Советы Луны: Как отрастить длинные волосы?

Как правильно растить волосы

Секреты роста волос

Полезные ингредиенты для масок и ополаскиваний

Косметические и эфирные масла для роста волос

Рецепты домашних масок для роста волос

Когда и как часто делать маски?

Как может помочь Луна в знаках для роста волос?

Как отрастить волосы видео

Как отрастить длинные волосы в домашних условиях?

Длинные волосы – символ женственности и красоты, хотя далеко не все женщины их имеют, но мечтает о длинных роскошных волосах большинство. Если генетика не порадовала вас шикарными густыми локонами, вам стоит смириться. Толстую тяжелую косу вам получить не получится, если только вы не решились на наращивание чужих волос.

Если от природы вам даны тонкие и редкие волосы, не расстраивайтесь. Важно, чтобы волосы были здоровыми, блестящими и прочными, а добиться пышности можно с помощью укладок и накручивания на бигуди. Длинные здоровые волосы, даже если они достаточно тонкие, все равно смотрятся очень красиво и женственно.

long-hair1.jpg

Если вы пользуетесь лунным календарем по уходу за волосами, наверное, уже знаете, что стричь волосы нужно на растущей Луне, тогда они будут быстрее расти. Уход за волосами в те две недели, когда Луна растет, действительно может многое сделать для красоты ваших волос, но, чтобы вы смогли быстро отрастить длинные и красивые локоны, мало просто стричься раз в месяц.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как Луна и планета красоты Венера помогут вам добиться желаемого, а также дать советы по уходу за волосами, которые вы сможете взять на заметку и использовать. Вполне возможно, что не все советы подойдут именно вам, ведь все мы разные. Выбирайте то, что считаете нужным и

long-hair2.jpg

Как быстро отрастить волосы?

Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос!

Многие девушки и женщины, стараясь отрастить длинные локоны, допускают одну очень грубую ошибку: они перестают стричься. Как же можно отрастить длинные волосы, если постоянно состригать их? Очень просто! Дело в том, что стричься нужно всегда вне зависимости от того, отращиваете вы волосы или хотите ходить с короткой стрижкой.

Если у вас длинные волосы, кончики секутся практически всегда, если вовремя их не состригать и не ухаживать за ними. Смазка головы, которая вырабатывается естественным путем, смазывает волосы, приглаживая их чешуйки, а если волосы слишком длинные, ее не хватает на всю длину. Так как волосы находятся в постоянном движении и взаимодействии друг с другом, чешуйки растрепываются, волоски начинают раздваиваться, сечение поднимается все выше.

Читайте также:50 занимательных фактов о волосах

С процессом старения скорость может замедлиться до 0,25 см или 0,1 дюймов в месяц.

Важно отметить несколько вещей о том, как растут волосы. Клеточное деление отвечает  за цикл роста волос. Новые волосы формируются  в корнях. Этот процесс выглядит так: новые клетки, которые образовываются, выталкивают волосы за пределы волосяной луковицы в волосяном фолликуле, таким образом, волосы растут.

Жизнь волос проходит в 3  фазы роста: анаген, катаген и телоген.

Как правильно растить волосы

Какправильно отращивать волосы

жизни.Но, к сожалению, есть и такие, кто этим пренебрегает. Следовательно, втораякатегория, решившись отращивать свою шевелюру, сможет убить одновременно двухзайцев: отрастить волосы и укрепить свое здоровье.   Длинныеволосы, несомненно, украсят любую женщину. Но чтобы их отрастить нужнотщательно себя настроить на данный процесс. Необходимо сменить привычный образжизни на правильный. Конечно, есть такая категория людей, которые всегдапридерживаются здорового образа

использовать специальные средства на основе спирта, эфирных масел, перца.

3 - Яичный белок:Эта маска-массаж зарекомендовала себя как хорошее и доступное домашнее средство для роста волос. Лук и прочие пахучие народные средства всё-таки не подходят работающим и ведущим активный образ жизни девушкам, согласитесь. Берем белки трех яиц, взбиваем (не сильно). Массируем смесью кожу головы и оставляем на 5-10 минут. Белки будут питать корни волос и сам волос, волосы будут крепче, толще и активизируются в рост. Смывать не горячей водой! А то белки могут свариться.

2) Применять все средства системно (постоянно)

* наносить масла(жажоба,репейное,оливковое, какосовое) на кожу головы и и кончики волос минимум раз в неделю, за час до мытья головы*наносить несмываемые "укреплялки" на кожу головы каждый раз после мытья* если волосы длинные и секутся, то КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ МЫТЬЯ, наносить несмываемое средство для кончиков волос!

Для укладки лучше не использовать фен или плойку. То же самое, но в меньшей степени касается и бигуди.

Еще один залог здоровья волос – правильное мытье, поэтому выбирать шампуни нужно строго в соответствии с типом волос. Предпочтение следует отдать тем средствам, которые специально созданы для защиты и укрепления длинных волос.

  • Совет 3. Массируем кожу головы минимум – 10 минут в день.

Делать массаж можно при помощи деревянного гребня, массажной насадки (в передаче «Все буде добре» ее показывали) или специальных приборов – мезороллера или лазерной расчески. Последние воздействуют на кожу головы при помощи электрических и лазерных импульсов, которые стимулируют кровообращение. В результате длинные волосы становятся еще длиннее, а восстановит их после химиотерапии не составит труда. К слову, мезороллер эффективен для избавления от угревой сыпи на лице. Достаточно подобрать специальную насадку (от длины иголок зависит сила воздействия – на лице можно обойтись иголками длиной до 1 см).

  • Совет 4. Витаминизируемся.

Рейтинг:

(голосов -

, оценка:

Эффективноговам отращивания волос, и пустьвырастают ваши волосы длинными и привлекательными!

волосы!!!Желаю отрастить длинные

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление