Женская привлекательность – что это такое?

Что делает женщину привлекательной

Получается, что быть привлекательной – это, в первую очередь, быть сексапильной. Сексапильность – в переводе с английского выражения «sex-appeal» – означает «половой призыв». При этом женская притягательность включает в себя не исключительно внешность!

Манеры, осанка, походка, жесты, позы, тембр голоса, запах и блеск в глазах, и, наконец, состояние души – все это имеет самое прямое отношение к степени привлекательности женщины. Дама с невыразительными природными данными, но умеющая их выгодно подчеркнуть, обаятельная и грамотно пользующаяся языком тела и одежды, нередко имеет больший успех у мужчин, чем писаная красавица, пышущая высокомерием и не умеющая общаться. Одним словом, красота и привлекательность – далеко не одно и то же.

Любая представительница женского пола стремится выглядеть сексуально и привлекательно. Кому-то повезло, и их сексуальность очевидна в глазах окружающих, а некоторые, тратят на это много времени и средств, ведь для того чтобы быть привлекательной для противоположного пола необходимо обладать целым рядом достоинств. Так что делает женщину сексуальной?

Как правило, сексуальные женщины обладают неким удивительным, врожденным магнетизмом, который притягивает мужчин. Такие дамы всегда уверены в том, что они привлекательны и желанны.

Она советует открыть для любимого человека свою собственную красоту, свою привлекательность и свою сексуальность. У каждой из нас должна быть своя изюминка, которая бы не давала мужчине ночью спать спокойно.

Женщина, которая хочет понравиться мужчине, должна много и долго над собою работать. Женская привлекательность – это не только природные данные. Это совокупность личности и внешних данных.

Чтобы внешний вид был привлекательным, Изабелла Юбераль советует каждой женщине не забывать об личной гигиене.

5. ИНТРИГА.

Что делает женщину привлекательной Что уже само по себе вытекает из предыдущего пункта, привлекает одежда, интригующая воображение, возбуждающая фантазию. К примеру, длинная застёжка на платье, юбка с застёжкой спереди, расстёгнутые 1-2 верхние пуговицы блузки. Если одежда содержит элементы, благодаря которым она легко и быстро снимается, это всегда привлекательно для мужчин. Мужчин завораживает отсутствие бюстгальтера под одеждой. Вообщем, сексуальна одежда, которая предполагает быстрое и лёгкое её снимание. Также очень нравятся разрезы на юбке, платье. Наиболее предпочтителен 1 разрез сзади, затем следует разрез сбоку.

Что делает женщину привлекательной Отталкивает: множество застёжек и одёжек. Сложные фасоны, в которых можно запутаться.

6. ТКАНИ.

Что делает женщину привлекательной Привлекательны ткани с мягкой, приятной на ощупь, женственной фактурой, к которой хочется прикоснуться: шёлк, атлас, бархат, мех. А также ткани, интригующие воображение: прозрачные, полупрозрачные. Ткань должна быть тонкой, пропускающей тепло тела, выигрышно облегающей женские формы. Натуральные ткани гораздо привлекательнее синтетических, видимо, из-за приятных ощущений при прикосновении. Хлопок, а за ним и шерсть, тоже нравятся, хоть и с большим отрывом от предыдущих ( мужчины до 40 не часто отмечают эти ткани как привлекательные).

Что делает женщину привлекательной Отрицаются грубые, толстые, твёрдые ткани.

7. ЦВЕТОВАЯ ГАММА.

Что делает женщину привлекательной Наиболее сексуальные цвета: вишнёвый, чёрный, белый, голубой, за ними следует красный (красный цвет нравится чуть меньше, видимо из-за того, что некоторым мужчинам кажется слишком агрессивным и ярким, раздражающим, особенно мужчинам старше 50-ти).Синий тоже считается привлекательным, но меньше, особенно симпатичен он мужчинам старше 50-ти (мужчины этой возрастной группы обычно красному предпочитают спокойный синий). Зелёный и сиреневый не выделяются, но, скорее нравятся, чем не нравятся. То есть, сексуально выглядят женщины в одежде открытых, благородных, насыщенных цветов красно-синей и чёрно-белой гаммы. Среди пастельных выделяется только голубой. Среди тёмных - вишнёвый, чёрный, за ними - синий.

Что делает женщину привлекательной Не нравятся цвета мрачные, приглушённые, сложные, смешанные, землистые, малонасыщенные. Не очень жалуют мужчины также пастельные тона (исключение - голубой, и иногда сиреневый). Отвергаются также яркие: жёлтый и оранжевый. Самые непривлекательные цвета: горчичный, защитный (отвергаются почти всеми мужчинами). Также не является сексуальным серый цвет. То же самое относится и к тёплой оранжево-персиковой гамме. Чуть менее непривлекательны розовый и салатовый цвета. Вывод: мужчины относятся равнодушно или отрицательно к жёлтому, оранжевому цвету, бежево-коричневой гамме, серому, а также бирюзовому и фиолетовому цветам.

8. УЗОРЫ.

Что делает женщину привлекательной Расцветка одежды не должна отвлекать внимание от контуров фигуры. Это значит, что чем проще и невыразительнее узор, тем лучше. Всем мужчинам больше всего нравятся однотонные ткани. Затем идут ткани с узорами, причём округлые линии, а также цветочные мотивы воспринимаются как более привлекательные, чем геометрические узоры, с прямыми линиями, или заострёнными формами.

6 Игра в кошки-мышки. Мужчины любят игру в кошки-мышки в ранних стадиях отношений. И ничто не убивает сексуальную атмосферу более чем женщина, которая с треском проваливает эту игру на этапе флирта. Возможность женщины флиртовать держит мужчины в тонусе.

7. Сексуальный, завораживающий голос. Мужчины любят женщин с сексуальным голосом. Некоторые моменты действительно могут убить романтическое настроение. Он может быть разочарован в тот момент, когда, «положив глаз на женщину», заметив, что все идеально в ней : ее фигура, одежда, очаровательные движения ,он вдруг услышит, как она начинает говорить пронзительным голосом высокой тональности.

Безусловно, ухоженная женщина начинается с ухоженных рук. И даже если мужчины не стоят в очереди, чтобы поцеловать вам запястье (пока не стоят!), то будьте уверены, что шершавую кожу на кистях после вчерашних хлопот по дому или несвежий маникюр они обязательно заметят. Помните: нарощенные ногти а-ля Фреди Крюгер и кислотные цвета лака уже давно не в моде. А вот классический маникюр стоит делать раз в 10 дней. Важный нюанс: если лак «слез» на одном ногте, надо удалить его с пальцев обеих рук и покрыть заново, вместо того, чтобы пытаться закрасить один ноготь.

Ножки.

По статистике, после глаз это второе, на что концентрирует свое внимание мужчина, увидев женщину. Поэтому выглядеть они должны всегда так, как будто их сейчас будет воспевать в сонетах А.С.Пушкин. А именно: лучше 3 морщины на шее, чем одна на чулке; никаких «звездочек» и «сеточек» (для чего не ленитесь при каждом удобном случае держать ноги выше головы); и обязательно каблук (2-4 см, если в силу каких-то причин вы не можете носить шпильку), а никак не балетки, сланцы или угги.

Чувственность

Рекомендации по теме привлечения мужчин в основном направлены на то, чтобы угодить партнеру, когда успех приходит скорее к тем, кто не смущается говорить о своих желаниях. Это не значит, что на первом свидании надо рассказывать о своих пристрастиях в постели, но расслабиться в его обществе, показать свои слабости и отдать ему инициативу можно. Мужчинам нравится чувствовать себя хорошими любовниками, но им часто невдомек, чего именно хотят от них женщины. 

Занятие любимым делом. Когда женщина увлекается чем-то, что для нее действительно интересно, она буквально расцветает на глазах. Вдохновляясь своим хобби, она раскрывается, а ее улыбка просто завораживает. Кроме того, увлеченность делает нас отличными и интересными собеседницами, что также привлекает мужчин.

В период овуляции, когда организм женщины готов к зачатию, она выглядит обычно более привлекательной для противоположного пола. Об этом позаботилась сама природа, пытаясь увеличить вероятность зачатия. Гормоны делают нас в это время более раскрепощенными, что воспринимается как готовность к сексу. И мужчины не могут этого не заметить…

Время суток

Те, кто не понимают этой элементарной истины, отталкивают мужчину, становятся для него вечно ворчащими и ругающимися «занозами». Тогда мужчина ищет одобрения и похвалы в другом месте. Он выберет ту, которая будет восхищаться им, несмотря на недостатки.  В следующий раз, когда возникнет желание раскритиковать мужчину, остановите себя, подумайте о собственной неидеальности. Не отталкивайте его упрёками и придирками.

Будьте всегда милыми, здоровыми, ухоженными и счастливыми! И вы обязательно  привлечете мужчину своей мечты!

женская сексуальность фото, особенности женской сексуальности, несексуальная женщина

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление