Расскажите, как вы избавляетесь от волос в интимных местах? [PDA]

Как вы избавляетесь от волосков на ногах

Просмотреть полную версию : Расскажите, как вы избавляетесь от волос в интимных местах?



Птица-бормотун

26-01-2008, 22:09

Может тема такая была... но не могу найти. В чужом топике писала - может не совсем по теме (но пока и ответов нет). Хочется узнать о всех способах..В домашних условиях - воск не получается, от бритвы раздражение, от эпилятора(специально для интимных мест насадка) тоже раздражение и все колючее :091::091:от кремов - тоже самое - не до конца и колючее:091:Если есть какие-то салоны, в которых недорого? или на дому- как-то давно перед НГ видела тему - сейчас не могу найти... кто, что посоветует...? Все, что дорого очень - не подходит :001:Желательно Приморский район - но в выходные готова приехать... не каждый же выходной наверное, как я понимаю...:008:


Blanca_N

26-01-2008, 22:29

в салонах воском от 1000 рублей....здесь в отзывах писали про Полину, по- моему...поищите в "Услугах"...а в салоне подружка у меня к Марине ходит в Лами (делала первый раз за 4 дня до родов - и делает вот уже два года) это на Парашютной...тел.3407989


Ласковая Бестия

27-01-2008, 00:00

В салоне воском делаю.


Воском в салоне


А на сколько хватает эффекта от воска?

Сама делаю воском, просто хочу поинтересоваться, как у других...


А это очень больно?:001:


Ласковая Бестия

27-01-2008, 02:39

А на сколько хватает эффекта от воска?

Сама делаю воском, просто хочу поинтересоваться, как у других...мне недели на 3 хватает.А это очень больно?:001:больно, но не очень:)) на самом деле болевой порог у всех разный и косметологи разные. Первый раз делала-чуть не плакала- косметолог больно делала, перешла к другой- вообще почти не больно:support:


ТатаZzzz

27-01-2008, 10:53

А если заставить-таки себя делать самой, то 1000-1500( интервал цен) умножаем на 2 ( раза в месяц) - енто 2000-3000 тыщи, которые можно потратить на удовольствие, а не на теткины руки у себя... ну в тех местах...


Логин-Ник

27-01-2008, 11:29

а мне воском хватило на 2 недели с натяжкой!


А я стесняюсь в салон идти...:008:


А я стесняюсь в салон идти...:008:и я тоже:008: все-таки не по линии бикини, а мне надо все...поэтому мне самой легче.а где и какой воск покупаете,кто сам делает?))я брала у косметолога, но мне не нра..вот, думаю о другом.посоветуйте?:)


Сегодня, вам представлен широкий выбор электрических бритв для удаления волос на любых частях тела. Форма их лезвий устроена так, что вы не порежетесь. Но у такого метода удаления волос есть существенный недостаток: растительность быстро отрастает. Так как лезвия срезают тоьлко макушку волоса, через пару дней появляется щетина. Чтобы этого избежать этого, придется брить необходимые участки тела каждый день.

Не используйте одеколоны и дезодоранты после бриться, иначе у вас появится раздражение.

Бритвенный станок

Глубже, чем электронная бритва, волосы удаляет бритвенный станок. Но будьте осторожны, им можно серьезно порезаться. Используйте пену или крем для бриться, чтобы станок лучше скользил.

С нежеланными волосами на теле боролись всегда, поэтому в различных источниках можно найти самые разнообразные рецепты для их удаления. Что касается их эффективности, думаем, что это строго индивидуальный процесс, но попробовать хотя бы некоторые стоит, чтобы определить, какой метод лучше всего подойдет именно вам.

Как избавиться от волос на теле?

• Взять стакан кедровых орешков, залить его полулитрами водки. Поставить в темное место, куда не попадают лучи солнца на целый месяц. Потом протирать проблемные зоны (ПЗ).

Воск

Воск для избавления от волос бывает твердым – его нагревают перед нанесением на кожу и мягкий (на восковых полосках). Чтобы оторвать бумажную или тканевую полоску с воском и прилипшими к ним волосками от тела, потребуется сила воли или услуги косметолога.

Плюс: Новые волосы появляются недели через 2-3, как и после электроэпилятора, но процедура менее болезненна, особенно если проводилась при помощи горячего воска, который смягчает кожу и открывает поры.

Минус: Возможно раздражение. Горячий воск не подходит обладательницам тонкой чувствительной кожи: немного ошибетесь с температурой - и вместе с волосками удалите верхний слой эпидермиса.

В продаже сегодня имеются крем, спрей, гель, и гель-душ для депиляции. Самым эффективным, пожалуй, остается крем. Наносим на 10—15 минут достаточно толстым слоем, а затем снимаем крем и всю растительность специальный скребком, который обычно прилагается в комплекте. Недостатком процедуры является быстрое отрастание волос – в среднем 4 дня, а также присутствие химических, довольно агрессивных веществ в составе. Преимуществом является то, что щетина после крема растет неколючая. Если вы периодически избавляетесь от волос в зоне бикини, эта самая «неколючесть» становится чрезвычайно актуальной.

Истирание волос диском

Депиляция ног в домашних условиях

Предыдущее средство производителем уже не выпускается и c 20 июня 2015 г. изъято из оборота!

Если Вы встретите  флакон  с подобной этикеткой - значит это подделка!

Почему клиенты заказывают у нас HR?

Опыт

3 года успешных побед над нежелательными волосами.

Доверие

На рынке с 2012 года. Более 3200 положительных отзывов за 2014-2015 годы.

Безопасность

Не гормонально. Без ожогов. Не вызывает аллергии. Средство прошло испытания НИИ РАМН. Воспользовались тысячи женщин и мужчин.

Как получить средство для удаления волос HR за неделю?

Удаляем волосы навсегда, плюсы и минусы

Легкий способ сделать животик упругим

Бронзарий, таннинг?.. Солярий исключается

Способ № 9. Фотоэпиляция – один из новых, эффективных и безболезненных способов избавиться от ненужной растительности. На волосы воздействуют источником светового излучения высокой мощности, в результате теплового воздействия волосяной фолликул разрушается. В отличие от лазерной эпиляции, методом фотоэпиляции удаляют волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы.

Уход за ногами после эпиляции

В борьбе с проблемой лишней растительности на теле важным есть не только вопрос, как на ногах убрать волосы навсегда, но и как ухаживать за кожей после процедуры. Обращение с кожей сильно влияет на продолжительность положительных результатов. Если ухаживать неправильно, то новые волосы могут врастать в кожу, причиняя неудобства и портя внешний вид ног.

Предлагаем ознакомиться с основными правилами ухода за кожей ног после эпиляции:

  • Сразу после процедуры необходимо смазать кожу успокаивающим кремом или антисептической настойкой (ромашка, шалфей).
  • Первые 2–3 суток нельзя тереть и лишний раз трогать кожу; хорошо пользоваться смягчающими кремами.
  • Избегать солнечных лучей и походов в солярий на протяжении нескольких дней.
  • На второй-третий день нужно сделать пиллинг для профилактики врастания волос. Повторять процедуру 2–3 раза в неделю или даже чаще.
  • Используйте специальные крема для замедления роста волос.

Удаление волос в домашних условиях. Советы специалистов

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление