Залысина [Архив] – Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Да еще на самом видном месте

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи


Просмотр полной версии : Залысина


Здравствуйте. У меня проблема, постараюсь кратко ее изложить:

1. мне 30 лет

2. У меня очень густые волосы, чуть ниже лопаток, но с левой стороны в районе челки залысина, раньше я не обращала на нее внимания, т.к носила челку,теперь же, решив челку отрастить эта залысина прям не дает мне покоя, в этом месте волосы оч тонкие, ломаются не успев отрасти и торчат(хорошо еще, что волосы светлые)

3. Волосы в целом в хорошем состоянии, однако стали оч быстро жирнеть, буквально через час-два после мытья виски уже блестят. На второй день после мытья появлялся сильгый зуд в области затылка, могла расчесывать до крови (решила попробовать мыть Низоралом - пользуюсь 3 недели через 3 дня - зуд прошел).

4. При расчесывании, на расческе волос не много остается.

5 Недавно (месяц назад) поставили диагноз Гипотериоз. Принимаю Л-Тироксин 50 мг

6. - регулярность менструального цикла - в норме

Эльбрус громадный царствует над всем.

Возвысившись тожественно и грозно,

Кавказа гордого он вечный Вифлеем…»

Оставив в стороне такие объяснения причин появления прыщика, как гормональная перестройка, стрессы или нехватка микроэлементов, нужно его рассмотреть, как следует. Конкретное местоположение прыщика на носу, размеры и степень его покраснения дополнят информацию с точки зрения народных примет.

Прыщ на кончике носа свидетельствует о любви. Чем больше и краснее новообразование – тем более страстная любовь вас ожидает. Прыщ чуть выше кончика носа — вас в самое ближайшее будущее поджидает удача.

Да еще на самом видном местеДа еще на самом видном месте

Больно не будет

На практике именно страх стоматолога-хирурга заставляет людей игнорировать свои проблемы с зубами, ведь, по их мнению, это будет обязательно:

Царапины являются наиболее частыми причинами порчи стен, оклеенных обоями. Они могут быть как большими, так и маленькими. Исходя из этого, выбирается фронт работы. Здесь следует учесть геометрические параметры стены, если царапина находится на небольшом отдельном участке стены, то его можно переклеить полностью, что будет наилучшим вариантом. Если же царапина находится посредине большой и ровной стены. То на обоях отмечают правильной формы прямоугольник, квадрат или полосу и вырезают ее аккуратно при помощи монтажного ножа и уровня, правила или линейки. После чего вырезают из нового куска обоев такой же правильной геометрической формы кусок, но с запасом в 1-2 см по всем четырем сторонам. Подготовленный кусок наклеивается на стену известными способами. После чего при помощи того же монтажного или обойного ножа и линейки прорезаются все стороны куска с отступом в 0,5 — 1 см от края. Аккуратно удаляется отрезанная кромка и поднимаются края только что приклеенного куска, чтобы из-под него извлечь старые обои. И все прикатывается валиком для обоев на место. Если обои имеют определенный рисунок, то, следовательно, необходимо его подбирать.

Если повреждение пришлось именно на самом рисунке, то можно заменить только его, вырезав аккуратно по его контуру. При таком способе ремонта дефектов вообще не будет видно.

Если же царапина оказалась небольшой, то при помощи тонкой кисточки клей наносится на отставшие куски. Затем чистой и сухой тряпочкой аккуратно придавливается с удалением излишек. Обязательно выдержать кусок смоченный клеем. После чего место можно прикатывать валиком , выгоняя воздух.

Надорванные обои

А вот марка Free Rain — нечто совершенно иное, то, что скорее можно увидеть на выставке Pitti Uomo. Free Rain — это непромокаемые, нарочито грубоватые куртки сложных оттенков, выполненные в эстетике, которую в Москве активно насаждает мужской магазин Fott. Но на Super марка привезла именно женскую коллекцию, которая выглядит не менее круто, чем мужская. Free Rain в 2013 году придумал человек по имени Роберто Сандрини, причем идея его была достаточно экзотичной. Сандрини обожает собак, и, чтобы выгуливать свою любимую австралийскую овчарку Эмму, не рискуя промокнуть под дождем, он изобрел специальную куртку под названием Dog Jacket — она и стала знаковой вещью бренда. Куртки Dog Jacket очень высокотехнологичны: они сшиты из вощеного хлопка, а внутри используется полипропилен. Это делает их абсолютно непромокаемыми.

Все было Super: выставка молодых дизайнеров от Pitti Immagine (фото 6)

— Ну… — на том конце провода вздохнули с явным облегчением, — это не мои темы всяко.

И на самом деле — Нелли специализировалась на оборонной магии, больше тяготела к созданию щитов и барьеров, противоядий, чем к атаке и наложению проклятий.

Девушки быстро попрощались, и Мира непочтительно швырнула сотовый на диван.

Пока разогревались макароны, ведьмочка успела подобрать себе наряд, в котором можно было бы явиться на Шабаш и не повергнуть старых грымз в состояние шока. Платье было длинным в пол, темным, из плотной материи. Никаких разрезов и декольте. Никаких фривольных деталей, если не хочешь быть подвергнутой прилюдной словесной порке. Аккуратно разложив платье на кровати, девушка разгладила все складки и, кинув последний взгляд в зеркало, вышла из комнаты.

* * *

— Послушай только, что говорят эти идиоты! — крикнул Егор из гостиной.

Вечерело. Миранда собиралась на Шабаш и уже успела переодеться в платье. Егор смотрел телевизор и казался абсолютно довольным жизнью. Остаток дня обещал быть нудным, но беспроблемным. До сего момента.

— И что говорят эти идиоты? — послушно повторила Мира, понимая, что если не отреагирует, то он надуется как мышь на крупу за пренебрежение к его словам.

— Ну иди сюда, мне что, кричать тебе надо?

А мне собираться надо! Это же тебя не волнует! — огрызнулась Мира, правда про себя, но в гостиную засеменила.

   ***

   В голове еще немилосердно стучало, и она застонала. Чего только не привидится от удара головой о кафельный пол, подумала вяло. Ангелы какие-то, хранители, елы-палы, суды... Где это видано, чтобы у ведьмы был свой ангел-хранитель, да еще какого-то там ранга! Причудится ведь! Не меняя положения тела, зато старательно вращая глазами, девушка огляделась и поняла, что с тех пор, как она поскользнулась на плитке в собственной ванной и упала, ровным счетом ничего не поменялось. Никто не пришел на помощь, никто не хлопотал вокруг нее, не прикладывал к больной голове холодные компрессы, не выражал шумное и бесполезное сочувствие.

   "И единственное, что меня поддерживает в этой ситуации - это мой позвоночник..." - взгрустнулось ей. Она была совершенно одна в своей огромной квартире в элитном доме на бульваре Истинного Таракана.

Так, может, будем следовать им.

Может быть еще что-нибудь посоветуете?

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление