Самые худые женщины. Beautiful Women

Красивая женщина это худая женщина

При взгляде на этих людей начинаешь понимать ценность жизни и здоровья. Они – самые худые девушки мира .

Наверняка вы не раз слышали о заочном присвоении очередному жителю Земли сомнительного статуса «Самый худой человек в мире»? В последнее время такие «горе-звания» стали звучать все чаще и чаще:

  • «Самая худая женщина в мире»,
  • «Самая худая модель в мире»,
  • «Самый худой мужчина в мире».

Одним потолще подавай,

– А какой он – идеал для Сергея Робертовича Кузнецова? Понятно, что есть пожелание клиентов, но что вам больше нравится, какие формы?

– Мне ближе стиль Мэрилин Монро. Это мягкие округлые формы, тонкая талия, женственность во всех движениях и манерах – это действительно символ женственности и материнства – женщины с такими формами. Потому что когда женщина не имеет форм, она похожа на вешалку, скажем так, как наши модели...

– Вот здесь, пожалуйста, акцентируйте внимание, потому что очень много женщин и девушек стремятся быть похожими именно на моделей...

– Есть даже такие исследования -- опрашивали совершенно нормальных женщин, без признаков ожирения и задавали им вопрос «желают ли они похудеть?». И 85 процентов отвечают «да, хотели бы похудеть», хотя у них нет ни малейшего показания для того, чтобы снизить свой вес. Т.е. их формы идеальны, но стремление похудеть присутствует...

– Это стереотип, который нашим женщинами навязали и навязывают.

– Да, худая женщина – это стереотип, который навязан средствами массовой информации- журналами, телевидением...

05/12/06, Noxой-ой-ой! А вот голодать до резей в желудке это уже клиника!!! Милые девушки, немедля прекратите самоистязаться! Природу не обмануть, ежели Вы от природы аппетитная пышечка ни за что не стать Вам газелью :-(((Но разве плохо быть аппетитной пышкой? ;-D Все красивы таковыми, как они есть: природная худоба или природная полнота, как правило, смотрятся органично, не бросаются в глаза и не напрягают, и на то и на другое есть любители. А вот клиниой как правило становятся не худышки, а девушки в теле, мечтающие похудеть до состояния Кейт Мосс, которая, кстати, никогда не сидела на диетах и в юности очень комплексовала из-за своих "скромных" объемов

05/12/06, такая как всеЯ люблю скорее гармонично сложенных.. Таких, чтоб все было пропорционально (ну чтоб не было явных диспропорций, таких как слишком узкие плечи и большая попка), жир не нависал складками и т.д. Сама я худая, да.. Уже худая:) Но не всем худоба идет. Я могу назвать минимум 3 девушек, кот. я постоянно вижу и точно не могу назвать их красивыми, у них отсутствие фигуры как таковой! ТАк что сама худоба не может являться украшением... У меня есть знакомая, она пухленькая, и ей очень идет эта пухлость. Если похудеет- она уже не будет такой хорошенькой. А мне пухлость не идет, просто у меня есть возможность сравнить. Раньше я была пухлее и выглядела хуже, чем сейчас. Гораздо. А что касается моделей... ТО далеко не у всех нереально быстрый обмен веществ, и ОЧЕНЬ многие фактически голодают и усиленно занимаются спортом, да-да... У них просто конституция такая- высокий рост, узенькая кость, но это не означает, что такая фигура им "с куста" дается :))

17/01/07, zu creepА мне нравятся худенькие девушки, не люблю фигуры вроде 90-60-90..Но к сожалению я сколько не пытаюсь похудеть, так на 49 кг останавливаюсь=(...А жаль...худоба в пределах нормы - очень красиво:)

17/02/07, Таня18 45Нет ничего лишнего. и это правильно.я полностью согласна с девушкой, для которой это является целью жизни. сама такая же!

Валерия Левитина
Валерия Левитина
Валерия Левитина
Валерия Левитина
Валерия Левитина
Валерия Левитина

Фото: Getty Images

Нехватка «подкожножировых» эстрогенов неблагоприятно влияет на развитие и ра­боту яичников, нарушается гормональный цикл, что, в свою очередь, отражается на состоянии всего женского организма. Худые, а особенно тощие (как Барби) женщины часто страдают от сильных болей в животе во время «критических» дней, у них нарушен репродуктивный цикл, возникают сложности с за­чатием и вынашиванием ребенка, а в особо тяжелых случаях развивается бесплодие.

принять себя.

Иными словами, проделать путь, который не всегда бывает легким. Но результат того стоит! )

Каждому мужчине необходима именно его женщина

Каждая женщина должна помнить – она красива и привлекательна, несмотря на некоторые нестандартные особенности своей фигуры. Обычно мужчина после нескольких минут общения понимает, завяжется у него роман с этой барышней или нет. Некоторые считают, если парень худее девушки – это очень интересный вариант. Полная дама, по мнению мужчин, может выглядеть даже более сексуально, чем худая. Её привлекательность зависит от личностных качеств, манеры повеления, уверенности в себе и высокой самооценки.

Этого стесняться надо, а не полноты...


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление