременности из-за страха перед родами, малыш- это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека, частичка вашего сердца.

К тому, что произошло дальше, я снова оказалась не готова. И опять без обезболивания! Внезапно накатила сильная слабость и вместе с ней – две подряд мощные схватки, почти без перерыва. Снова от боли темнело в глазах, и было абсолютно все равно, что думает обо мне акушерка, вынужденная слушать мой крик. Но когда подошедшая врач сказала, что пора в родзал, я помчалась так быстро, что догнать меня у медиков не было шансов. Пока врач помыла руки, я уже вовсю тужилась в кресле. И боли больше не было. А через пару потуг смогла поцеловать в макушку своего богатыря.

Поначалу я без слез не могла вспоминать о своих вторых родах. Но если бы сейчас мне предложили выбирать, я согласилась бы пережить еще раз именно их, а не первые. Все же несколько минут боли не идут ни в какое сравнение с целым часом.

Поэтому настраиваясь на роды, старайтесь общаться только с позитивными людьми, избегайте историй — страшилок про неудачные или болезненные роды. Не стесняйтесь перебивать собеседника, негатив вам ни к чему.

Почитайте интересную и добрую литературу о беременности и родах, сходите на несколько занятий в школу для будущих мам. Там вам помогут научиться пеленать будущего малыша. Это очень позитивно и увлекательно, да и малыш потом оценит ваши старания.

Почему больно рожать

Абсолютно нет. Все чувства словно выключаются, и вы можете просто поспать, пока идут схватки. Врач сначала обезболит кожу в месте укола в средней части спины над позвоночником, потом введет лекарство в оболочки, окружающие спинной мозг с помощью тонкого катетера, который останется на своем месте до конца родов. Обычно 1 введение это 40 минут - 2 часа покоя, в зависимости от использованного препарата. При этом двигательные функции остаются, а болевая чувствительность отключается. Вы не будете чувствовать схватки вообще, главное, не проспать сами роды. Минус такого обезболивания – вам будет трудно тужиться, так как не будет настоящего ощущения потуг. На ребенка этот вид обезболивания не влияет.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление