Длинные ноги — хорошо или плохо? « Леди.Белки.Инфо

Длинные ноги это хорошо

Длинные ноги это хорошо

Ким Кардашьян, Рэйчел Билсон, Дэнни Миноуг

Сбалансированная фигура наиболее пропорциональна, но она не считается идеальной, потому что при неправильно подобранном платье (или юбке) ноги могут визуально смотреться короче, чем они есть на самом деле, и вы будете выглядеть старомодно.

Короткие ноги и длинный торс в глазах других людей создают впечатление приземистости, хотя вы, при этом, можете быть среднего и даже высокого роста.

Длинные ноги и короткий торс считаются идеальными параметрами, так как длинные ноги часто оцениваются окружающими более лестно, нежели длинная талия. Вы можете казаться выше, чем вы есть на самом деле, будучи среднего или даже низкого роста.

Как определить свой вертикальный тип фигуры?

Во-первых, надо научиться правильно ходить – с высоко поднятой головой, что позволяет выработать красивую походку и правильную осанку. Научно доказано, что вы не только будете казаться, но и станете выше на 1-2 сантиметра.

Индекс АдонисаГреки использовали этот индекс для того, чтобы обозначить параметры идеальной мужской фигуры. При создании античных статуй или картин, где фигурировало человеческое тело, вводились специальные пропорции. Может быть, поэтому вот уже много веков скульптуры с образом идеального мужчины продолжают приковывать взгляды. В наши дни эти пропорции называют Индексом Адониса, в честь древнегреческого бога, красавца-охотника Адониса, в которого была влюблена богиня любви Афродита. Древние верили, что благодаря Адонису весной появлялись первые цветы, плоды зрели летом, а зима – это время печали по умершему богу.

В вычислениях Индекса Адониса используется «золотое сечение» или «золотая пропорция». Начиная со времен Леонардо да Винчи, многие художники сознательно использовали пропорции «золотого сечения» в скульптуре, живописи и даже музыке. Непременным атрибутом в вычислении Индекса Адониса является рост, окружность груди и ширина плеч. Из роста определяется размер идеальной талии, которая в свою очередь является отправной точкой для определения идеальной ширины плеч. Идеальная пропорция окружности талии и ширины плеч должна быть равна 1:1.618. То есть, идеальная ширина плеч в 1.618 раз больше, чем идеальная талия при определенном росте.

20/06/04, Elena GrishinaДлинные ноги-это просто супер!Но они также болжны быть стройными! А хозяйка должна УМЕТЬ ходить на таких ногах.Поверьте, это еще больше усиливает впечатление.Ведь раз бог дал такие ноги, то это в определенной мере и ответственность. Слава богу, у меня с этим проблем нет. Я обожаю свои длинные ноги, обожаю , когда парни делают комплименты, а девчонки сгорают от зависти. Кстати, доказано, настоящие мужчины сначала смотрят на ноги , а уж потом на грудь. И в сексе они играют не последнюю роль: можно такие штучки придумать!

16/07/06, RainbowТолько если соблюдены пропорции тела. А то ведь бывает, что ноги составляют 3/4 от всего роста, а остальное приплюснуто и нет шеи.

Такие зведы как Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, обладательницы не самых длинных ног в Голливуде, почти всегда выходят на публику с загорелыми ножками.

Прием четвертый. Обувь и низ одного цвета

У негритянок действительно в среднем более длинные и изящные ножки, кроме того, более стройные удлиненные бедра. На фото ниже мисс "Восхитительные ножки" из Голд Риф Сити (ЮАР).самые красивые ноги

На следующем фото Heidi Klum, ангел Victoria Secret. Ее ноги застрахованы на 2 млн. долларов и по праву считаются эталонными. Возможно, те, кто предпочитает более выразительные женские формы, так не думают, но невозможно отрицать, что ее ножки очень изящны и гармоничны как по длине, так и по форме.

Источник

Длинные ноги это хорошо

1. Допустим, у вас пышные бёдра, и вы хотите носить облегающую юбку. Такая юбка, безусловно, подчеркнёт ваши изгибы, но она также визуально сделает вас ниже, приземистее. Для того, чтобы создать симметрию и добиться баланса, следует добавить объём в верхнюю часть тела (подобрав, например, топ/блузу с рюшами, оборками).2. Если у вас широкие плечи, и вы хотите это подчеркнуть, можете надеть открытый топ, но убедитесь при этом, что не забыли сбалансировать образ с помощью расклешённых брюк или расширяющихся книзу юбок.3. Эти советы применимы к каждой женщине, независимо от типа её фигуры. Если вы выбираете юбку-баллон, пытайтесь визуально уравновесить её правильно подобранным верхом. Если вы обладательница большой груди, носите однотонный тёмный верх простого кроя, а юбка-баллон сбалансирует тяжёлый верх.4. Если природа наградила вас пышными бёдрами, вместе с юбкой носите топ в светлых тонах со сложными деталями. Если подойти к делу рационально, вы сможете носить всё, что душе угодно, главное – это всегда помнить о пропорциональности!

Основные противоречия

1. Вы можете столкнуться с противоречиями, если станете сравнивать рекомендации для вертикального и горизонтального типа фигуры. Например, вы обладательница фигуры треугольник, но у вас короткий торс. Принципы, касающиеся одежды для фигуры треугольник, не рекомендуют вам носить длинные топы, так как они могут визуально ещё больше увеличить бёдра. Но тем, у кого короткий торс, рекомендуют носить подобный топы, чтобы создать иллюзию более пропорционального торса. Как же поступать в такой ситуации?На самом деле ответ прост. Носите длинные топы, но подберите пару ярких массивных серёжек, чтобы отвлечь внимание от бёдер к лицу.2. Если вы обладательница фигуры круг, но при этом у вас длинный торс и короткие ноги, не спешите отчаиваться. Укороченные жакеты, конечно, делают торс шире. Но их ведь можно носить с расклешёнными джинсами, а это значительно сбалансирует силуэт.

Длинные ноги это хорошо

Одежду нужно подбирать в тон, чтобы избежать больших цветовых переходов. Для улучшения внешнего вида и придания эффектности оптимальным вариантом будут оттенки одной цветовой гаммы. И, наконец, колготки и обувь. Они должны быть нейтральными и неброскими. Если вы носите телесные колготки, то телесного цвета должна быть и обувь. Тогда обувь становится «продолжением» ног. Для коротких ног лучше всего подойдет обувь на высоком каблуке. Оптимальная длина каблука – 7 сантиметров. Лучше делают ноги длиннее открытые босоножки телесного цвета, туфли с удлиненным носком, сапоги средней или чуть выше средней длины. Сапоги ярких расцветок также удлиняют ноги.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление