Купить кий для бильярда в Москве. Бильярдные кии в интернет магазине Бильярд Трейд

Где купить кий для русского бильярда

Широкое распространение этой игры в настоящее время увеличило спрос на покупку оборудования. Чем лучше все составляющие: стол, шары и пр., тем интереснее и приятнее проходит каждая партия. И, конечно, для любого любителя или спортсмена очень важно купить кий для бильярда отличного качества.

 от  мастера киев Юрия Михеева!www.кия.netИнтервью для бильярдного интернет-магазина

А так же просмотрите видео-отзывы об интернет магазине товаров для бильярда www.кия.net от пользователей!

Мы преподаем уроки бильярда

Наиболее выжными параметрами при покупке кия для руской пирамиды являются следующие факторы:

Размер кия для русского бильярда ( обычно от 158 до 163 см, но как правило подбирается индивидуально, в зависимости, от роста игрока и длины его рук).

Длина кия 145см., материал древа Ясень/Розовое дерево, диаметр наклейки 9мм., ..

2 300 руб.

от 108-156см, вес от 570-745гр.

4 500 руб.

Бильярдные шары

Выбор шаров для бильярда не менее важен, чем подбор кия. Хорошие шары должны иметь тщательно выверенный вес, определенную плотность, а также идеально ровную и гладкую поверхность. В нашем магазине представлен широкий выбор высококачественных битков и наборов бильярдных шаров для русской пирамиды, американского пула и снукера.

Где купить кий для русского бильярда

Наклейки на кии

Классика 18 запилов - (Венский запил) высшего качества из благородных пород дерева. При изготовлении этих бильярдных киев мы использовали все наши накопленные знания киестроения, полученные за долгие годы. Новая улучшенная геометрия кия дает оптимальную ударную силу и упругость, в результате винты любой сложности делаются без проблем, а за счет хорошей плотности кия, самые сильные прямые удары остаются очень точными.

Средняя длина кия варьируется в пределах 158-162 см. Разница всего лишь в 1 см имеет огромное значение. Максимальная длина кия в индивидуальных случаях может доходить до 165 см и даже до 170 см. Заказывать кий длиннее не рекомендуется, т.к. при большой длине сложно добиться сбалансированных параметров кия. Такой длины достаточно, чтобы сделать отвод кия для разгона шара до нужной скорости.

1. Наклейка. Маленький, но важный элемент кия. При игре наклейку натирают мелом, чтобы повысить трение о биток, - так проще контролировать удары.  Даже если приходится бить не по центру битка, мел дает вам возможность задавать вращение битка и до, и после его столкновения с прицельным шаром. Наклейка должна хорошо удерживать ...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление