Ну почему я не такой как все? (Владимир Ворон 2) / Стихи.Ру

Почему я не такой как все

В силу своей профессии и места работы я часто сталкиваюсь с детками, которым требуется помощь. По разным причинам. У всех разные истории, с разным началом, разным концом. Но меня всегда восхищали и поражали мамы деток. Я искренне восхищаюсь ими. Их силой, любовью, терпению...

Парень согласился рассказать мне свою историю

И к этому всему надо быть готовым. Не потому, что окружающие люди сволочи, а потому, что они люди. А люди – существа стадные, общественные. Обычному, нормальному человеку надо, чтобы окружающие люди хотя бы казались похожими на него. Индивидуалистов, одиночек мало кто любит. Да, ими могут восхищаться, завидовать, но одновременно, подсознательно, стремиться «поставить этого чудика на место».

#include js_tmpl_auth_reg_descr

*} {#include js_tmpl_auth_reg_action}

Когда «отпустит» ваш звук, с новой силой проснутся желания других векторов, вполне мирские и понятные окружающим: вам захочется общаться, работать, строить отношения, выходить наружу из безграничного пространства своих мыслей. Кардинально вы не изменитесь, базовые желания останутся, но вы научитесь правильно их наполнять, не загоняя себя в угол безысходности. И тогда мир примет вас без насмешек и издевок, и вы сумеете найти в нем свое место под солнцем.

и луну, как банан не достать.

Если был бы красивым,

Что будет у меня? Я знаю самЖена уйдет, к кому не будь другомуКто не поет молитвы небесамИ хорошо все делает по дому.

Я ставлю себя на место этой мамы. Я бы истерила, обняла бы ребенка и умерла бы рядом с ней. Убила бы всех. У меня тоже есть дети. И они - самое главное для меня. Но когда все в порядке, и им ничего не угрожает, я совсем не уверена, что во мне есть вот такая СИЛА. МАТЕРИНСКАЯ!

Володе стоит понаблюдать за своим классом - кто лидер или "приближен" к нему. Можно попробовать пойти с ними на контакт. Или же просто найти единомышленников по общим интересам - компьютеры, спорт, музыкальные увлечения...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление