Наращивание ногтей с гарантией в студии и на дому в Москве

Наращивание ногтей гелем Москва

Мастер по наращиванию ногтей экстра-класса рад предложить всем желающим уникальную услугу – индивидуальное преображение ногтей. Большой опыт работы в сфере ногтевой эстетики, участие в международных конкурсах и соревнованиях по маникюру, победа в номинации «Идеальный френч» – вот неполный послужной список, предлагающего свои услуги нашего VIP мастера Евгении.

1) Если вы – частая гостья маникюрного кабинета, то руки не потребуют какой либо специальной подготовки. Правда, не следует забывать, что маникюр делается не позднее, чем за три дня до наращивания ногтей.

2) Если ваши ногти требуют индивидуального подхода, то имеет смысл за неделю до наращивания сходить в маникюрный кабинет. Мастер удалит кутикулы, выполнит другие мероприятия, а также даст рекомендации, связанных с подготовкой ногтей, учитывая существующие индивидуальные особенности.

3) Непосредственно перед началом наращивания не следует проводить процедуры масляного обертывания, «запечатывания» или парафинотерапии, поскольку ногти вбирают в себя масло – это препятствует обеспечению сцепления между натуральной ногтевой пластиной и искусственными материалами.Шутка — розыгрыш в наращивании ногтей.4) В день, когда вы планируете наращивание ногтей на ногах, не следует наносить крем на ноги. Впрочем, ничто не мешает вам воспользоваться особыми кремами, наносимыми после наращивания.5) Если наращивание френч, выполняемое вами первое, то имеет смысл сделать небольшие ногти умеренной длины. Это позволит привыкнуть к искусственным ногтям, не причиняя организму повреждений. Бывает так, что искусственный материал «усаживается» — процесс полимеризации завершается полностью. В этом случае вы можете испытать ощущение стягивания. Как правило, хватает пары дней, чтобы длина ногтей для вас стала привычной, и вы научились аккуратному обращению с наращенными ногтями.

Почему гель?

Собираясь нарастить ногти, многие начинают колебаться между двумя материалами: гелем или акрилом, не зная достоинств и недостатков ни первого, ни второго. По сути, наращивание, каким бы способом оно ни было выполнено, осуществляется с использованием одной и той же реакции, а гель или акрил – вопрос индивидуальных предпочтений, ведь и в первом и во втором случае «новые» ногти получаются прочные, крепкие, правильной формы и просто красивые. Тем не менее, у геля есть отличия от акрила. Гель мягче по своей структуре, на ногтях он ощущается легче, он реже дает отслойку, не имеет запаха. Но, в отличии от акрила, его нужно спиливать при снятии. Есть ноготки, которые не воспринимают гель, а хорошо держат акрил, а есть наоборот. Это можно понять только опробовав материал. Существенной разницы между материалом нет, поэтому собираясь в первый раз нарастить ногти, проконсультируйтесь с мастером, который видя ваши ногти сможет порекомендовать вам тот или иной вид материала для наращивания.

Процедура наращивания

После просушки последнего слоя геля, снимем липкий слой, запиливаем ноготь до совершенства и перекрываем финиш гелем для придания блеска. Процедура создания «новых» ногтей занимает обычно 2-2,5 часа. Для того чтобы результат всегда выглядел отлично, коррекцию гелиевых ногтей стоит осуществлять не реже, чем раз в три - четыре недели. В этом случае ноготь не успеет слишком сильно отрасти и ваши пальчики не потеряют аккуратный элегантный вид. Прежде чем записываться на процедуру, не забудьте поговорить с мастером. Ведь именно от умений и опыта того, кто осуществляет наращивание ногтей гелем и зависит вид ваших ручек в ближайшие недели.

Форма – бумажный трафарет, который одевается под край ноготка. Или же, если свои имеют достаточную длину, то гель можно размещать прямо на них.

Наращивание ногтей гелем пользуется огромной популярностью уже на протяжении многих лет. Данный метод наращивания является одним из самых практичных, безопасных и надежных. Ко всему прочему, наращивание на гель - это достаточно быстрый процесс, который позволяет обзавестись красивым, крепким и шикарным маникюром.

Гель для наращивания укрепляет свои натуральные ногти и имеет бактерицидные свойства. Также, гелевая основа позволяет не волноваться о возникновении грибка, который может появиться в результате неправильного соблюдения технологии наращивания и при несоблюдении некоторых правил.

Избавьтесь от укоренившихся комплексов, забудьте о постоянной необходимости в маникюре, будьте всегда на высоте - выполните наращивание ногтей гелем. Цена в Москве может отличаться в зависимости от уровня салона или квалификации мастера.

Услуги мастеров маникюра от Мастер-Визит

Наращивание ногтей | Акрил

Название услугиЦена (руб)Время
Наращивание ногтей на ногах под лак22001,5 ч
-коррекция2000
Наращивание ногтей под лак «Удлиненный миндаль»25002 ч
-коррекция22001,5-2 ч
Френч (квадрат, миндаль, овал, до 3мм)28002 ч
- коррекция2500
Френч «Витраж» (квадрат, миндаль, овал, до 3мм)30002 ч
- коррекция не делается
Удлиненный миндаль френч / Наращивание ногтей одного цвета (до 3мм)30002,5 ч
- коррекция27002-2,5ч
Удлиненный миндаль «Витраж»32002,5-3 ч
- коррекция не делается
Френч с двойной улыбкой (до 3мм)32003 ч
- коррекция28002,5ч
Наращивание ногтей классика с добавлением одного цвета (с растушевкой по всей длине ногтя, до 3мм)25001,5 ч
- коррекция2000
Замена 1ногтя 10% от суммы наращивания
*Наращивание, коррекция ногтей свыше 3мм доплата 500руб.
Придание формы+опил акриловых ногтей / Снятие ногтей500/50030мин
Лепка 1ногтя15015мин
Покрытие ногтей финишем40020мин
   Зачастую, в наше время, в индустрии полунатуральных ногтей уделяется большое внимание технологии наращивания акрилом, поэтому уже сейчас появился совершенно новый метод по изготовлению современных скульптурных акриловых ногтей выполненных на дому с нанесением рисунка и узора без запаха и пыли. У работ с использованием акрила нет ограничений, в том числе и цветовых. Как же их делать? Выполняется такое удлинение, как на формах, так и на типсах. Преимущество: они сохраняют Ваши натуральные пластины от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, лишнего увлажнения, а так же отучают от вредной привычки грызть. Процедура нанесения и снятия у опытного мастера займет не более 2-х часов. Как и чем же снимают акриловые пластины? Следует по всей длине сократить нарощенные ногти. Для этого «откусите» свободный край пластины кусачками, маникюрными горячими ножницами или катером. Делается это очень аккуратно, акцент необходимо сделать на то, что требуется правильно подпиливать, так как акриловое покрытие хрупкое и твердое, оно трескается и слоится при резке, кусочки могут разлетаться в стороны, поэтому берегите Ваши глаза! Далее спиливается толстый слой и финишное покрытие, и удаляется нарощенный материал.
  • скорость поиска;
  • выбор мастера по заданным параметрам;
  • возможность поиска свободного специалиста;
  • полная информация о каждом мастере.

Выбираем мастера грамотно

Наращивание ногтей в Москве – гораздо более удобная и выгодная процедура при условии вызова мастера на дом. Наши опытные сотрудники прибудут по Вашему адресу в назначенное время и проведут по высшему разряду такие процедуры, как: наращивание ногтей, покрытие Шеллак, коррекция ногтей, френч и прочее.

Свернуть

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление