Откуда берут натуральные волосы для наращивания?

Где берут волосы для наращивания волос

Главные слухи, касающиеся происхождения волос для наращивания

Многие видели объявления, в которых автор желает приобрести волосы, желательно густые и длинные. Конечно, практически каждый предполагает, что эти волосы будут использоваться для наращивания. Но неужели спрос на услугу наращивания настолько не велик, что женщины готовы расставаться с собственными волосами?

Давайте зайдем во всемирную паутину и наберем в поисковике фразу: «Где берут волосы для наращивания?» Кстати, я сейчас так и сделал. Довольно забавно было услышать мнения о том, что их могут брать у заключенных, в психбольницах и, о ужас, в моргах! У меня возникает справедливый вопрос: откуда у больных, а тем более у покойников, здоровые крепкие локоны? Как-то не верится в эти нелепые слухи. Брать волосы у заключенных вполне возможно, но чем же они  хуже волос граждан, находящихся по эту сторону решетки? Но это, ни на чем не основанные предположения.

На самом деле, волосы для наращивания берут у обычных людей по их добровольному согласию, и об этом свидетельствуют многочисленные объявления об их покупке, которыми заклеены все автобусные и троллейбусные остановки.

Красивые волосы
Красивые волосы

Мифы о волосах для наращивания

Их существует множество, одни страшнее других. Бытует мнение, что их срезают в моргах, в психиатрических больницах, в тюрьмах. Эти ужасные предположения не имеют под собой никакой почвы.

Откуда у обладательниц подобных заведений могут взяться хорошие здоровые волосы? Человек в психиатрическую больницу не попадает случайно. Этому сопутствуют долгие изнурительные годы болезни, поражающей нервную систему. Если человек болен психическим заболеванием, то у него точно нет ни времени ни желания ухаживать за собой, тем более содержать в идеальном состоянии голову. Длинные косы, причёски раздражают больных женщин, они стараются коротко стричься, чтобы ничего не вызывало дополнительного раздражения.

  • Из моргов. Откуда в моргах возьмется столько женщин с красивыми длинными волосами, чтобы продажа осуществлялась в таком количестве? Если и попадают туда красавицы с роскошными волосами, то вряд-ли кто-то из родственников разрешит оставить умершую без волос.

онорские волосы разделяют на пряди и капсулируют (см. ниже первый абзац п.3 про круглые капсулы). Крючком для микрорингов (микроколечек) собственные волосы продевают в микроринг, а с другой стороны продевают донорские волосы на капсуле удлиненной формы, и микроринг зажимают при помощи специальных щипцов для микрорингов. Наращивают обычно 120 прядей для получения стандартного объема или 150-160 прядей для получения хорошего объма.Д

Итальянская технология горячего наращивания волос:

Донорские волосы капсулируются (можно брать уже готовые, закапсулированные промышленным способом с помощью специального оборудования, либо закапсулированные мастером-технологом: для этого нужен кератин, который расплавляют при помощи аппарата для наращивания волос (здесь больше подходит аппарат с плоским рабочим полотном), а уже из расплавленного кератина можно сформировать капсулу, закручивая ее пальцами (круглые капсулы) либо при помощи щипцов для формирования (плоские капсулы). Для капсуляции подходят щипцы 6 мм).

Далее волосы наращивают, т.е. прикрепляют донорские волосы к собственным, при этом расплавляют капсулы аппаратом  и закручивают их пальцами, либо формируют плоские капсулы щипцами (подходят щипцы 2,5 мм).

Ленточное наращивание  – это первый появившийся вид наращивания волос, котор также называется «голливудское наращивание», так как основными клиентами были именно актрисы. Волосы удлиняются специальным образом заготовленными прядями, крепящимися к волосам с помощью узких лент на клейкой основе. Несложно догадаться о недостатках этого способа наращивания: волосы трудно расчесываются, долго носить их не получится. Зато можно сделать эффектную прическу на вечер, потратив на это совсем немного сил и времени. Более того, если заменить клейкую основу ленты, можно многократно использовать пряди. Снимаются волосы с помощью специальной жидкости.

Испанское наращивание

Пряди посредством специального холодного клея прикрепляют к волосам клиента. Такая технология позволяет уберечь свои волосы от термического воздействия. Место спайки после прикрепления пряди получается маленьким и плоским, практически незаметным, так как холодным ручным способом можно регулировать величину капсул. За наращенными испанским способом волосами уход не ограничен, и волосы не выпадают при расчесывании. Капсула не разрушается под воздействием температур. При грамотной и своевременной корректировке наращенные волосы можно носить до года. Недостаток этого вида наращивания – небольшой спектр оттенков волос (светлые), т.к. холодно-клеевое наращивание волос обладает легким белесым оттенком.

Выпадение волос (облысение)

Себорея, себорейная экзема

5. Срок носки наращенных волос

Срок носки наращенных волос - понятие во многом индивидуальное и зависит от типа и состояния волос клиента. В среднем он составляет 2-4 месяца, это безопасный период, вообще, наращивание волос может продержаться и дольше. Но не стоит злоупотреблять. Как показывает практика, волосы портятся не от процедуры наращивание волос, а от процедуры снятия, точнее распутывания чрезмерно отросших собственных волос, это достаточно болезненная и небезопасная для волос процедура, поэтому, обязательно обратите внимание на срок очередной коррекции или же снятия волос.

  Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

546-30-308  (901)  .....Рядом с метро,   Адрес студии.....505-37-008  (495) 

Наращивание волос не требует хирургического вмешательства и вместе с тем способно изменить внешность в лучшую сторону. Именно волосы, красивые и ухоженные, делают женщину женщиной, окутывают ее тайной. А вот принадлежат ли они своей хозяйке... Наверное, это и не важно, а важен лишь результат.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление