Прыщи. Как избавиться от прыщей?

Как избавться от прыщей

Опубликовано: 16 сент. 2014 г.

Постарайтесь выявить причину появления прыщей на лице: возрастные и гормональные изменения в организме, неправильное питание, нарушения в работе сальных желез, стресс, смена климатических условий, различные заболевания внутренних органов. Если ваши наблюдения ни к чему не привели и самостоятельно определить причину их появления не получилось, обратитесь к врачу.

Шаг 2

Зная причину, нужно направить все силы на то, чтобы устранить не прыщи, а эту самую причину:

  • если дело в неправильном питании, пересмотрите свой ежедневный рацион: исключите жирные, копчёные и острые продукты, большую часть вашего питания должны составлять зелень, свежие фрукты и овощи;
  • если вы страдаете расстройством желудка, нарушениями эндокринной системы или у вас гормональный сбой, обратитесь к врачу, специализирующемуся по данному заболеванию, чтобы он назначил соответствующее лечение;
  • работу сальных желез поможет нормализовать косметолог.

Шаг 3

Только после определения болезни и начала курса лечения основного заболевания можно приступать к устранению прыщей народными и современными клиническими методами.

Главная причина появления прыщей — это внутренний дисбаланс, нарушение естественных обменных процессов. Дело в том, что прыщи — это слишком обильная выработка подкожного жира сальными железами. В идеале эти железы нужны для естественного увлажнения кожи, чтобы она не пересыхала, не появлялись преждевременные морщины. Но если ваш организм перенасыщен шлаками и жирами, вредными токсинами и прочей ерундой, то о чистой, ровной и гладкой коже можно только мечтать. НО это вовсе не означает, что нужно забывать об этой проблеме и поставить на себе крест.

Как быстро избавиться от прыщей — правило первое

Прежде чем перейти к уверенной борьбе с прыщами, важно осознать наличие самой проблемы и захотеть изменить свою жизнь, стать красивее и успешнее. Не секрет, что люди с красивой кожей лица, чистой и гладкой, гораздо успешнее в бизнесе и личной жизни, им проще общаться с коллегами и друзьями, заводить новые знакомства. Хотите стать одним из них, тогда начинайте действовать!

Итак, правило первое — правильное питание!

История успеха #1: Анна  Саврасова:

"Я чувствую себя женщиной!"

"Дорогой Андрей, я не знаю, что бы я делала без вашей помощи. Неделю назад я завершила программу по вашей методике и моя кожа совершена. И я даже слегка похудела… Чувствую себя прекрасно! Летаю!

До этого я много чего перепробовала – ничего не помогало, а то что помогало – было лишь временным явлением. А потом приобрела Ваш курс, и после двух недель сразу увидела результат, кожа стала более чистой, мелкие прыщи ушли. Через два месяца вовсе исчезли даже угри. Полностью!

Сегодня, когда я встречаю знакомых, которые все еще испытывают трудности с кожей, я всем им рекомендую Вашу методику! Вы просто помогли мне начать жизнь с чистого листа, где нет места проблемной коже, угрям и прочему. Я вам очень признательна!!!"

Анна Саврасова, г. Сочи

История успеха #2: Дмитрий Колодяжный:

"Я избавился от угрей за 4 недели!!!!"

"Ваша методика помогла мне понять причину появления угрей на моем лице. За 2 года я испробовал кучу всего, и кожа стала только еще хуже, лицо часто покрывалось сильным раздражением и красноту было трудно убрать.

Используя Вашу методику, я каждый день преодолевал свои проблемы и комплексы. И вот, меньше чем за 4 недели, я смотрю на свое отражение в зеркале. Лицо – чистое!!!

Оно чистое, и это поразительно. Угри ушли. Спасибо вам за это, Вы помогли мне обрести уверенность в себе и навсегда забыть о противных угрях!"

Дмитрий Колодяжный, г. Смоленск

4 Важных факта об угрях:

Прежде чем я продолжу повествование, позвольте мне рассказать Вам 4 наиболее важных факта, которые вам нужно знать о угрях, для того, что бы понять причину их появления и навсегда расстаться с этими неприятными порождениями на коже.

Факт № 1: Слишком большое количество противоречивой информации о том, как лечить угри и прыщи.

Если вы страдает от угрей или прыщей, то наверняка Вы слышали много противоречивых и глупых советов о том, как лечить проблемную кожу. Я даю точные проверенные советы.Угревая программа является результатом более чем 7 лет моей работы. Эта программа уже помогла тысячам людей в достижении свободы от угрей. Я много работал, изучая проблему угрей, и у Вас теперь есть возможность узнать результаты моей работы.

Факт # 2: Препараты и лекарства могут сделать Вашу кожу только хуже.

Ежедневно мучаясь от проблем с угрями, одной из первых идей у Вас будет приобрести лекарства, спасающие от ужасных угрей на лице. Препараты и лекарства от угрей могут помочь только лишь с легкой степенью поражения кожи, и то, эффект от них будет временный. Не один препарат не вылечит полностью Вашу кожу от угрей. Лекарства, конечно, тоже могут помочь слегка очистить кожу, но чаще всего вызывают только побочные эффекты.После их применения угри возвращаются.

Факт № 3:Кремы, чистящие кожу, не могут вылечить ее от угрей.

2.50 / 5 (14 голосов)

Лекарство для местного лечения угревой сыпи, прыщей и акне Клензит создано на основе адапалена, обладающего...

  1. Отказаться от жареного в пользу вареной и пропаренной пищи
  2. Отказаться от газированной и окрашенной воды
  3. Перестать употреблять сахар и сахаросодержащее (в большей степени относится к сладостям, конфетам и т.д, т.к полностью исключить сахаросодержащие продукты в принципе невозможно)
  4. Отказаться от спиртного и сигарет
  5. Ограничить себя в употреблении сдобных и мучных продуктов

Эти рекомендации позволят вам не только эффективно избавиться от прыщей, но и привести организм в порядок – избавиться от целлюлита, похудеть (или же наоборот – набрать недостачу), нормализовать стул и привести в порядок пищеварение.

Не стоит упоминать про фаст-фуды – это вредно даже для здорового человека! Отказ от указанных выше групп продуктов позволит вам сделать первый шаг к очищению организма, что в итоге отразится на вашей коже. А комплекный уход с использованием шунгита даст поразительный результат.

  1. Чтобы убрать прыщ, т. е. выдавить его, надо определить, какого он типа. Выдавливать можно только созревшие угри. Понять это можно так: надавите слегка вокруг области воспаления – если чувствуете боль, значит, еще не время. Подождите еще. Иначе вместо маленького созревающего прыщика вы получите огромный отек и – в худшем случае распространение инфекции. Тогда точно придется отменять свидание.
  2. Если прыщ созревший, возьмите ватку, увеличивающее зеркало, спирт для дезинфекции и обеспечьте хорошее освещение. Протрите воспаленное место спиртом, чтобы возможность инфицирования свелась к минимуму. Также обработайте им руки.
  3. Аккуратно надавите на сердцевину прыща, но ни в коем случае не захватывайте окружающие участки кожи. Силы, выталкивающие гной, должны исходить с нижней части сального протока. Так на дне поры не остается гнойных остатков.
  4. Постарайтесь выдавить весь гной за один раз, чтобы не пришлось травмировать больное место повторными манипуляциями.
  5. Обработайте ранку спиртом.
  6. Через час нанесите средство «Базирон», либо «Левомеколь». Если таковых нет, можно воспользоваться салициловым спиртом. Примите внутрь препарат «Энтеросгель» — он отлично выводит из организма токсины, которые, достигая кожи, вызывают воспаления.
  7. В этот день нельзя пользоваться косметикой, так отек быстрее спадет.
  8. На ночь для снятия покраснения сделайте следующую примочку. Заварите в равных количествах ромашку и чистотел, приложите на 10 мин. Потом нанесите на воспаленную область тот же «Базирон». Заготовьте на ночь из остатков отвара кубики льда. Ни в коем случае не ешьте в течение этого и последующего дня «опасные» с точки зрения возникновения воспалений продукты. Это сладости, копчености, сладкие газированные напитки, колбасы и прочую «химию».
  9. Утром после умывания обычным средством протрите лицо готовыми кубиками льда – уйдут последние признаки отека. Теперь можно попытаться замаскировать оставшиеся следы – нанесите лечебный крем или гель, в зависимости от ваших предпочтений и типа кожи, затем слегка припудрите. Если сохранилась краснота, можно воспользоваться зеленым консилером, он хорошо маскирует воспаление.

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Каждый из вас видел фотографии "до" и "после" лечения прыщей на лице. Эти фото очень жизнеутверждающие, они показывают нам, что избавиться от угрей можно. С фотографий на нас смотрят счастливые люди без всяких признаков угрей (прыщей) на лице. Но в центре нашего внимания вопрос: когда наступит это "после", которое ждет каждый, кто пытается избавиться от акне? Когда же сделаю и наши фотографии, на которых от прыщей (угрей) не останется и следа?

Другие медицинские центры вряд ли назовут вам конкретный срок, когда вы сможете избавиться от прыщей на лице окончательно. Сроки будут тянуться от нескольких месяцев до полугода, и все это время вы будете холить надежду на полное избавление от акне.

Сегодня клиника "ЛИНЛАЙН" — центр разработок новых технологий в области лечения акне.

Максимова Наталия.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ruобязательна!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление