Уход за осветленными волосами

Какой шампунь лучше для осветленных волос

Быть блондинкой вовсе не значит автоматически стать красавицей и объектом мужского внимания. Да, большинство мужчин заглядывают на белокурых девушек и женщин, и многим из нас на самом деле к лицу осветленные волосы. Но чтобы выглядеть благородно и гармонично (а не пошло и дешево), за осветленными волосами необходимо очень кропотливо ухаживать.

Искусственный блонд с одинаковым успехом может как улучшить ваш внешний вид и образ, так и основательно испортить его. И вторым после индивидуальных особенностей (как мы уже говорили, не всем осветление идет нужно адекватно оценивать себя в роли блондинки) решающим фактором в этом вопросе является правильный и надлежащий уход за осветленными волосами.

Непременно учтите, что осветленные волосы требуют много времени, денег, терпения и любви к себе. Если вы не готовы тратить несколько состояний и большую часть суток, чтобы лелеять свои светлые пряди, то остановите свой выбор на каком-нибудь другом цвете, ибо ни один из них не является столь привередливым и трудоемким в уходе, как настоящий благородный блонд.

Мой мир

Добиться осветления можно  только после нескольких применений средства. Насколько вы сможете сделать волосяной покров светлее, зависит исключительно от исходного цвета волос. Чтобы усилить эффект, можно использовать бальзамы-ополаскиватели.

Правила нанесения средства

В каждом оттеночном шампуне есть инструкция, которой нужно строго придерживаться. При осветлении важно придерживаться этапов:

  1. Намочите голову.
  2. Нанесите оттеночный шампунь на волосы, вспеньте и смойте.
  3. Осуществите повторное нанесение средства, но в этот раз не смывайте сразу. Подождите приблизительно пять минут.
  4. Смойте шампунь. Используйте большое количество теплой воды.

Правила ухода

Уход за осветленными волосамиПосле осветления локоны требуют бережного отношения, усиленного питания и увлажнения. Не следует обесцвечивать шевелюру химическими средствами более 2 раз в месяц, а если требуется осветлить на 1-2 тона, старайтесь пользоваться натуральными средствами. Естественными осветлителями являются лимон, ромашка, корица, пчелиный мед. В отличие от химических красителей, природные продукты не наносят вреда, не вызывают аллергии, прекрасно освежают цвет, благотворно воздействуют на здоровье шевелюры. Обесцвеченные волосы таким способом приобретают естественный блеск, остаются сильными, эластичными, кроме того, получают натуральное питание и увлажнение.

А Шарлиз Терон в уходе за своими волосами всегда использует масла для кондиционирования.

Бутылочку минеральной воды со спреем всегда носит собой Кэмерон Диаз. Её она использует как тоник для своих светлых волос и лица.

Охлажденным отваром ополаскивают голову после мытья. Цвет волос, после ополаскивания отварами трав, становится насыщенным, свежеокрашенным.

  • Масляные маски для обесцвеченных волос

Масляные маски для обесцвеченных волос

5)

(Япония)

вода, конский кератин, масло карите, пшеничный белок, гиалуроновая кислота, керамиды, производная цистеина, креатин, экстракт моркови, минеральное масло, петролатум, диметикон, миристил лактат, глицерин.

Если обесцвеченные волосы каждый раз выпрямлять утюгом без защиты — можно их лишиться (убедилась на своем опыте). Поэтому выбор теплозащиты для моих волос жизненно важен.

LOréal Professionnel Tecni Art Iron Finish Thermo-Activated CreamКакой шампунь лучше для осветленных волосЭта термозащита пока что самая лучшая, что я пробовала (не пробовала только Kerastase — жду ее в след. заказе, чтобы сравнить).Наношу ее на каждую прядку непосредственно перед выпрямлением, на почти сухие волосы. После проведения утюгом волосы остаются холодными (о чудо!), хотя обычно они настолько горячие, что можно получить ожег. Поэтому защитный эффект на лицо. Волосы идеально прямые. Выдерживает высокую влажность на 4+. Я думаю, она идеально подойдет любому типу волос. Супер защита, отличный уход, на волосах не чувствуется и не утяжеляет. Волосы становятся очень ухоженными на вид. Единственный недостаток — это молочко, а не спрей. Наносится хоть и легко, но все время задумываешься о том, хорошо ли оно распределилось. Оценка: твердая 5, несмотря на минусы.Цена: 550 руб. на сайтах и 700-800 руб в салонах.

Термозащиты ниже ни в какое сравнение не идут с описанной выше ЛОреаль.

Из других термозащит пользовалась спреем OSIS Schwarzkopf Professional OSiS+ Flatliner SerumКакой шампунь лучше для осветленных волосОн делал мои волосы очень жесткими из-за высокого содержания спирта, даже трогать их неприятно было. Эффект выпрямления не долгосрочный.И это не только у мое мнение, когда приходила в проф.магазин, продавцы говорили, что он делает волосы жесткими и сушит, на это многие клиенты жалуются.Оценка: 3, только из-за удобного распылителя.Цена: 500 руб.Использовала пару месяцев

Процедура «горячие ножницы»

Осветленные волосы, как правило, секутся, поэтому кончики волос необходимо регулярно подстригать. Лучше подравнивать волосы горячими ножницами, которые надежно спаяют кончики и не дадут им расщепляться дальше.

Волосы – это наш символ женственности и красоты, если они находятся в запущенном состоянии, то даже прекрасный солнечный день пройдет незамеченным, поэтому сайт Модные Волосы делает все возможное, чтобы вернуть вашим волосам блеск и здоровье, вашему дню яркость и волшебство, а вашему взгляду сияние и счастье!

Красивой быть легко! — Сайт Модные Волосы

Метки:Автор статьи: OrientalCat, обесцвеченные волосы, советы по уходу, уход, уход за волосами

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление