Панацея от всех болезней – молочная сыворотка

Есть ли панацея от всех болезней

ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ЕСТЬ!

Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.КРОВЬ!- Есть натуральная панацея от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом -если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!

Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, типа, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.

Кроме того, ведь в качестве ПАНАЦЕИ нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, панацеей не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови панацеи

у каждого в крови половина - 3 литра ПАНАЦЕИ.

Это у каждого! То есть панацеи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.

Одной из первых на роль «всеисцеляющей методики» стала претендовать гомеопатия. Но так как лечению раствором воды (а при больших разведениях, которые так любят гомеопаты, ничего кроме воды в растворе не будет) до сих пор не находится никакого рационального объяснения, равно как нет и достоверных научных подтверждений эффективности гомеопатии вообще, эту заявку на панацею вряд ли можно считать серьезной.

В XX веке появилось несколько синтетических химиопрепаратов (начиная с ацетилсалициловой кислоты и сульфаниламидов), которые поначалу произвели настоящий фурор в медицине и тоже вполне серьезно стали претендовать на гордое звание панацеи. Лишь позднее выяснилось, что ацетилсалициловая кислота имеет массу побочных эффектов, а к сульфаниламидам бактерии быстро привыкают и вырабатывают устойчивость (а вирусы и вовсе этим лекарствам неподвластны). Тем же недостатком страдают и появившиеся в середине XX века антибиотики: если в 1940-х эффективная дозировка составляла 10−15 тысяч единиц, то к 1990-м стандартные дозы достигли миллиона тех же единиц. Да и без побочных эффектов не обходится.

Родители отличного мальчугана, обещающего пианиста, были в отъезде и служанка не уделила вовремя внимания симптомам (с малярией это так – либо предохраняться, либо следить за появлением симптомов, дабы принять антималярийный препарат в течение двух суток, иначе паразиты попадают в мозг, откуда их вывести медикаментозными методами никогда не удаётся и в лучшем случае выживший пациент заболевает эпилепсией).  Даже в списке снадобий моего Китайского доктора Ли есть такие вот капсулы от малярии и для профилактики малярии, содержащие измельчённые листья местного дерева Ним.  Доктор Ли  не знахарь, а очень профессиональный доктор народной медицины, практикующий Китайскую медицину уже более 30-ти лет.  Если он с уважением относится к дереву Ним, я склонна ему следовать.  Однако, довольно о малярии!  Для туристов я включаю предохранительные препараты прямо в стоимость пакета путешествия, чтобы им было не отвертеться и чтобы проглотили они его прямо по прибытии в международный аэропорт Найроби. 

А вам всем малярия едва ли грозит:)  Но приглашая людей на свои три сайта, здоровья, эзотерический и туристический, я обратила внимание на одну особенность.  Люди, обеспокоенные здоровьем, всегда составляют большую часть тех, кто более часто посещает Мир Тесен.  На втором месте стоит эзотерика, туристов вообще сюда заглядывает мало и выходят они на меня скорее по официальному сайту.  Люди болеют!  Человечество преследуют заболевания, а фармацевтический спрут чёрной ложи никак не способствует их искоренению, ибо ему это было бы совершенно невыгодно.  Мои единомышленники с эзотерического сайта хорошо понимают, что чёрная ложа в открытую действует исключительно редко и чаще камуфлируется благими, казалось бы, намерениями.  Я в своё время попалась на такую удочку, став членом квази-буддийской секты, к подлинному Буддизму едва ли имеющей отношение, но прикрывающейся такими глобально-гуманитарными проектами, что завоевала уже сердца миллионов по всей планете, уводя их на ложный путь. 

Так и с фарма-спрутом, казалось бы, делает благое дело.  Спору нет, нам нельзя обойтись без срочной медицинской помощи и костоправы известны с древнейших времён ( разве что мазями и настоями после правки переломов они пользовались натуральными, а не химическими).  Но когда дело касается хронических заболеваний, общепринятая медицина, на мой взгляд, скорее играет роль убийцы, чем спасителя!  Не находите, дорогие мои друзья, страдающие официально признанными неизлечимыми заболеваниями?  Причём, чем больше мы окунаемся в медикаментозное лечение… тем больше заболеваем.  Всё это далеко не голословно и я в полной мере испытала это на себе.  Матушка природа это лучший доктор и известно это людям испокон веков!  Но чёрная ложа не заинтересована в народной  медицине, ибо избирая народную медицину, мы следуем Законам Жизни.  Позвольте немного эзотерики для разнообразия?  Видите ли, существует параллельная человеческой линия эволюции, линия дэвы.

ПАНАЦЕЯ — ПАНАЦЕЯ, панацеи, жен. (греч. panakeia всеисцеляющая, по имени древнегреческой богини). У алхимиков лекарство, помогающее от всех болезней (ист.). || перен. Средство, исцеляющее всё, помогающее при всяких случаях (книжн., преим. ирон.). Панацея… …   Толковый словарь Ушакова

лекарство от болезней сердца

Болезни почек

Ни для кого не секрет, что почки являются очень важным органом, поэтому эффективные лекарства при болезни почек необходимы были во все времена. Не является исключением и современный мир.

Первыми видимыми признаками нарушения работы печени могут стать изменение цвета, состава или количества мочи, отечность, а также болевые ощущения в области поясницы. Безусловно, лечение почек, исходя из причины заболевания, требует разного подхода к процедурам и выбору медикаментов. Прогноз также будет зависеть от формы и тяжести болезни.

Исходя из конкретной причины, назначается индивидуальный курс лечения, который может включать в себя не только антибиотики и гормональные препараты, но и спазмолитики, мочегонные, болеутоляющие средства, фито- и витаминотерапию.

Методики применения

Внутреннее применение.Принимают тыквенное масло внутрь за час до еды или два часа после еды, не запивая.Используется для снятия болей и жжения при цистите: внутренне по 5 -10 капель 3 раза в день (в течение 4-х недель). Если боли не проходят через 48 часов - обратитесь к врачу. Масло семян тыквы используется при катарах, воспалительных процессах в легких и дыхательных путях. В этих случаях также принимать внутрь по 5 -10 капель 3 раза в день в течение 4-х недель. Цирроз, жировая дистрофия, алкогольное поражение печени, гепатит, холецистолангит, ожирение, дискинезия желчевыводящих путей, изжога, гастрит острый и хронический, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, стоматит, пародонтоз - по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Заболевания печени (гепатит, цирроз), холецистит, желчекаменная болезнь - по 1-2 ч.л.(в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды. Учтите, что тыквенное масло обладает сильным желчегонным действием, возможно возникновение болей при движении камней. Если чувствуете боль - снижайте дозу до 1/2-1/4 чайной ложки, увеличивая продолжительность курса. Запоры, колиты, проктит, трещины прямой кишки -по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды + микроклизмы 3-5 мл. на ночь после очистительной клизмы (для микроклизмы можно использовать маленькую детскую клизму или шприц без иглы) Гиперлипидемия, профилактика атеросклероза и атеросклероз - по 1 чайной ложке 3 раза в день длительная терапия - по 400 - 600мл. 2 раза в годСнимает последствия алкогольного опьянения - прием 2 - 3 ч. ложки тыквенного масла. Масляные микроклизмы: 1 столовую ложку масла на 1/4 стакана тёплой воды, взбить в эмульсию.

Лук при кашле, бронхите, коклюше применяют с медом (500 г измельченного лука, 400 г сахара, 50 г меда, 1 л воды смешать, варить 3 часа на медленном огне остудить, процедить и перелить в бутылку. Принимать по столовой ложке 4-6 раз в день. Хранить в закупоренном виде в прохладном темном месте.

При сухом кашле рекомендуют отварить зерна овса вместе с луком (100 г овса и 1 средняя луковица на 1 л кипятка). Отвар принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день. Если нет эффекта, то к составу следует добавить 2 столовые ложки меда.

При выпадении волос, при сухой коже головы приготовить следующую смесь: 1 часть коньяка, 4 части процеженного сока лука, 6 частей отвара корней репейника. Втереть в кожу головы. Покрыть голову полотенцем для согревания на 2 часа, после этого вымыть. Повторять еженедельно.

Зеленый лук помогает при выпадении волос. Кашицу из свежих стрелок накладывают на волосы, оборачивают голову полотенцем на час, затем вымывают ее с мылом.

До этого я не придумывал возможный код для страницы page_content.php, но скорее всего он бы содежал какие-то дополнительные сравнения и возможно даже запросы к базе данных. Это сильно замедляет и усложняет проверку переданных данных. А проверка целостности данных с помощью md5() свела всю процедуру проверки к одному if. Очень упрощает жизнь и разработку.

78bbd88858bba5cdaeca283b35d9fdc6_600
78bbd88858bba5cdaeca283b35d9fdc6_600
Вишневый клей — Cerasin, камедь, выделяющаяся из стволов плодовых деревьев и застывающая в желтоватую полупрозрачную массу, растворяется в воде, образуя густой сироп. Свежую камедь собирают пчёлы, она потом входит в состав прополиса. Употреблять клей с фруктовых деревьев для человека очень полезно, потому что:

  • Это — профилактика гастрита, язвы.
  • Камедь нормализует кислотность желудка, очищает кишечник.
  • Хорошо укрепляются печень и поджелудочная.
  • Укрепляются сосуды.

Смола хвойных деревьев очень полезна при ангине, ее нужно жевать.

Самое полезное в клее – это смоляные кислоты, в их состав входит много компонентов, но самые ценные тритерпеновые кислоты и полипренолы.Источником полипренолов в природе является в основном хвоя хвойных деревьев (сосна, ель, пихта, гинко). Полипренолы — это биологически-активные вещества, которые могут стать панацеей для больных раком и спидом.

МЕДИЦИНА - ЭТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИВЕРО-ГОЙСКОЙ ВОЙНЫ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ

Бездушные ученые, с помощью современных приборов разложили молоко на составляющиеХимический состав молока, но эти вещества сами по себе - ничто. Их только использует Природа, для своих высших целей, попробуйте, слепите из глины человека, чтоб он ожил надо еще совсем немного- вдохнуть в него жизнь! Получится?

Грудные дети - всю жизнь, когда коровы питались в деревне нормальными кормами - на лужайке, травой и овощами летом, сеном зимой, при отсутствии кормилицы прекрасно росли на коровьем или козьем молоке. И на любом другом. Во время войны если у партизан была хоть одна корова, весь отряд был здоров. Корова- кормилица, русский народ, и любой другой, кроме алиенов, именно так и и относится к этой животине.Есть многочисленные племена в Африке, которые живут только за счет коров, молоко и молочные продукты - основной их рацион, они даже на мясо практически не забивают коров, только молоко - основа их жизни. Многие народы тысячи лет питаются молочными продуктами в любом возрасте и прекрасно себя чувствовали, пока не пришла эра глобализации.

Молоко это уже политика. Они хотят сделать что-бы гои в недалеком уже будущем питались таблетками которые они сами и будут вам продавать, как в космосе.Настоящее молоко , полученное от любого живого существа имеет полный набор всех необходимых элементов ферментов, аминокислот, витаминов, и всего остального что необходимо землянину. Оно может быть только полезным. И оно содержит не 3 вещества как профессор глаголит, а сотни полезнейщих ферментов сотворённых природой из солнца посредством растений.

Да, действительно в природе молоком питаются только детеныши. Когда детеныш не может добывать себе пищу, он всё необходимое получает с молоком. А дальше идёт откровенная подтасовка у "профессора". Игра слов для лохов. Сравнивает взрослого животного и человека. Как это взрослое животное в природе будет питаться молоком? Где оно его возьмет? Кто ему даст? Однако, если дадут, то с удовольствием, природное звериное чутьё позволяет зверю различить по запаху полезный продукт. В зоопарке с удовольствием любая животина пьёт молоко в любом возрасте. Только человек одомашнил скот, только человек продляет период его лактации что-бы иметь круглый год на столе молочные продукты.

Встречаются взрослые люди с непереносимостью к коровьему молоку, точнее к отдельным компонентам его, и даже с аллергией на них, но это проблема уже сбоя внутри их организма, изменение состава микрофлоры кишечника...С другой стороны практически все молочные продукты в магазине сегодня не настоящие, читайте эту ветку выше. Но от молочных продуктов отказываться, конечно, не надо, надо искать среди них более менее нормальные.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление