Можно вылечить рак крови

Рак крови можно вылечить

Неходжкинская лимфома – это один из видов рака лимфатической ткани.Основные симптомы: ночные поты, лихорадка, озноб, увеличение лимфатических узлов, потеря веса, одышка, отеки, тошнота, рвота, головные боли.

Как рак крови лечится в Аюрведе?

Аюрведа – индийская натуральная медицина – всегда помогала многим больным раком. Зачастую пациенты не готовы рисковать, переходя на исключительно аюрведическое лечение рака крови. Они соглашаются на проведение химиотерапии или лучевой терапию в соответствии с рекомендациями врачей. Современные аюрведические врачи не противоречат химиотерапии или радиотерапии, но предлагают аюрведическое лечение рака крови наряду с современными методами. Основной принцип того, как рак крови лечится в Аюрведе, заключается в природном омоложении организма пациента. Применение питательных аюрведических добавок, которые полезны в защите здоровых клеток и регулируют обмен веществ в организме, прекращает прогрессирование рака.

Последователи Аюрведы могут получить полное аюрведическое лечение рака крови (лейкемии), острого и хронического миелолейкоза, неходжкинской лимфомы.  Аюрведическое лечение лейкемии может быть использовано в качестве дополнения к текущей лучевой терапии или химиотерапии. Оно может быть использовано в качестве омолаживающего, профилактического и продлевающего жизнь лечения.

Препараты, применяемые в Аюрведе, замедляют прогрессирование рака крови, а в некоторых случаях приводят к их полной ремиссии.

Аюрведические травы помогают свести к минимуму побочные эффекты лучевой и химиотерапии. Во многих случаях рак крови лечится благодаря аюрведическим лекарственным средствам.

+7 (495) 230-7048

Все лейкозы делят на острые и хронические. Острые лейкозы вызывает неконтролируемый рост молодых (незрелых) клеток крови. При хроническом лейкозе в крови, лимфатических узлах, селезёнке и печени резко увеличивается количество более зрелых клеток. Острые лейкозы протекают гораздо тяжелее, чем хронические и требуют немедленного лечения.

Лейкоз не самое распространенное онкологическое заболевание. По данным американской медицинской статистики ежегодно им заболевает всего 25 человек из ста тысяч. Ученые заметили, что лейкоз чаще всего бывает у детей (3-4 лет) и у пожилых (60-69 лет) людей.

Кроме того, у женщин могут появиться симптомы со стороны половой сферы – сильные менструальные кровотечения, боли в низу живота. При некоторых этапах рака менструальная кровь приобретает яркий алый цвет.

Если вы наблюдаете у себя признаки рака крови, необходимо немедленно обратиться к врачу, чтобы уточнить диагноз, узнать характер своего заболевания и начать лечение.

Лечение

Для того, чтобы вылечить рак крови, нужно применять сразу несколько методик, ведь не известно, какая из них даст наилучший эффект (особенно в случае лечения детей). В частности, не стоит игнорировать фитотерапию. Есть особая группа растений и пищевых продуктов, которые влияют на состав крови и могут ингибировать рост раковых клеток. Как провести лечение у взрослых и детей, читайте ниже.

Рак крови лечится применением химиотерапии путем внутривенного вливания препаратов, уничтожающих зараженные клетки. При этом расчет дозы и длительность лечения определяются индивидуально для каждого отдельного случая. Некоторым пациентам химиотерапия при раке крови назначается в качестве основного метода, для других же она используется в совокупности с хирургическим и лучевым способами.

Применение химических веществ всегда вызывает побочные реакции организма, ведь с уничтожением злокачественных клеток убиваются и здоровые вместе с иммунной системой человека. Как правило, они проявляются в частой тошноте и рвоте, выпадении волос, потере веса и поражении слизистых оболочек. Для стабилизации состояния больного назначаются поддерживающие лекарства, которые помогают нормализовать работу других внутренних органов.

Препараты химиотерапии

Ситуация осложняется тем, что раковые клетки очень похожи на нормальные клетки организма, к тому же способны изменять свою структуру, приспосабливаясь к новым условиям.

Однако без использования химиотерапии шансы на выживание у больных минимальны. Без лечения острый лейкоз может убить человека за несколько месяцев.

Пересадка костного мозга

Лечение рака крови
Лечение рака крови
Внутривенное введение сильнодействующих лекарственных препаратов, призванных уничтожать раковые клетки. При отказе от курса химиотерапии шансов на выживание у пациента практически нет. Это самый главный и важный метод в лечении рака крови.

Лечебный процесс очень сложный и длительный. В течение первых полугода больному непрерывно вливают большие дозы химических препаратов. Практически полное отсутствие лейкоцитов в организме приводит к повышению чувствительности и восприимчивости к различным инфекциям и малейшим микробам. Поэтому пациент нуждается в стационарном лечении и ограждении от внешнего мира.

Острую лейкемию можно победить, если диагноз был поставлен на ранней стадии и лечение начато вовремя.

Химиотерапия – один из самых распространенных способов лечения злокачественных опухолей, в том числе лейкозов

К основным методам относятся следующие:

  1. Химиотерапия при раке крови. Заключается в использовании мощных лекарственных препаратов, убивающих лейкозные клетки.
  2. Лучевая терапия — раковые клетки убивают с помощью ионизирующей радиации.
  3. Биотерапия — применение средств, которые повышают сопротивляемость организма к болезням.
  4. Трансплантация стволовых клеток, которые являются предшественниками кровяных. Они должны восстановить процесс производства нормальных клеток. Перед трансплантацией требуется проведение лучевой и химиотерапии.
  5. Таргетная терапия — заключается в том, что больному вводят моноклональные тела с маркером, который позволяет им отличать раковые клетки от здоровых. Они находят патологические клетки и убивают их. Преимущество метода в том, что сохраняется иммунная защита.

Американский терапевт Джарвис утверждает, что основным показателем здоровья является показатель среды мочи. У здорового человека среда мочи кислая. Ее легко проверить в домашних условиях лакмусовой бумажкой.

Бытует мнение, если у Вас нет времени для своего здоровья — найдется время для своих болезней.

ЗДОРОВЬЕ — ЭТО ТРУД.ПЕРВЫЙ ШАГ к оздоровлению организма — его чистота ДУХОВНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ.ДУХОВНАЯ — залог здоровья, а любовь, радость, мудрость становятся ей надежной опорой. Духовность—это признание и подчинение власти Бога, это опора, помогающая в долгом жизненном пути, и этой опорой, посохом, являются Божьи заповеди и их исполнение. Здоровый дух в здоровом теле, а не наоборот.Важным моментом для полного выздоровления является искоренение отрицательных эмоций — ЗЛОБЫ, ЗАВИСТИ, НЕНАВИСТИ, СТРАХА и избавление от трех пороков—НЕВЕЖЕСТВО, ПОХОТЛИВОСТЬ и ЗЛОСТЬ.ФИЗИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА — это очищение организма (очистка кишечника, борьба с дисбактериозом, очистка печени, почек, лимфы и др.).

Это раздельное питание. Так как питание — это один из важнейших «КИТОВ» здоровья и «КИТОВ» профилактики болезней. Нормальное сбалансированное регулярное питание — это здоровье, нарушение — это уже предболезнь или болезнь.Физическая чистота включает в себя ПОСТ, разумное голодание (можно на урине), уринотерапию.Необходимо регулярно обновлять межклеточную ткань — каждое утро выпивать стакан талой воды, так как она обладает значительной внутренней энергией.

Поначалу появилась мысль, что что-то долго не умираю, потом азарт - а сколько же удастся ещё прожить? А потом удивление - вместо смерти как-то неплохо живётся, хотя потерял больше 20 кг веса. Но появилась какая-то лёгкость в теле, хотя мышцы стали слабоватыми.

Когда через 5,5 мес. пошёл в диспансер провериться, на каком же я свете, начались какие-то непонятные движения медиков.

После рентгена долго совещались над снимком, повели ещё раз на другой аппарат. Потом ещё на один. Потом спросили, на каком вначале делали мне снимки, ещё раз сделали на нём (всего 4 снимка подряд - больного не жалко!)

Через какое то время пригласили в кабинет, где развесили все снимки (около десяти) и, уставившись в них, врач-рентгенолог спросила: "чем Вы лечились?"

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление