Можно ли красить волосы во время беременности, можно ли во время беременности красить волосы краской без аммиака, хной, делать мелирование

Что лучше красить волосы или делать мелирование
:eek:
:eek:
:eek:
:eek:
:eek:
:eek:

Сама волосы ещё ни разу не красила, нет в этом необходимости (свой цвет красивый), но мнения врачей и других специалистов про окраску во время беременности слышала разные. Одни говорят, что вредно, даже через волосы всякая бяка может в организм проникнуть и к ребёночку попасть. Другие - что окрашивание положительно повлияет на психологическое состояние женщины, а значит и на малыша. Наверное, качественные краски нового поколения не повредят. И мама красивая будет. Две знакомые парикмахерши мне говорили интересный факт, что у женщин во время беременности хуже держится "химия" (если кто решается её делать в этот период, конечно).

Василина

5 фев 2012, 16:31

Во время беременности не стриглась, не делала химию, а красилась только натуральной хной

Мелирование на темные волосы в домашних условиях

Самый простой способ окрашивания, который можно использовать дома, – это мелирование «перьями». Его еще называют «традиционным» способом окрашивания, которое производится через дырявую шапочку. Кстати, мелирование на короткие темные волосы проще всего делать именно таким методом.

Советуем почитать: Что делать, если во время беременности пропал аппетит

Xa - Мой парикмахер не рекомендует краситься хной после окрашивания обычной краской недели 3. А то я знаю, что после хны красками нельзя, а вот наоборот. Для волос это полезнее чем обыкновенная краско, но после окрашивания краской из хны результат держался 2 недели максимум. Vesna - мне не нравится цвет волос который получается после окраски хной Я один раз пробовала, после того как форума начиталась, че попало. Shouders который от перхоти, то после него перхоть неизбежно появится, вот думала что от всех противоперхотевых средств так. Можно ли будет пользоватся хной и после окраси волос. Так что смотрите сами, после хны все очень рискованно. Слышала, что возможно получить зеленый оттенок при осветлении после хны. Милен - Краска возьмется, и после мелирования бесцетную хну тоже можно использовать. Гость - Белое мелирование у Вас не получится. Ela - Спасибо вам девочки я уже и не знала что делать после того как ее увидела. Второй раз я обесцвечивалась через несколько дней после первого, результат был такой же.

LINI - Хочу сделать мелирование после хны. После хны надо выждать 3 - 4 месяца, а потом можно и мелирование. Temporary - На темно - русые (восстановленный цвет после 8 лет блондинистости) у меня хна ложится так. Часть обычной краски вымывается при покраске хной, и цвет получается чуть ярче, чем на родные корни. LuLu_paris - практически не смывается, все равно 20% останется и даст рыжину при покраске в другой цвет, 80% будет смываться долго - несколько месяцев.

По материалам: www.pasya.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление